АвтоРалли
Автошкола
Сдать на права с первого раза реально с «АвтоРалли»
Жми сюда и получи скидку
НП
Наталья Павлинова
Рекомендую данную автошколу всем!!! Очень хорошие инструктора. Огромное спасибо Бакуменко А. В., что научил вождению. Инструктор-профессионал. Отдельное спасибо Яну Андреевичу, его практические занятия самые лучшие!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за искреннюю рекомендацию и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что обучение в нашей авт…
нЦ
наталья Цапарь
Выражаю автошколе "Авторалли"-слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Ирине Александровне! 💐 Огромное спасибо инструктору Александру Сергеевичу . Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения.😊 Также отдельное спасибо Пурклову Андрею Ивановичу! Спасибо автошколе за профессионализм, терпение и отличный результат! Однозначно рекомендую всем, кто хочет научиться водить с удовольствием и без стресса. 😊🔥🔥🔥🔥🔥 Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!🔥🔥🔥
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Валерия Гетте
Очень довольна выбором автошколы! Приемлемая цена и доброжелательная команда ! Благодарю инструктора,Александра Сергеевича за обучение,терпение и вовлечение в учетный процесс!Каждое занятие на легке и продуктивно!🤩🤩
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ДЗ
Денис Зайцев
Лучшая автошкола!!! Всем рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
Ольга Курникова
Очень довольна,что выбрала именно эту автошколу!Огромная благодарность инструкторам Александру Сергеевичу и Андрею Ивановичу, просто профессионалы своего дела, спасибо за ваше безграничное терпение, понимание и поддержку! Так же спасибо менеджерам,Эни Андреевна и Ангелина, всегда на связи, помогут в любом вопросе.Однозначно лучшая автошкола, желаю дальнейших успехов и процветания! Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что оценили нашу работу.
ЛП
Лариса Погонышева
Хочу выразить благодарность всей команде «Авторалли» за плодотворную работу, за терпение и чуткое руководство инструктора Александра Сергеевича. За вежливое отношение менеджера к клиенту. Спасибо за помощь в освоении навыков вождения. Буду рекомендовать знакомым
СR
Саня Red Redemption
Отличная автошкола, пошел учиться в конце февраля, 29 августа сдал последний экзамен вождение в ГАИ, обучался у инструктора Алексея Зимина, был на докате у Александра Сергеевича и на доп. вождении у Андрея Ивановича, все эти инструктора очень хорошие, по мимо хорошего обучения вождению с ними можно комфортно, поговорить о чем-то еще, а это очень хорошо помогает ехать на дороге, советую всем «Авторалли»)
Данную автошколу посоветовали мне друзья. Честно могу сказать автошколой остался доволен! Занятия по вождению проходят по экзаменационной зоне (Амур). Инструктор Александр Сергеевич всегда подсказывает, дает дельные советы, вежлив и внимателен! Парк машин в отличном состоянии. Всем рекомендую! 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Лев Масловский
Отличная автошкола! Данную автошколу мне порекомендовали друзья, которые в ней учились. Теорию реподают доходчиво и с примерами, Александр Сергеевич очень хорошо объясняет, но и другие инструктора учат, очень хорошо объясняют все ошибки и как их избежать. Вождение происходит в исключительно экзаменационной зоне (Амур). Парк машин состоит из Тойот Королл в отличном состоянии, лёгкие машины в освоении. Рекомендовать могу всем.
12 августа 2025, официальный ответ
Лев, Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашего обслуживания. Мы всегда стремимся об…
Анастасия Хромогина
Хорошая автошкола, рекомендовала знакомая, пошла и не пожалела Менеджер Ангелина оперативно помогала решить все вопросы Александр Сергеевич очень компетентный инструктор Ирина Александровна специалист своего дела Рекомендую обучение в данной автошколе 👍
LL
Lina L
Рекомендую данную автошколу! Очень хороший и вежливый коллектив Теория прошла очень познавательно, Ирина Александровна очень понятно с примерами объясняет. Инструктора очень опытные и терпеливые, особенно понравилось вождение с Александром Сергеевичем. Менеджер Ангелина помогла со всеми вопросами, так что обучение прошло без проблем
Анна Коренева
Огромное спасибо инструктору Александру Сергеевичу за отличную подготовку к экзамену. Очень грамотный, терпеливый и тактичный специалист. Все очень хорошо объясняет, каждый момент и недочеты прорабатываем.
