Ногтевые студии
Елена Костылева2 отзыва
СО
Светлана Обухова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Буду ждать вас снова💜
НЧ
Наталия Черкашина4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно!🙏 Буду рада видеть Вас снова у себя!🥰
Городской житель1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🙏Очень-очень приятно!☺️Буду ждать Вас в следующий раз!🥰
Анастасия Ш22 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое Вам за отзыв!!! Мне очень-очень приятно!🤗 Буду ждать Вас снова!💜
Мария Ирхина (Суркова)2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв, за обратную связь. Но самое главное, спасибо большое за доверие 🙏. Я всегда рада нашим встречам🫶🏻
Наталья Шнайдер4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромнейшее за такой отзыв!🥹 Мне очень радостно слышать что вам понравилось! И мне…
ДЮ
Дарья Юдакова2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Я рада что вам нравится!🙏 Жду вас снова💜