Сибирское изобилие
Лина Игнатьева
Замечательный магазин. Большой ассортимент, свежая продукция. Рекомендую
НГ
Невера Грушинская
В целом магазин очень даже неплохой! Ассортимент мяса широкий, качество всегда хорошее попадалось. Цены наверное средние по району, но если акции - то очень выгодно! И бонусные карты что есть большой плюс. По обслуживанию в целом все в порядке, иногда хочется больше конкретики с составами. А так рекомендую данный магазин
Екатерина
Магазин хороший. Но маркетологи **** как и админы что занимаются сайтой. Сегодня 06 ФЕВРАЛЯ!!! На сайте акции за декабрь?! Удивительно что эти люди еще работают в вашей компании 🤦♀️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за обратную связь, обязательно будем больше времени уделять под…
Омский Патриот
Вкусный магазин. Выпечка хорошая. Место в самом центре Омска.
Наталья Наталья
Продавцы вежливые, отзывчивые,кассир супер. Но качество плохое. Обычно хожу в агромир на красной пути, там все безупречно. В этом магазине мясо и курица открытые не накрытие пленкой как следствие заветреное. Брала курицу бедра они нормальные, а вот манты просто отвратительные, есть противно. Очень острые , так делают обычно для скрытия несвежести, фарш сплошные жилки и хрящи, прям куски жилок. А бульон застывает в желе, через 10 минут это не нормально. Приходить туда только из-за вежливости продавцов не достаточно, жаль.
Санечка Р
Отличный магазин в самом центре города! Престижно и уютно здесь рядом жить.
Татьяна Попова
Неприятная ситуация произошла с холодцом Холодушка. Сколько покупала в разных магазинах - ни разу не попадала на плесень.. а тут дата изготовления якобы 7 дней назад и плесень. Очень неприятно. Приехала на следующий день, без проблем вернули деньги, извинились. Спасибо большое за заботу о покупателях!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, согласны, что неприятная. Предлагаем вам подойти за возвратом денежных средств в магази…
ПK
Пташук K
Хороший магазин , большой ассортимент мясной продукции
Анастасия Шкатова
Хороший магазин. Всегда свежие продукты, выпечка, колбасы. Покупаем готовое мясо и выпечку, всегда горячая, только из печки. Мясо тает во рту. Рекомендую!!!
ОЕ
Ольга Е.
Понравился ассортимент, приемлемые цены
. .
Купили фарш тухлый! Пол килограмма свиного и куриного Заметили это только дома Она был заверенный на прилавке ,не придали этому значения ,думали конец дня ,много раз открывали Но не тут то было.... Сразу с порога нас встретила женщина "очень довольная" Впечатление о магазине отвратительное ,никогда не ходили и дальше ходить туда не будем
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вам не понравилось качество нашей продукции, и если еще сохранился чек и…
Андрей Белизяк
Абсолютно некомпетентные сотрудники, заправка для греческого салата на полке 51 пробивают по 68. И не хотят пробивать по той цене которая на полке, больше не ногой в ваш магазин, научитесь не нарушать права потребителя!
Оксана К.
Выпечка
Алина М
Персонал неприветливый!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь, примем меры.
Виктория К
Живем рядышком, часто покупаем заморозку и мясо. На протяжении последнего месяца покупали картофель фри, убедительная просьба - обратите на нее внимание, ибо весь этот месяц фри продаете с браком. Картошка не вымочена, фри из нее не выходит - обычный картофель брусочками. Повторили покупку пару дней назад и были поражены, что продолжаете продавать эту партию (сроки фасовки новые). Как можно было пропустить столь важный момент при производстве? Буду признательна, если в ответе на отзыв узнаю с какого момента можно купить нормальную картошку фри.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что обратили наше внимание на данную проблему. Сделаем контрольную…
СЧ
Светлана Ч.
Обслуживание хорошее, жаль, что такого магазина,нет в районе моего проживания
КТ
Ксения Т.
Приятные и вежливые продавцы и кассиры, на этом всё. Дважды покупала мясную продукцию. В первый раз была испорченная сырая свинина карбонат, прям с запахом кислого мяса, ну, думаю, ладно один раз не показатель. Решила сделать покупку во второй раз :купила карбонат полукопченный, снова пропавший, грудинка хорошая, вроде свежая, 2 вида сыра, один откровенно воняет протухшим, маасдам горький, есть невозможно, что говорит о несвежести. Ну и как можно делать покупки в данном магазине, не понимаю.
Наталья Корнилова
Купили вчера шашлык готовый свинина ..... Маринад сладкий , вкус мясо не понятный ..... Крылья в маринаде ..... Тоже самое ..... Сладкие ....... Есть не возможно.
Анна Цветаева
Прежде чем прийти, начиталась отрицательных отзывов и не понимаю кто их пишет Хороший магазин, приятные продавцы, выбор продукции отличный. Выпечка просто супер, хлеб мягкий, свежий, ароматный. Полуфабрикаты замороженные объедение, советую)
Лилия Сергеева
Ассортимент так себе, продавцы то отсутствуют на кассе то не могут дать адекватный ответ
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приняли вашу обратную связь, будем работать с сотрудниками.
