LV
Студия эпиляции и коррекции фигуры
Татьяна Омск
Уютная студия, приятная атмосфера! Очень доброжелательные сотрудники! Ксении особое СПАСИБО!!! 💐 Результат заметен после первых процедур. Цены приятно удивляют!
Lс
LV, студия эпиляции и коррекции фигуры
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Lillit Im
Студия уютная, в удобном расположении. А какое отношение работников❤️ Девочки всё расскажут и найдут всегда окошко - клиентированность) результат заметен сразу после 1 процедуры, но курс лучше не пропускать. желаю процветания студии и побольше хороших клиентов ❤️
Lс
LV, студия эпиляции и коррекции фигуры
22 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.🙏❤️
ОГ
Ольга Гайдаенко
Данную процедуру выполняла в первые. На мой взгляд, всё прошло отлично 👌. Мастер Ксения очень вежливая и внимательная🤗 Во время процедуры спрашивала про ощущения. Эффект заметен после первой процедуры. Обязательно пройду весь курс.
НМ
Нора Мкоян
Студия очень хорошая, уютная, рядом с домом, что вдвойне радует! Мастер Ксения очень вежливая, и внимательная, эффект🔥 рекомендую👍!!!
Вероника
Хочу выразить свою благодарность всем специалистам в области лазерной медицины! Спасибо за реальный результат от лазерной эпиляции! Приятно приходить к Вам вновь!🤍
ВП
Валерия Попова
Все чисто, уютно, находиться у Вас приятно ♥️ Уже 2 процедуры эпиляции позади, я на 100% довольна результатом, даже после первой процедуры увидела изменения! Обязательно пройду весь курс в данной студии🌸
Алёна Назарова
Очень уютная студия, приветливый персонал, ответили на все мои вопросы. Огромное спасибо за приятную и комфортную атмосферу, а главное качественный результат❤️ Всем рекомендую вашу студию! 🫶
Елена Терехова
Уж очень мне понравилось🥰 Атмосферно, уютно! Самое главное мастер очень приятная девушка, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Однозначно приду еще не раз❤️
ТК
Татьяна Котова
Очень хорошая студия! С удовольствием хожу к вам, радует результат😍 Рада была посетить вашу студию, прекрасное и приятное обслуживание. Отличное местоположение
Алиса Моисеенко
Очень понравилась студия, результат однозначно есть🔥
ЛУ
Любовь Удовиченко
Очень профессионально! Эффективно! Качественно! Близко к дому!
Наталья Прокопова
Добрый день!была в других студия, и хочу сказать, что здесь есть эффект, и очень приятная девушка Ксения,располагает к себе, все комфортно и качественно!
ДБ
Дарья Булгакова
Хочу выразить большую благодарность прекрасному мастеру Ксении! Очень приятная и внимательная девушка, делает все быстро, профессионально и безболезненно. Очень рада, что нашла именно этот салон. Процветания Вам!!!
Татьяна Мартыневич
Студия очень понравилась))) все чисто,аппарат новый😊😊😊😊мастер Ксения сразу располагает к себе....и цена👍
ЯФ
Яна Форкуш
Уютная студия, доброжелательный персонал, идеальное соотношение цены м качества ❤
Кристина Голланд
Очень классная и уютная студия! Мастер Ксения очень понравилась, всё делает очень аккуратно и внимательно! Результат действительно есть уже после первого визита. Очень рекомендую данную студию!
Юлия Яблочкина
Была на процедуре первый раз, очень понравился мастер и ее работа! Все рассказала и доступно объяснила, работа выполнена быстро и качественно, совсем не больно! Спасибо большое!💋 Обязательно вернусь💗
Катерина Starseed
Наконец-то рядом с домом появилась студия лазерной эпиляции! Приятная атмосфера, мастер заботливый, рука легкая, все расскажет и проконсультирует. Время на процедуре летит незаметно) Единственная просьба - поставьте ширму для переодевания и гигиенических моментов.
Алина Варламова
Вначале не заметила не чего , а потом как заметила 🔥результат как обещают с первого раза увидела , рекомендую
Кристина Григорьева
Самый честный отзыв ☀️😍 Студия крутая . Атмосфера максимально теплая . 🫶 . Мастер - душка 🥰
ЛУ
Любовь Удовиченко
Студия супер 🔥🔥🔥 Новые аппараты, результат 💯 после первого посещения 👍👍👍, приходите не пожалеете 🌸 еще по такой цене💰💰💰💰
Евгения Штраухман
Огромное спасибо девочкам за приятную атмосферу! Стильная студия ! Профессиональное оборудование! Все расходники одноразовые! Всем советую ! ❤️
Алина Шуляк
Очень уютная студия, удобное расположение, мастера безусловно профессионалы своего дела, результатом очень довольна, буду ходить ещё, однозначно 5 звёзд!