V-Fit
Фитнес-клуб
Мария Князева
Хожу на йогу к замечательному тренеру Татьяне! В студии приятная, доброжелательная атмосфера, рекомендую от души🔥
КА
Ксения Алексеевна
Прекрасная студия, отличные тренеры, хорошая атмосфера
ИП
Ирина Полозкова
Была сегодня на пробном занятии, у Олеси, все очень понравилось.
SB
Sofа B
Приехала приобрести абонемент, но в студии никого не оказалось дверь была закрыта подождала 15 минут и уехала. Была середина рабочего дня указанного у вас на двери(
Vф
V-Fit, фитнес-клуб
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Студия действительно работает по установленному графику, который…
Екатерина Пинчук
В студии просто шикарно, спасибо тренеру Марии, буду еще ходить.
Вероника Архипова
Хорошее место, хожу на пилатес. Очень уютно, чисто. Спасибо
Олеся -
Прекрасная студия, атмосферный зал! Была на пилатасе и осанка + МФР у тренера Марии, очень понравилось! Огромный плюс - небольшое количество человек, а также приятная музыка 🎶
Анастасия М.
Прекрасная студия с широким выбором направлений. Высококвалифицированный персонал. Рекомендую 👍
Олеся Фрик
Отличное место где можно разгру́зится эмоционально и душой на йоге ! Благо Дарю от души! Скажу честно, я новичок в этом и мне тяжело даётся выполнять все позы, но я пыжусь))) атмосфера изумительная! Очень всё радушно в студии! Уютно, комфортно! Парковка рядом!!! Благо Дарю за приглашение на выезд на природу йога и катание на лошадях!!! Процветания Вам и благополучия!
Алена
В студию V-Fit, хожу к Татьяне, на занятия по йоге. Тренировки проходят на одном дыхании, Татьяна замечательной преподаватель, который создаёт комфортную атмосферу. Она заинтересована не только в правильном выполнении техники, но и в хорошем самочувствии человека во время обучения. Сама студия всегда чистая и уютная.
KK
Katе Kara
Сходила на занятие по пилатесу, расположение очень удобное, рядом с работой. Внутри приятная атмосфера и доброжелательные люди. Очень понравилось внимательное отношение тренера, которая контролирует занятие и направляет) приобрела абонемент, надеюсь у меня все получится)
LP
Lera Pepp
Была сегодня на пробной тренировке по пилатесу. Все очень понравилось, тренер объясняет технику упражнений, никуда не торопится. Студия приятная, чистая, а главное близко к дому☺️ Большое вам спасибо, теперь только к вам♥️
ЕТ
Елизавета Т
Любимая студия, а пилатес, и йога стали моими любимчиками😇🤍
Айгуль Ничк
Сходила на пробную тренировку, осталась очень довольна, купила абонемент 👍🏼 девочки приятные, атмосфера тоже. Была на пилатес, но теперь хочу попробовать все программы))
Яна Дерябина
Эстетичная студия, приятный персонал, привлекательная система лояльности, близко к дому.
Полина Носкова
Записалась на пробное посещение через ватсап, девушки помогли подобрать направление исходя из моих особенностей организма и желаний. Большой плюс,что всё было ненавязчиво 👍🏼 Само занятие прошло легко и быстро, тренер Олеся следила за техникой упражнений, поправляла и подсказывала) Понравилось, что студия очень чистая, светлая и уютная, а девочки - умнички 🥰
ЕО
Елена Орлова
О фитнес-клубе V-Fit узнала случайно. Сходила на пробную тренировку по пилатесу, и не пожалела. Удобное расположение, недалеко от остановки общественного транспорта. Комфортная, я бы сказала, камерная, атмосфера внутри. Чисто, уютно, удобно, предлагается питьевая вода. Весь необходимый инвентарь предоставляется. Тренер Ирина учла наши пожелания, на протяжении тренировки контролировала правильность выполнения упражнений. Для меня большой плюс, что группы набирают не большие, удобная он-лайн запись, приятно, есть скидка на пробное занятие. Планирую приобрести абонемент и посещать клуб и дальше.
ИС
Ирина Сухих
Очень классная студия,приятный дизайн,неповторимые впечатления от тренировки,тренера,удобный процесс записи на занятия.Весь инвентарь хорошего качества.В такое место приходишь не только позаниматься,но ещё и отдохнуть
Алена Алёнка
Добрый день! После долгого перерыва в спорте пришло время наверстать упущенное и привести себя в форму . Нашла данную студию опираясь на близость к дому. По телефону проконсультировалась с администратором и мне дали рекомендации с чего лучше начать. Сегодня была на пробной тренировке , было тяжело, но мне все понравилось, с тренером Олесей было комфортно работать . Это 10 из 10 когда совпадает отличное место для занятий и еще не далеко от дома
А.
Алина .
Очень понравилась эта студия, здесь эффективные и продуктивные тренировки. Вежливые и компетентные сотрудники, тренировки проходят в просторном чистом зале, все очень комфортно
Оля Гусева
Прекрасная студия , очень красиво. Была на пробном занятии, (пилатес). Тренер все четко объясняла, поправляла, очень понравилось 😻. Приобрела абонемент
Елена Антонова
Была на пробном занятии по мфр, все очень понравилось, приобрела абонемент. Студия новая, чисто и уютно! Комфортные небольшие группы, разнообразные направления Большой плюс что рядом с домом))
Ирина Киселева
Посетила сегодня пробное занятие и осталась в восторге ,взяла абонемент . Привлекло что очень чисто и уютно ,администратор чудесная девушка ,рассказала про все типы тренировок и тренер очень понравилась ))
Анастасия
Здравствуйте. Посетила на пробное занятие "флекс ". всё понравилось.спасибо
Екатерина Карпенко
Небольшая уютная студия. Работаю в этом же доме, грех не ходить) Была на тренировки МФР+спина у Лилии, внимательный тренер, четко следит за техникой. Все очень мягко и комфортно, рекомендую 👍
КТ
Кристина Третьяк
Начала посещать данное заведение, так как близко от дома и очень довольна! Купила безлимитный абонемент. Спокойно, чисто, уютно. Администратор без проблем консультирует по всем вопросам. Тренеры замечательные, вежливые и добрые🙂рекомендую.