НФ
Наталья Фигурина
Хочу выразить благодарность автошколе АвтоРалли, где обучалась с нуля. Особенно отмечаю лучших инструкторов — Александра Сергеевича, Александра Петровича и Яна Андреевича. Они постоянно поддерживали меня и помогали на каждом этапе. Уроки проходили отлично, и благодаря их поддержке я всегда с удовольствием приезжала на занятия. В автошколе также отличный автопарк, что очень важно для практики. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться водить!
6 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, Благодарим вас за такой приятный отзыв) Очень рады, что Вы остались довольны…
Юлия Борисовна
До обучения в данной автошколе дело не дошло. Пришла в филиал в Европе в рабочее время(14.06), но филиал был закрыт. Позвонив по указанному номеру мне в грубой форме ответили, что сегодня офис не работает по техническим причинам, на мой вопрос «почему об этом не написали ни в одной соц.сети» девушка мне ответила: «не знаю». Никто, конечно же, не извинился за доставленные неудобства и потраченное впустую время на дорогу
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Для урегулирования да…
Яна Уркунова
Выражаю большую благодарность автошколе и по отдельности супер инструкторам Пуркло Андрею Ивановичу, а так же Плеханову Александру Сергеевичу, очень хорошие инструктора, все четко и ясно объясняют. Огромное спасибо за уделённое время. Очень рекомендую данную автошколу.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Madinet Ermekov
классная автошкола, коллектив сплоченный, советую
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madinet, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЗ
Алёна Зайцева
Спасибо лучшей автошколе за подготовку и сдачу экзамена! Отдельное спасибо хочется выразить руководству автошколы за самый лучший профессиональный преподавательский состав автошколы, Огромное спасибо Анастасии Михайловне за теоретический курс, расскажет, покажет, объяснит, каждый вопрос ПДД, супер преподаватель. Ну и теперь самый главный человек который принял участие в моём обучении. Это мой инструктор по вождению Косуха Александр Петрович- Вы самый лучший, профессионал своего своего дела, Очень добрый , терпеливый и заботливый. Помогает преодолевать страх и неуверенность в себе и на дорогах. Научил с нуля водить машину , профессионал своего дела! Лучшая автошкола, СПАСИБО.
Анастасия
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «АвтоРалли» и выразить огромную благодарность не только самой школе, но и моему инструктору Пурклову Андрею Ивановичу. С самого первого занятия я почувствовала атмосферу профессионализма и заботы. Программа обучения была четко структурирована, а занятия проходили в комфортной обстановке. Андрей Иванович — настоящий мастер своего дела. Его терпение и умение объяснять сложные моменты сделали процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Он всегда был готов ответить на любые вопросы и давал полезные советы, которые помогали мне уверенно чувствовать себя за рулем.
Ксю
Отличная автошкола, прекрасный коллектив который придерживает с первого дня обучения и до получения прав. Огромное спасибо Петренко Павлу Владимировичу это прекрасный инструктор, который во всегда поддержит и поможет, научил ездить с нуля. Однозначно нужно идти сюда если вы хотите быстро и без нервов получить права!!
Лера Федорова (Гачегова)
Спешу отблагодарить автошколу "Авторалли" за возможность почувствовать себя водителем! Очень добрый и отзывчивый преподаватель по теории Анастасия Михайловна. На таких интересных, дружных и познавательных уроках я ещё не была😊 Выражаю благодарность инструкторам по вождению: Добреле Виктору Михайловичу за первый опыт в вождении на механике, Плеханову Александру Сергеевичу за наставничество и поддержку,когда нужны слова для успокоения, Пурклова Андрея Ивановича за очень подробный разбор уроков!!!! Инструктора все добрые и спокойные! В нужный момент обязательно пошутят, что придает легкости и комфортности на занятиях 😇 Спасибо большое Вам за вашу работу. Вы вкладываете немало усилий, чтобы мы были счастливы😚
ТЗ
Татьяна Захарова
Проходила обучение в данной автошколе. От начала обучения и до окончания обучения меня курировала менеджер Снежана (филиал в Амуре), 24/7 она была на связи, любую ситуацию ,решала очень оперативно! Так же хочу сказать большое спасибо преподавателю по теории Ирине Александровне, весь материал объясняла доступно, легко., на ситуациях из жизни. Отдельно хочу отметить Инструктора по вождению Косуха Александра Петровича, это мастер своего дела. Всё внятно объяснял, как устно так и на практике. Спокойный, уравновешенный, терпеливый. Кто ещё думает какую автошколу выбрать, не сомневайтесь , вас обучат вождению даже при минимальных навыках вождения.
