Megacar55
Автосалон
3.7
3.7
Дмитрий Музыченко
Добрый день,сделка прошла отлично,успехов в работе!однозначно рекомендую!
gaminGo .
Все понравилось! Пришел купил уехал, все честно и прозрачно!
Купил достойный Шевроле у ребят💪удачи
ПШ
Павел Шевляков
Некультурные барыги , даже смотреть не поеду после такого общения! Пусть гниет их Гранта! Площадке желаю скорейшего закрытия! 🤝
Анна Меркулова
Ни кому не советую обращаться в этот "салон". Выпаривают хлам. Купили машину на Комарова 13б. В объявлении было написано " не требует никаких вложений",а по факту ,за три дня с момента покупки вложено больше 50к. Вчера ездили разбираться как так получается, никаких толковых разъяснений не было , кроме фразы "ну это же не проблема, все на нее можно купить" Вы серьезно? БЕРЕГИТЕ, ЛЮДИ, СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ "сАЛОН"
ИИ
Игорь Игорь
Все отлично купил авто, полностью доволен
ТБ
Татьяна Б.
Машина не подготовлена к продаже!
🏡Деревянное Домостроительство🏡
Обменялся автомобилем с доплатой Тойота в этот же день порвался ремень грм, пришлось менять, все сальники, прокладку клапанной крышки, и многое другое поменял, теперь перестала заводиться, просто проблема за проблемой, не советую эту компанию, всем добра,.
АЕ
Алена Есипенко
Клиентоориентированность на 0. Приехали с наличкой выбирать машину, в итоге никто не подошел, не помог с выбором. Парковки нет, мало того, что потенциальных покупателей не пустили заехать, и даже не подсказали, где можно встать, так еще и хамят. 5 здоровых мужиков стоят хихикают около входа и ни один свою работу не выполняет. Не советую данное место
Г
Галина
Месяц назад брали автомобиль BMW X5, муж всегда мечтал о таком! Автомобиль в отличном состоянии! Продавец все честно рассказал и показал! Покупкой мы довольны спасибо большое!
ДИ
Дмитрий Иванов
Первый раз пользовался услугами салона.Прекрасное обслуживание продавцами,всё разъеснят и всё покажут, всё на отлично я доволен.
Александр Спиваков
Не первый раз уже приобретаю у ребят автомобиль, все нравится! И цены доступные и отношение хорошее! Все честно и прозрачно!
Андрей Солоненко
Люди, если про эту перекупскую шарашку пишут такие отзывы лучше подумайте сто раз. Зашёл посмотреть машину, спросили готов ли покупать. Ответил честно куплю если что то понравится. Перекуп начал лебезить. Показывать машину и рассказывать о ее преимуществах. Когда я сказал что подумаю и посмотрю что ещё у перекупа покраснело лицо(реально покраснело). Началось хамское поведение мол что вам еще надо двигатель работает, коробка перекюлчает. И за слова свои я не овечаю и таких как я он не понимает и зачем он заводил машину и всё мне показывал и больше он ничего показывать не будет. В общем это последнее место для покупки машины. И цены реально завышены.
ВБ
Владислав Бадера
Отличный автосалон, с человеческим отношением, без всяких заморочек, без навязывания разного рода доп услуг!все менеджеры отличные ребята. Вот машина вот цена, и ничего лишнего.Пол года назад купил машину для себя, сегодня приехал к ним и купил машину для жены. Уверен на 100% что никаких вопросов не возникнет.
ИМ
Илья Морозов
Здравствуйте. Купил автомобиль очень доволен, особая благодарность менеджеру Дмитрию(достойный человек везде бы такие были дай бог ему здоровья)!
D
DS13
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 🚗 ✨ Уверенно рекомендую Мегакар55! ✨ 🚗 Отдельное спасибо менеджеру Александру из автосалона "Мегакар55"! Грамотный специалист, терпеливо выслушал мои пожелания, детально рассказал обо всех нюансах выбора автомобиля. Документы подготовлены быстро и аккуратно, никаких проблем с оформлением. Выбор машин радует разнообразием: тут найдутся модели практически каждого бренда, представлены и российские машины, и проверенные временем иномарки. Сотрудники автосалона отличаются профессионализмом и вниманием к деталям: работали вместе над подбором идеальной комплектации, консультировали по дополнительным услугам. Особенно хочу подчеркнуть позитивную атмосферу общения и высокое качество работы коллектива. Теперь смело буду рекомендовать друзей в Мегакар55 — обслуживание действительно на достойном уровне! 👍🏼✔️ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Максим Кох
Хороший автосалон, мы из района, нужно было приобрести авто за пару дней, объехав несколько частников сложилось представление что я могу позволить в свой бюджет,приехав в мегакар больших иллюзий не испытывал,но здесь большой выбор, спасибо менеджеру Денису он запустил мне три машины на двух мы прокатились и выбор стал очевидным, старая добрая тойота!!! Спасибо ребята вам большое, полет нормальный 😊
Дарья Евменова
Недавно была в данном автосалоне, ребята проконсультировали по всем интересующим вопросам, прокатились на машине, все понравилось. Ставлю лайк)
LL
L L
В конце года приобретала автомобиль у ребят, мерседес с класс , прошло уже почти 2 месяца , автомобилем довольна , после покупки сделала замену жидкостей и в целом все…
А.