Ольга Подлесная
Новый магазин на Маяковского, куча персонала, ноль внимания на посетителя, на вопрос У ВАС ВКУСНЫЕ МАНТЫ, вы пробовали свою продукцию? Сухой ответ: у нас все вкусно.. и ушла. В итоге, монолит. Зря потраченное время и деньги. Две звезды за чистоту. И в зоне выпечки не помещали бы щипцы!
Stanislav Nik
Молодцы наконец-то вкусный хлеб!
Анастасия Светличная
Уже лет пять с "Сибирское изибилие ", очень рады, что открылся филиал на ост. "Степная". А самое приятное, что пршли в 20-45 за мясом, которое необходимо перемолоть в варш, уже помыли мясорубку, но не отказали, не придумали причину, не сделали недовольные лица, а с улыбкой перемоли мясо за 15 минут до закрытия. Приятно.
СГ
Светлана Г.
Хороший ассортимент продукции.
ИБ
Ирина Б.
Практически каждый день скидки на разные продтовары, неплохая выпечка
Alex D
Где ваше изобилие мяса? Увеличьте ассортимент товара!
В.
Валерия .
Что у вас с ассортиментом товара? На больших витринах растянуто 2 вида мяса и всё!!! Вы только открылись, как минимум должны завлечь различным ассортиментом, а не создавать видимость. Грудки куриной, бедрышек, говядины - ничего нет, 2 вида свинины и всё, что за бред. Лучше дальше пройтись до сибколбас, чем думать появилось у вас что-то или нет. Даже 3 января когда все магазины работали, вы решили отдыхать. Отношение к покупателю сами показываете.
ОВ
Олеся Велько
Вроде заходишь приятный магазин, свежий ремонт. Прохожу к булочкам, бабушка какая-то стоит и прям роется в булках выбирая помягче, каждую берет в руки, жмет и кладёт обратно, желание покупать булочки отпало. На витрине с мясом вообще мрак, выбрать не из чего. Нет никакого ассортимента... Купила вареники с картошкой и блины Вареники все слипшиеся, ужасный вид, увидела только дома, прикладываю фото этого "изобилия" Больше к вам не пойду.
Хакамада
Открылся новый магазин на остановке "Степная". 6 января пришла за покупками. Магазин чистый, стеллажи новые. Приятно находиться в таком помещении. Нужен был фарш. Взяла лопатку свиную и попросила перекрутить на мясорубке. Продавец взвешала мясо, взяла разделочную доску и стала резать мясо на куски для измельчения, стоя ко мне спиной. Делала всё очень медленно... В итоге дома взвешиваю готовый фарш, а там не хватает 160 гр! Я понимаю, что часть фарша может остаться в мясорубке, но не такое количество! В сибколбасах разница между мясом и фаршем максимум 50 гр. На фото 160 гр фарша, который якобы остался в мясорубке. К тому же на кассе обманули: взяла две одинаковые булочки, а пробили одну более дорогую. Итог: политика у нового магазина - на каждом этапе обмануть покупателя
ОД
Олег Джукту
Магазин никакой. Товара мало, безнал не работает. Аптеки нет. Чо сделали..., для кого.... Очередной косяк - 3 января магаз не работает. Вы чё, Алле. Вы ж продуктами торгуете, как так.
Александр Кислов
Отличный магазин!!! Всё свежее, выпечка на высоком уровне. Есть всё необходимое. Процветания ВАМ!!!! Побольше бы таких магазинов!!!!
ОЛ
Оксана Летягина
Отличный магазин! Персонал всегда вежлив и доброжелателен! Всегда свежий ассортимент мясной продукции
Александр Таров
Магазин доступный, с небольшим, но нужным ассортиментом и вкусным хлебом). Вчера произошла досадная ошибка – я случайно обвинил сотрудника магазина в обсчёте. Но так получилось, за что принёс свои извинения. Изменил отзыв и заменил рейтинг. Бывает… Удачи и процветания магазину и сотрудникам. И с Наступающим!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! И в случае чего обязательно обращайтесь, будем решать вопрос. Жд…
VЮ
Val Ю
Да, до этого был нормальный магазин, открыли какое-то г. Поэтому желаю всего самого худшего!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доброжелательность)
Ирина Подорожняк
Ой какой классный магазин и рядом с домом. Продавцы вежливые всё рассказали показали, а выпечка просто бомба. СПАСИБО Огромное.
Яна Филипова
Хороший просторный магазин. Большой выбор свежего мяса. Девочки-продавцы помогают с выбором. Выпечка 👍
Дарья Ант.
В этом магазине одни хамы работают особенно Наталья, оскорбляют, распускают руки, шантажируют и вымогают деньги! Не ходите туда, желаю скорейшего закрытия.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы знаем, что вы приходили к нам в магазин на собеседование. Описываете ситуацию, котор…
e.lena
нормальный магазин, вкусная свежая выпечка, жаль нет овощей и фруктов, выбора маловато
Стелла Пашоян
Была в магазине, на ул Маяковского, что за ХАМЫ ПРОДАВЦЫ у вас, подошла спросить у продовца , хотела купить буженину, ответ вообще меня поразил… слова сотрудника «ну если вы на витрине не видите , значит нету» развернулась и ушла к кассам. Зашибись , даже слова сказать другого не дала , вариантов не предложила других. Ногой туда больше не сунусь. Везде буду писать и жаловаться!!!