Анастасия Морозова
Если вы ищете автошколу, то однозначно выбирайте "АвтоРалли". Здесь вас не просто научат, но и всегда поддержат, подскажут, направят! На каждом этапе будь то теория, практика или экзамены ты чувствуешь, что ты не один, что рядом люди, готовые оказать любую поддержку. И даже когда настал момент, что мне показалось что нет, у меня не получится мне помогли снова проверить в себя! И всё получилось! Я все сдала! За что огромное спасибо всему дружному коллективу автошколы!!!!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность команде автошколы Авторалли, за их профессиональный подход к своей работе по обучению азам вождения как в теритеческой плоскости (здесь хочу особо выделить Анастасию михайловну - педагога по теории, которая внятно и доступно объясняет ), так и в практической, здесь особенно хочу выделить своего основного инструктора по вождению Сметанина Максима Александровича, который обучал меня с нуля и всегда объяснял ошибки и подсказывал их решения, также хочется высказаться о его манере подачи информации - не ругался, невыражался в грубой форме, простыми словами позитивный человек. На внутреннем экзамене и на самом экзамене сопровождал с курсантами нас Вукс Ян Андреевич и Пуклов Андрей Иванович, что говорит об их высоком профиссионализме и отвественности за своих подопечных. Я всем рекомендую автошколу Авторали. Всем большое спасибо.
Наталья Петрова
Автошкола «Авторалли» стала моим выбором благодаря рекомендациям друзей! И я ни разу не пожалела о своем решении))) Инструкторы всегда вежливы и терпеливы :Ян Андреевич,Александр Петрович умеют донести информацию понятно и доступно,готовы объяснить каждую мелочь и не один раз)))Спасибо за ваше терпение и профессионализм. Теоретические занятия можно было подобрать в удобное время. Анастасия Михайловна,спасибо вам за знания, в вашей аудитории всегда дружелюбная обстановка. Каждое занятие интересно и доступно,с разъяснениями и примерами! Менеджеры всегда на связи,на все многочисленные вопросы готовы ответить и помочь. «Авторалли» – вы лучшие! Если вы ищите автошколу,то выбирайте «Авторалли» и точно не пожалеете!
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим положительным опытом. Ваша поддержка - это ва…
Екатерина Мальцева
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу Авторалли! Выбрав эту автошколу, у вас не останется сомнений, что вы сделали правильный выбор. Отличные педагоги, инструктора, весь процесс прошел легко и увлекательно. Отдельную благодарность хочу выразить Косухе Александру Петровичу и Вукс Яну Андреевичу, профессионалы своего дела. Очень рада, что практическая часть проходила у них. С таким хорошим уровнем подготовки, все сдала с первого раза! Однозначно буду рекомендовать эту автошколу❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что обучение в "АвтоРал…
СЧ
Сергей Чистовский
Отличная автошкола, хорошо учат , инструктора всё доступно объясняют. Цены ниже среднего по городу. Всем советую выбрать именно данную автошколу.
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Владислав Мирошниченко
Учился в этой школе. Идеально все, теория объясняется доходчиво, инструктора вежливые, все с огромным опытом. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас 😁
ВИ
Вероника Идрисова
Отличная автошкола, все процессы отлажены: приложение, менеджеры, а главное инструктор Ян Андреевич и преподаватель теории Анастасия Михайловна ❤️❤️❤️ все понятно, весело и интересно!!! Огромное спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обучением в "АвтоРалли". Ваши слова о инстру…
Анна
Классная автошкола, все устроило. Александру Петровичу огромное СПАСИБО!!! Все супер!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Успехов на дорогах!
