Eva Laser Epil
Студия лазерной эпиляции
Д
Диана
Совершенно нет сервиса,мастер опоздала почти на 20 минут (после даже не извинились за задержку),заплатили больше заявленной цены за процедуру,хотя стоимость была прописана заранее,информацию дали не полную при проведении процедуры( какой аппарат и через какое время ожидать результат),впечатление только негативное после посещения данного салона,не рекомендую!
КА
Каролина Ахунова
Выбрала эту студию и не пожалела! Попала к очень грамотному специалисту, которая объяснила все тонкости и отлично выполнила свою работу. Спасибо вам большое❤️
Долго не могла решиться на процедуру лазерной эпиляции.И вот сегодня я сходила на процедуру к мастеру Дарье.Она очень грамотный специалист.Рассказала о процедуре,об уходе за кожей после процедуры.Спасибо огромное за позитивный настрой,за поддержку,за вашу работу!Теперь я на веки ваша))))))
ЕФ
Елена Филиппова
После первой процедуры уже был виден эффект, вежливые и приятные мастера, самое главное всегда аккуратно, чисто и стерильно ! 🌷
Екатерина Петрова
Это мой первый опыт лазерной эпиляции. Пришла в студию по рекомендации подруги, к мастеру Дарье. Уже после 1 процедуры, результат превзошел мои ожидания)) Кроме того стоит отметить приятную систему скидок, удобное расположение, большую парковку, что является не мало важным.
Елизавета Шуклина
Я очень рада, что пошла на лазер в Eva Laser Epil, ни разу не пожалела, лучшее вложение в себя, спасибо!
Ирина Марченко
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию,и очень рада что попала именно к Вам,результат от процедур потрясающий🤗. Мастер очень вежливая и внимательна,рекомендую всем посетить!❤️
Злата Б
Ходила на лазерную эпиляцию 2 года. Не могла избавиться от волос в зоне бикини😫 Решила сменить студию на эту и всего за 3 процедуры избавилась от нежелательных волос! Я в восторге!☺️ Мастер Дарья очень добрая, понимающая и с хорошим чувством юмора! Отвечает на все вопросы и дает очень дельные советы🥰
EL
Eva Laser Epil, студия лазерной эпиляции
17 марта 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Соколовская
Добрый день ,хочу оставить честный отзыв и рассказать свою историю Чуть больше года посещала одну студию лазерной эпиляции в Омске ,должного результата я не получила Пришла в эту студию и за одну процедуру я получила тот самый эффект ,чему я очень рада Теперь только к Вам❤️
EL
Eva Laser Epil, студия лазерной эпиляции
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😉
ВБ
Валентина Бердышева
Самая лучшая студия! Отличный мастер!Результат с первой процедуры !Удобное расположение !
Амалия Авджян
Сходила уже на 3 процедуры на несколько зон. Прекрасный результат,мастер Дарья замечательная,очень приятная и общительная! Всегда объясняет все простыми словами.Рекомендую данную студию!
Л
Любовь
Хожу на раз.эпиляцию в эту студию! Уже четвертая процедура, результат ошеломительный! Приятный мастер, ответит на все вопросы! Очень рекомендую данную студию!👍👍👍
ЯБ
Я Б
Самая лучшая студия! Самый лучший мастер! Делаю лазерную эпиляцию давно, и, если бы пришла сюда сразу сэкономила время и деньги. Результат после первой процедуры очевиден ♥️ теперь только сюда! Рекомендую всем♥️♥️♥️
Bbb Kkk
Отличная студия лазерной эпиляции ! Сходила пока что на 4 процедуры,но эффект уже вау 😍 Работают на совесть, мастер очень приятная девушка, все расскажет и объясняет. Процедура проходит в комфортной и дружелюбной обстановке. Мои фавориты в Омске 🫶🏻
ВР
Валерия Родькина
Мастер хороший, пришла с раздражением и вросшими волосками, за 4 процедуры у меня почти уже ничего нет. Буду проходить полностью курс, ставлю 5 звезд
ЮР
Юлия Румянцева
Здравствуйте! Посещаю студию Евы, всё очень нравится, результат огонь! 🔥Не пожалела, что записалась на процедуру, лучше мастера не видела. Спасибо большое!
Евгения
Проходила курс лазерной эпиляции,мастер очень отзывчивая,быстро находит подход к клиенту.Результат с первой процедуры 🔥. Спасибо большое ♥️
Ekaterina K
Проходила курс лазерной эпиляции. Результатом довольна, мастер очень отзывчивый и быстро находит подход к клиенту. Спасибо большое🎀🫶🏼
НЕ
Наталья Ерохина
Делала лазерную эпиляцию. Обратилась к Дарье и не пожалела🥰 Во первых очень понравился эффект даже после первой процедуры , а во вторых было совершенно не больно. Ваш труд -это лучшее, что было с моей кожей ❤️
Дах Д
Отличная студия, я была в восторге после первой процедуры, мастер Дарья замечательная девушка, ответила на все вопросы! Результат 🔥
AG
Asatur Gasparyan
Очень довольна студией! Все современно, чисто, уютно! Комфортная обстановка! Была 4 раза, результат очень заметен! Огромная благодарность мастеру Дарья ! Хожу только к ней)!
ЕГ
Елена Генадевна
Очень вежливый персонал. Все чисто и аккуратно. Девочки работают в медицинской одежде, в перчатках и маске. Перед процедурой все четко и ясно объяснили, и про саму процедуру и про аппараты для депиляции. За день перед посещением пришло уведомление, что завтра процедура. Мастер перед эпиляцией внимательно осмотрела, и помогла привести в порядок места для эпиляции. Спасибо за сервис
Ани Артуровна
Спасибо огромное специалисту Дарью , очень вежливая , все очень грамотно рассказала и объяснила , уже 3 процедура у меня прошла и есть изменение 👍🏽
ТТ
Татьяна Татьяна
Удобное расположение в центре города, есть парковка. Встречает приятный мастер Ева, подробно консультирует, советует как подготовиться и достичь результата, отличный эффект после посещения.