Cut here
Павел Д
Мастер своего дела.
МО
Максим Овсянников
Отличное качество услуг за невысокий ценник. Барбер очень вежливый и приятный человек, одним словом мастер. Рекомендую данный барбершоп всем
ЮЛ
Юлия Лель
Живем в этом доме и совсем недавно узнали,что имеется в здании барбершоп.Мы были у разных мастеров,но так комфортно и уютно нигде не было. Мастер Вячеслав справился отлично 👍 очень хорошо ладится с детьми,умеет поддержать разговор.брату понравилось,сказал что только к Вячеславу ходить будет
ВЕ
Виктория Егутидзе
Огромное спасибо за прекрасную стрижку и отличное настроение! Мастерски выполненная работа радует глаз каждый день!😊
валера Жмышенко
Все круто, понравилось 👍
Дарья Мелихова
Ну что сказать, Вячеслав - это не просто парикмахер, это волшебник с ножницами! Пришла я к нему с ощущением "нужна стрижка", а ушла с ощущением "я рождена быть дикой волчицей!". 🐺 Вольфкат от Вячеслава - это не просто рваные пряди, это дерзкий вызов серости будней🤌🏻! Все теперь смотрит на меня, как на лесного зверя, которого надо приручить... А я что? Я только загадочно улыбаюсь и трясу гривой, созданной талантливыми руками Вячеслава. Короче, если хотите почувствовать себя одновременно опасным/ой и стильным/ой, доверьте свою голову Вячеславу. 🫵🏻😌
УЧ
Ульяна Чернакова
Ещё никогда не ощущала себя такой красивой). Помог подобрать идеальную стрижку. Даже без укладки смотрится идеально, я в восторге!)
Данил Смагин
Мастер бомба. Сделал все по красоте. Учел все пожелания, а так же дал много хороших советов.
Denis Verevkin
Вячеслав отличный мастер! Рекомендую!
c
cloze
Вячеслав делает просто мясо, уверен еще не раз к нему зайду, рекомендую настоятельно)
Макс Новохацкий
Вячеслав и как человек шикарен, и как мастер своего дела! Всю работу ведёт аккуратно, заранее все спросив, уточнив и иногда предложив свою идею. Лучший цирюльник из всех у кого я был! Подход к клиенту на уровне, за что хочу выразить благодарность!
Татьяна Грендер
Девочки, записывайтесь на стрижечку, очень понравилось, ручки золотые 🌹
ИФ
Имя Фамилия
Все отлично, все понравилось. Результатом очень доволен. За «кавказское диско» отдельная благородность.
ИИ
Игорь Иванов
Постоянный клиент этого барбершопа ...всегда доволен результатом 🫡
Александр
Являюсь постоянным клиентом мастера Вячеслава, и не разу не я и ни члены моей семьи не уходили от него в полном восторге, как он профессионально справляется со своей работой! К дополнению его золотым рукам, он отличный собеседник и просто приятный человек , с интеллигентным подходом к людям, что в его молодежной среде редкость. Советуем этого мастера, не сомневайтесь, вкус и мастерство мастера вас не разочарует
Александр Нагорнов
Отличный мастер, цены и качество работы. Теперь вечный клиент.
DL
Danil L
Отличное место, чтобы подстричься и просто приятно провести время с общительным человеком
Сергей Акулов
Стригусь у этого мастера уже больше года. С каждым посещением видно развитие мастерства и освоение новых техник стрижки. Вообще очень доволен. Влажное бритье с горячими полотенцами вообще кайф, и результат отличный. Всем рекомендую посетить 😊
ДГ
Данил Гусаков
Все прошло отлично и быстро
Андрей Логинов
Мастер Слава отлично стрежет, очень понравилось. 10/10
Данил Коломацкий
Качественно Быстро Недорого Огромное спасибо Вячеславу за отличную прическу
ЮА
Юрий Андреевич
Мужчина, отлично делает стрижки , советую!!!