Влад Степанов
Спасибо большое всей команде Авторалли. Весь процесс обучения прошел комфортабельно и понятно. Сдал все экзамены с первого раза. Советую обращаться именно к Авторалли
Влад. Большое спасибо за добрые слова! Успехов вам 😉
ЧБ
Чираг Бахышова
Самая лучшая автошкола!!! Замечательные инструктора!!! Особенно хочу поблагодарить Пурклова Андрея Ивановича, за его терпение и понимание, ни когда не повышал голос, всё доходчиво объяснял.желаю процветания вашей автошколе! Большое всем спасибо!!! Всем советую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чираг. Спасибо вам, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Шарипова
Очень хорошая автошкола. Честные и добросовестные инструкторы. Если не знаете какую автошколу выбрать, то авторалли наилучший вариант.
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ЛП
Людмила Подкорытова
Доброго времени суток , с выбором автошколы не ошиблась. Всему коллективу выражаю благодарность , вы все такие классные, теория на высшем уровне, спасибо Ирине Александровне Андрею Ивановичу и Яну Андреевичу за поддержку на экзамене . Ездила с Андрей Ивановичем как с инструтаром научит любого , очень терпеливый и спокойно всё объясняет и конечно Алексею Тишкину инструтору с большой буквы. Жаль растоваться с таким классным коллективом все эти месяцы проведённые с коллективом авторалли прошли не зря . Бгополучия и процветания 🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩🤩
6 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Валерий Повагин
Отличная автошкола! Приятные сотрудники, отличный автопарк! Менеджеры отзывчивые, всегда отвечают быстро и конкретно. Гибкий график инструкторов позволил заниматься в удобное для меня время. Огромное спасибо Анастасии Михайловне за грамотное и понятное объяснение теории, и Андрею Ивановичу за практические занятия, позволившие мне сдать экзамены. Рад, что обучался именно в этой автошколе! Рекомендую данную автошколу👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Признательны за то, что нашли время…
Александр .
Я не ошибся когда пошел учиться именно в эту школу! Я рекомендую вам «Авторалли», хочу выразить большую благодарность Андрею Пурклову и Алексею Тишкину , они профессионалы своего дела. Теория проходила очень интересно и понятно, как и практика. Спасибо большое!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что смогли помочь вам осуществить мечту и получить права. Успехо…
Каролина Чеклецова
Благодарю всю автошколу Авторалли за проявленный профессионализм. Педагог по теории Анастасия Михайловна четко и доступно объясняет все правила, все занятия проходили на позитиве. Основной инструктор Плеханов Александр Сергеевич дал знания в области вождения,всегда объяснял ошибки и подсказывал, как и где лучше поехать. На докатах и внутреннем экзамене был Пурклов Андрей Иванович, спокойно реагировал на мои нелепые ошибки и с юмором подходил к ним. На экзаменах сопровождали так же Андрей Иванович и Вукс Ян Андреевич, большое вам спасибо. Лично у меня от момента начала обучения до получения прав заняло 6 месяцев, муж получил права быстрее, с этой же автошколой. Однозначно мы будем рекомендовать ее всем нашим друзьям и знакомым
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за такой теплый отзыв! Мы рады слышать, что ваше обучение в "АвтоРалли" прошло успеш…
Юлия Лощенко
Большое спасибо школе Авторалли!!!Команда профессионалов с большой буквы! Отдельная благодарность моему инструктору Косухе Александру Петровичу! С первого занятия развеял все мои страхи, чётко, понятно и качественно всё мне объяснял, всему научил, и уроки вождения для меня были на позитиве😊! Также благодарю Андрея Ивановича и Яна Андреевича за подготовку и сопровождение перед экзаменом и слова поддержки💪 Вы лучшие!!! Если идти учиться, то только сюда!!!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Юлия! Мы очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоРалли. В…
Злата Троян
Дорогая автошкола! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваши терпение и поддержку в процессе обучения. Каждый урок был не просто шагом к получению прав, а настоящим путешествием, полным эмоций и открытий. Ваши инструкторы – настоящие профессионалы, которые умеют не только научить ездить, но и вселить уверенность в свои силы. Спасибо за каждый момент, за все советы и за тот свет, который вы принесли в мою жизнь! Ваша работа действительно меняет судьбы!
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады, что вы с…
ДА
Данил Аристов
Автошкола, которая правда заинтересована в правильном обучении курсантов. Замечательная поддержка, отличные инструкторы и богатый автопарк. Во время занятий по вождению оттачивается маршрут и элементы, которые будут на государственном экзамене. Однозначно рекомендую автошколу "Авторалли".
