Оформление бровей и ресниц
Ольга Алфёрова1 отзыв
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 😉
Наталья Маслова1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Данна Коргомбаева4 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Данна, благодарим за обратную связь☺️ Всегда рады встрече с вами
Юлия Райф2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
РД
Римма Демниченко1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, ждём снова 😉
Владислава Шунявичуте6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим за доверие и выбор нашей мастерской😊 Ждём новых встреч 🫶
Максим Максим1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за доверие! Для нас ценно, что вы являетесь нашим клиентом, всегда рады встрече с вами 🫶
максим3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за доверие☺️ Ждём новых встреч с вами 🫶
Lt
Lash time Казыева1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим и ждём новых встреч с вами ❤️❤️❤️
wxwqho 💮7 отзывов
Я с Юленькой уже почти полтора года, и это тот самый случай, когда один раз пришёл и больше не ищешь другого мастера. Юля-настоящий мастер своего дела,у неё безупречное качество работы: аккуратно, профессионально,а главное красиво. За всё это время не было ни одного казуса, ни одного разочарования-всегда стабильно красиво. Отдельно хочу сказать про саму Юлю,она безумно прелестная,добрая и лёгкая. К ней приходишь не просто на ресницы, а отдохнуть.Она всегда подскажет, поможет выбрать форму, эффект и длину,то что подойдет индивидуально под клиента. С Юленькой можно смело идти на любые эксперименты,результат всегда радует. Я каждый раз ухожу с ощущением «вау». До этого у меня был печальный опыт в одной студии,после чего я боялась кому-либо доверить еще раз свои глаза,но мне посоветовали Юлю,я решилась и ни разу не пожалела!!! Если вы ищете мастера, которому можно доверить глаза на 100% вам точно к Юле. Я свой выбор сделала давно и ни разу о нём не пожалела 🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Азалия, благодарю за доверие 😊 Ждём новых встреч с вами 🫶
мй
магистр йода1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Магистр йода, спасибо за доверие, мы знаем как важно учитывать запрос клиента. Всегда рады встрече с…
ЕГ
Екатерина Гусакова2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие, ждём новых встреч с вами 🫶
Валерия Мишина16 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за доверие, всегда рады встрече с вами ❤️
Анастасия Беседина6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие, всегда рады встрече с вами ❤️
Маша Малиновая7 отзывов
Хочу сказать спасибо лучшим мастерам Кристине Ильченко и Юле Егоровой за эту студию, за их работу и от души рекомендую. Здесь вы попадаете не просто в уютную атмосферу, где дизайн продуман до мелочей, удобные (девчонки не поскупились) эргономичные кушетки, на которых ты не устаешь лежать, ничего не затекает, есть подушки под ноги и они миллион раз спросят «все ли хорошо». А где еще вы найдете таких мастеров: судьи и участники различных конференций для lash и и мастеров, они сами обучают - что это означает, что они лучшие в своих навыках. У меня никогда не бывает склеек, от которых потом колет глаза, и ношу ресницы я в среднем полтора месяца. Если вы ищете уютную студию в Омске для наращивания или ламинирования ресниц, окрашивания бровей, то лучшего места, чем у девочек вам не найти. Действующие судьи чемпионатов, обучают учеников - вы точно останетесь довольны. Рекомендую от души. P.S. А еще им периодически требуются модели (мужчины тоже) - напишите им. Ща