Podium.store
Магазин женской одежды
Юлия Маслякова
Рекомендую этот магазин! Класнный ассортимент качественных вещей
Анна Белова-Шкрабова
Отличный магазин, качественные вещи, внимательный персонал!Процветания вам ребята!🔥👍
ДА
Диас Абишев
Отличный магазин! Советую Вещи качественные, постоянно покупаем в данном магазине теперь еще и открыли второй филиал. Молодцы…
Медина Кудойбергенова
все супер🔥,вещи классные, качественные 🤩
Apple Анна
Хороший магазин. Качественные вещи. Второй филиал открыли. Молодцы
Мага Исма
Бомбовый магазин, советую!👍🏻👍🏻
Мж
Мира житель
Отличный магазин одежды,все идеально чисто ,сотрудник очень хороший
ЛБ
Линара Бегалина
Отличный магазин! Широкий выбор стильной и качественной одежды. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
А🌸
Анастасия 🌸
Обожаю этот магазин и уже всех своих друзей и родственников на них подсадила)) цена и качество 🔥 и всегда большой выбор вообще всего! Глаза разбегаются как приходишь) купила костюм из которого не вылажу от слова совсем и все спрашивают где купила, это была любовь с первого взгляда 😍
Евгения Казимирова
Очень хороший магазин с качественными и стильными вещами.
Маркен Бегалина
Спасибо вам за такие стильные и качественные вещи 🙏🙏🙏
ТБ
Таймс Бегалин
Самый лучший магазин женской одежды в городе!Ассортимент разнообразный,а цены приятные! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ СЮДА ЗА ПОКУПКАМИ И ПРИТНЫМ НАСТРОЕНИЕ👍👍👍👍👍👍👍👍
Pм
Podium.store, магазин женской одежды
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Таймс! Спасибо большое,за ваш честный отзыв🩷🩶
Айнагуль
Приобрела в Podium футболку и рубашку, красивые и стильные, турецкое качество. Спасибо продавцу за рекомендации и комплименты 👍❤️
Pм
Podium.store, магазин женской одежды
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айнагуль! Спасибо большое,за ваш честный отзыв🩶🩷