Анна .
Решила поменять свою машину на более свежую,по совету обратилась в данную организацию ,ребята не только быстро продали мой витс,но и так же быстро нашли мне подходящий вариант взамен,буквально пару недель и я на новой машине, я не сильна в технике,но головой понимаю,что я выбираю не машину с завода,а машину бу,когда я езжу на бу машине и что то сломалось, это не значит,что вас обманули, это значит,что у вас машина бу и с ней может случится все,что угодно, хоть завтра🙈с моей новой все в порядке ,уже как три месяца,не подводит👌иногда, просто,чтобы с тобой общались,как с человеком, достаточно быть самому человеком,пользуйтесь🔥проверено
Степан Колодин
23.02 покупал машину для сына , все в полном порядке , сделали скидку ! Советую ребят , хочу еще купить машину для жены
Глеб Гензе
Не стоить сотрудничать с данной организацией , хамство, перекупство головного мозга, не соответствие между объявлениям и реальными машинами, что по пробегу, что по комплектации.
SU
Sberid User
Я нахожусь за 2000 км, попросил сделать короткое видео, заглянуть телефоном снизу. Выросло в неразрешимую проблему. Не морочьте мне голову, не запрашивайте 100 видео, приезжайте, смотрите, автомобиль надо бронировать заранее. Перекупство в самом плохом смысле слова никому не советую, просто забудьте про машины, которые там стоят, если к ним, что и поставят с таким отношением. Вы поймите вы оттуда не возьмёте нормальную машину даже если она туда нормальная заехала, оттуда нормальная она не выйдет. Ищут мамонтов чтобы неглядя покупали у них автохлам.
Александр Шибаев
Хуже места и представить нельзя , то ли смена такая толи че , но отношения хамское рычат ходят с недовольными лицами не советую даже приезжать сюда
Valentin Khalyavin
Хотел купить машину. Спросил об отчёте, так мне начали втирать, что у них нет, они не смотрят на это и мне не стоит. Т. Е. Сами не знают, что продают получается. Очень настораживает такой подход. Я не стал покупать...
СМ
Светлана Морозова
Купила автомобиль у данной организации, все хорошо! Колеса крутятся, дорога дальняя!
Олеся Баканова
Все честно! Без лишних разговоров! Пришли увидели купили! Никаких проблем!
ТА
Татьяна Александровна
Отличный автосалон! Цена качество 👍👍👍👍отличный персонал, быстрое оформление!!!
МM
Мария Maria
Приветливый персонал, ответили на все интересующие вопросы без проблем! Сделка прошла успешно 👍
Ребята молодцы,все объяснили,тест драйв без проблем,поехали вместе в гаи оформились🤝🤝
МЗ
Максим Залипятский
Не советую покупать здесь машину, я купил и горя хапнул, даже на учёт не могу её поставить!
МР
Микаил Решалов
Печальная контора ,не советую обманывают !!!клиентов Даже не думайте сэкономьте свои нервы
юф
юлия фол
Отвратительный салон, машину нормально не посмотришь, особенно на комарова 13б, были с ребенком 10 лет так попросили убрать его с машины уйти куда нибудь ему, вы вообще нормальные, пишете в объявление идеальное состояние, в итоги приезжаем машина убитая,ребята считают что 600 тыс это не деньги, иди заработай их честным трудом.
Глеб Гайдей
Отличный автосалон. Большой выбор автомобилей . Грамотный персонал. За следующим авто только к вам 👍
DK
Denis K
Купил ниву у ребят , вообще доволен , сразу поехал на охоту , автомобиль просто бешеный !!! Советую , рекомендую данный автосалон ! И огромное спасибо за честность менеджеру Антону и Александру !!!
Частый гость
Алена Сварыгина
😬
OZ
Oleg Zaitsev
Купил у ребят ваз 2111 менеджер Александр все подробно рассказал, дал прокатиться за рулем, без подводных камней, директор Сергей лично дал от себя дополнительную скидку, все бы так работали как они, спасибо , приеду еще и посоветую друзьям.