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась подготовка и вы чувствовали себя уверенно…
😡😲
😡 😲
Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу. Много знакомых уже закончили именно эту. Огромное спасибо инструктору Татьяне и конечно же, директору, Ян Андреевичу. Всегда помогали и доступно объясняли. Цены на обучение адекватные, без задержек экзаменов, как наслышана, в других автошколах бывает. Так же хочу отметить что инструктора реально заинтересованы в том, чтобы помочь научиться тебе, а не сидят в телефонах на занятии. Училась дистанционно, просто проходила марафон и билеты. Ничего сложного нет, главное желание учить и понять суть всего. Спасибо огромное всем заинтересованным ❤️ буду и дальше рекомендовать данную автошколу. Через 3 недели получать права. Очень счастлива 🥳
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что ваше обучение прошло успешно и вы оста…
j1
jimmy 13
Я рада,что пошла учиться именно в автошколу "АвтоРалли".Хотела бы выразить огромную благодарность инструктору Петренко Павлу Владимировичу. Очень хороший инструктор,все понятно и доступно объяснял. Рекомендую эту автошколу для обучения.
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что обучение в "АвтоРалли" и р…
Екатерина Михайлова
Выбирая автошколу можно долго не думать, только "АвтоРалли", всей команде огромное спасибо, здесь работают только профессионалы своего дела. Все экзамены сданы с первого раза.
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего коллектива! Мы рады, что смогли п…
ОП
Ольга Персидская
Ни разу не пожалела, что пошла учиться в эту автошколу. Здесь вас действительно научат водить. На занятиях по теории вам все подробно объяснят и научат что можно, а что нельзя. Главное не забывать самому её учить! практика на высоте, обучают высококвалифицированные специалисты. ответят на все вопросы и объяснят на простом языке. Отдельное спасибо Пурклову А.И. за его терпение.Выбирайте АвтоРалли не пожалеете!
Елена Кочкина
Автошколу подсказали на работе. Пошла учиться на механику . Инструктор очень порадовал своим профессионализмом и терпением. Теоретическую часть так объяснили , что самые ,,одарённые‘’ уразумели.
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TP
Tatiana Pankratova
Очень довольна, что выбрала данную автошколу , всем советую ! отдельное спасибо моим инструкторам Алексею Александровичу и Андрею Ивановичу за отличное обучение и успешную сдачу экзамена !
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны обучен…
Наталья Овчаренко
Выбрала эту школу и не пожалела. Понятно и просто объяснили теорию. Хороший автопарк. Сдала с первого раза. Рекомендую!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
Жадыра Искакова
Хочется искренне поблагодарить Косуха Александр Петрович ! Вы- профессионал с большой буквы!очень доступно объясняете,умеете создать рабочее настроение,помогаете преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге! благодарю вас за безграничное терпение! удачи вам и талантливых учеников! Отличная автошкола. Всём рекомендую!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Жадыра, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в обучении и поддержать на пути…
Гульмира Ташева
Отличная автошкола, всем рекомендую! Спасибо огромное преподавателю по теории Анастасии Михайловне, очень доступно и грамотно объясняет и самое главное всегда на позитиве. Спасибо моему инструктору по вождению Косухе Александру Петровичу, доходчиво и спокойно все объяснит, самое главное научит ездить и применять теорию на практике. Просто лучшие!
8 ноября 2024, официальный ответ
Гульмира, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обучением и смогли осуществить сво…
Виталий Колосов
Отличная автошкола. Хороший авто парк. Отдельная благодарность инструкторам Алексею Тишкину и Андрею Пурклову - научили, показали, объяснили! Рекомендую эту автошколу
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли помочь…
Роман Хузягалиев
Прекрасная автошкола, теорию изучал дистанционно,проблем с этим не возникло, вождение прошло,как по маслу,автоинструктор Петренко Павел Владимирович объяснял все ясно и доходчиво, весь курс вождения катался с ним. Пурклов Андрей Иванович инструктор экзаменационной машины, был немного построже,но с радостью помогал исправить все мои недочеты, благодаря этому на экзамене чувствовал себя уверенно,спасибо автошколе «АвтоРалли» за обучение ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!