Автосервис55
Легковой автосервис
Олег Михей
Отличный автосервис! Много лет за рулем и повидал не мало сервисов. Здесь быстро и без лишних заморочек можно выполнить работы от замены масла, до услуг автоэлектрика! Приветливый персонал! Всё что по работе будет интересовать- покажут, если нужно объяснят. При необходимости привезут необходимые запчасти, если в процессе ремонта понадобились. Впредь буду обращаться именно к ним. И вторую машину начну здесь обслуживать!
НД
Насриддин Джурахонов
Отличный сервис. Во время принимали и по качественный и по быстрый сделали. Отличный мастеры👍👍в сем советую!!
Владимир Симаков
Отличный сервис, сделали большой объем работы, без накрутки лишнего, по адекватной цене!
Сергей Касьянов
Отличный сервис ,хорошее обслуживание всем советую 👍
ДФ
Дуня Филимонова
Всегда делаю свой автомобиль у этих ребят, не когда не отказывали в моих проблемах!!
НН
Николай Николай
Писать нечего...... кто был тот знает, кто приедет не пожалеет. Все просто и по человечески.
Nina M
Сто относится к маслошоп55. Рады всех видеть!!!
ю
юрий
Неоднократно загоняю свое авто к ребятам. Делают быстро и качественно. Цена адекватная. Рекомендую.