Love Rose
Салон цветов
Наталья Николаевна
Ольга, спасибо Вам огромное за отличный вариант букета. Вы как всегда на высоте! Букеты всем понравились. Рекомендую этот магазин, обращайтесь и Вы тоже будете довольны 🌹🌹🌹
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
Галина М
👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам снова!
ЕР
Евгений Равинцев
Заказал букет роз на юбилей жене, Ольга предложила варианты , все рассказала. Отличный букет и своевременная доставка!!! Рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв. Будем рады вам снова!
ЮГ
Юлия Гольман
Огромное спасибо за шикарный букет! Цветы свежие, безумно красивые! Именно такая красота должна радовать женщину ☺ Успехов вам и процветания!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и теплые слова! Мы всегда вам рады.
ГС
Галина Семина
Спасибо за шикарные букеты, цветы всегда свежие и собранные со вкусом, демократичные цены и приветливый симпатичный продавец, только этот магазин рекомендую !
1 сентября 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ждем вас снова!
СЛ
Сергей Левых
Всегда с душой очень красиво оформляют. Очень рад что они есть
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Лариса Евстигнеева
Спасибо, всё понравилось!!! Покупали на 1 сентября….
1 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за высокую оценку! Были рады помочь.
София Чеснокова
Делали букет на свадьбу, получилось отлично! Прекрасная работа и помощь в выборе цветов, составляющих букет. Понравилось трепетное отношение и настоящая любовь к своему делу.
22 августа 2025, официальный ответ
София, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за теплые слова. Нам очень приятн…
Невероятной красоты букет получился, по реферансам! Очень приятная и коммуникабельная девушка❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас!
Таня Литау
Огромное спасибо за помощь с выбором букета! Доставка во время. Дочь в восторге. Букет шикарный, сюрприз удался!!! Спасибо, Вам!! Теперь только к Вам!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам снова.
Елена Полошкова
Прекрасный магазин!!!! В 8 марта объехала 15 магазинов😑И только здесь- мило, спокойно и вежливо!!!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь!
Никита .
Вчера по рекомендации посетил данный магазин, приобрел шикарный букет для супруги в честь дня рождения, девушка собрала букет, специалист от бога, отличная консультация, проделанная работа 10/10, вежливость 10/10, сервис 10/10, всем рекомендую магазин с приятными ценами и цветами, которые будут радовать вас не один день. Кстати, супруга осталась довольна 😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и теплые слова. Будем рады вам снова!
Артём Курляк
Срочно нужна была доставка цветов, написал в вотсап, ответили почти сразу, договорились что уже через час привезут букет! Все прошло отлично, цена приемлемая, рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ДВ
Дмитрий Вяткин
Быстро, красиво упаковали, пошли на уступок, обслуживание превосходное и цены радуют
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Игорь Калинин
Очень прекрасная возможность сделать подарок любимому человеку.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам снова!
HH
Hanzo Hanzovich
Хороший магазин, цены приятно удивляют, а самое главное, что флорист ответственно подходит к делу и собрать шикарный букет по моим хотелкам вообще не составило проблем))))
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь
ТК
Татьяна Кузнецова
Настоящие специалисты.Всегда можно написать в ват сап,все покажут,очень красивые букеты.долго стоят
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🌸
Альфия Шихова
Букет собрали отличный! Все очень понравилось!
14 августа 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Хачатурян
Отличный магазин! Великолепные цветы! Спасибо за труд
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь
Даниил Каральчук
Ответственный и профессиональный подход к делу, все супер, шикарное оформление и широкий выбор 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Отдельное спасибо за теплые слова.
Анастасия Сай
Цветы бомба, цены доступные, вежливые и внимательные флористы, рекомендую👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Максим М
Лучшее голландские цветы в городе. Цветы шикарные, стоят долго, продавцы приветливые и вежливые
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Екатерина
Свежие цветы и доступные цены! Что очень важно в наше время. Рекомендую данный цветочный магазин
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку.
Overlord
Отличный салон цветов, качество на высоте, спасибо!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться!
ИП
Иван Плехов
Цветочки прекрасны, продавец - ответственная и пунктуальная женщина. Все понравилось!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
ИБ
Ирина Белых
Спасибо девочкам 👍 подсказали ребёнку какой букет лучше подойдёт его маме)) Я в восторге!!! Очень красивая композиция получилась😍 цветы свежие! Салон однозначно рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
ОМ
Ольга Мех
Очень хороший магазин. Все быстро, чётко. Подобрали то, что просила. Собрали, Сфоткали, прислали. Меня устроило. Привезли в нужное время. Пять с плюсом и кучу лайков ставлю💟💟💟💟💟
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас!!!
Дмитрий Кириченко
Хорошие цветы Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас!
Бм
Берик мусин
Цветы свежие! Цены не кусаются )
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь!
ТБ
Танзиля Булатова
Классные тюльпаны!!! Хороший магазин! Рекомендую)
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
СИ
София Иванченко
Цветы были собраны вечером, завяли на утро. На претензии девушка начала придумывать глупые оправдания и обвинять в том, что цветы стояли без воды или в жаре. После долгих разборов ситуации и кучи фотографий, подтверждающих, что цветы не свежие и подмороженные, прислали такие же взамен, листья у которых начали сворачивать через 2 часа, некоторые лепестки отвалились когда сняли упаковку
15 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая София. Цветы были отправлены свежие. Что подтверждает фото букета. Вами были допущены груб…
НР
Наталья Романова
Уже несколько раз обращалась . Всегда на высшем уровне, быстро качественно. Цветы свежие, букеты шикарные. Вежливые красивые девочки. Очень приятные цены. Спасибо за быструю доставку !!! Желаю вашему магазину процветания!!! Рекомендую!!! Буду возвращаться снова и снова.🤗❤️❤️❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова! Ваше мнение ценно. Будем рады видеть…
AiMaliko Maliko
Большой выбор,флористы всегда помогут с выбором ,доставка вовремя,цены лояльные,цветы свежие !Рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ваше мнение ценно. Спасибо, что выбрали нас!
Police No-Mercy
Самые дешёвые Голландские тюльпаны, помогли выбрать, спасибо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова
W
Wriper
Отличный букет
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Wriper, спасибо большое, что воспользовались услугами нашего цветочного салона. Ждём вас снова.