Прекрасный зал, приятный администратор. Профессиональный и приятный тренерский состав.Зал оборудован для занятий всем необходимым. Очень рекомендую!!!
ВЛ
Виолетта Лит
Приятный персонал , тренер и атмосфера. Занимается одно удовольствие. Были с подругой на двух тренировках, все проходит комфортно и весело💗
Екатерина
Посетили сегодня пробное занятие и были в восторге от всего, начиная от приветствия и заканчивая рекомендациями по общему состоянию. Понравилось чистое, уютное помещение и приятная атмосфера. Тренер перед тренировкой познакомился с нами лично и в конце дал рекомендации.
ЛБ
Любовь Безверхова
Сегодняшнее пробное занятие в данном зале прошло на одном дыхании, остались только приятные впечатления. Помещение новое и уютное. Тренер и администратор доброжелательны, внимательны и отзывчивы. Имею желание приобрести абонемент
Марина Горная
Очень уютный зал со всеми необходимыми принадлежностями для занятий. Была на пробном занятии, почувствовала легкость и расслабление после него, а тренер была внимательна к выполнению всех упражнений.
Елена 🌸
Уютная, светлая студия ✨ Была на пробном занятии, администратор дала рекомендации с чего стоит начать, это очень порадовало, так как я давно не занималась спортом.🌝 Тренер заботливо подсказывала, если что-то делала не так🤍 Буду ходить🏃🏽♀️➡️, удобное расположение, парковка💁♀️ Надеюсь к лету буду в форме🍑
Алина Ержанова
Сегодня посетила первое пробное занятие, всё понравилось! Тренер Олеся всё грамотно и понятно показывала, объясняла, помогала выполнять упражнения и подсказывала как правильно их выполнять! Буду посещать ещё данный фитнес клуб!
IV
Irina Vasilenko
Посещала пробное занятие по пилатес. Все очень понравилось. Студия светлая, чистая. Администратор ответила на кучу моих вопросов)))) Тренировка прошла в небольшой группе, что очень порадовало. Тренер Лилия большая умничка! В общем, сразу оформила абонемент и буду ходить, наводить красоту своего тела)))) Всем советую!
РС
Регина Светлаковская
Очень понравилась эта студия, уютная. Для меня очень удобное расположение, администратор всегда очень приветливая. Нравится что занимаемся небольшими группами и что тренер очень внимательно относится к каждому, поможет и подскажет как правильно делать упражнения . Буду ходить сюда с удовольствием
О
Оксана
Замечательное место, в шаговой доступности. Маленькие группы, что позволяет тренеру более внимательно отнестись к каждому тренирующемуся. Разнообразные тренировки с удобным расписанием (8.30 до 20.00). Свежий ремонт, новый спортинвентарь. Доброжелательное отношение к клиентам.
ПС
Полина Сергеевна
Была на пробном занятии осанка+мфр,очень понравилась студия,все новое,светлое,удобное расположение рядом с домом Тренировку проводила Лилия,занимались в комфортном темпе,если что-то не получалось она подходила и помогала,показывала как правильно В общем студия произвела хорошее впечатление,теперь хочу сходить на пилатес и растяжку 💚
Надежда Горбунова
Отличное место! Все чисто, уютно, современно. Хожу на пилатес и осанку. Очень нравится что всегда разные упражнения, что делает тренировку интересной) Лиля, Олеся, Вика - умнички вообще!) будем продолжать к вам ходить! Наконец-то нашли свое место) P.S. Тут даже коврики после тренировок дезинфицируют))
ТГ
Татьяна Гуцко
Была на пробном занятии пилатесом 28.11.24г . Уютная студия, тренер Лилия очень понравилась. Встретили с улыбкой, все рассказали и подсказали. Только приятные впечатления. Желаю процветания Вашей студии))))
Анна Мельникова
Уютный чистый зал. Очень приятная девушка на ресепшене. И замечательная тренер Олеся. Была на пилатесе и на осанке. Всем рекомендую)
Татьяна Пальчик
Была на пробном занятии по МФР, очень понравилась как сама тренировка, так и студия: светло, чисто, красиво, даже уходить не хотелось 👍🏻 теперь - только сюда 🔥 Желаю процветания студии 🥰
ВП
Виктория Першина
Очень понравилась данная студия, светлый, чистый интерьер и приятная атмосфера для занятий. Тренер - профессионал своего дела, вежливый и тактичный.
Лилия Красноперова
Отличный зал! Можно посещать все направления,выбирать тренера и подбирать время ,как удобно мне🙃 Вежливые девушки, индивидуальный подход , только приятные впечатления👍
Елена Игоревна
Хорошая студия, очень добрые и вежливые тренера ☺️
СО
Скацкая Оксана
Отличная студия, много интересных групповых направлений. В тренажерных залах такое не увидешь. Девчонки тренера все классные.
ОП
Ольга Плющакова
Была на пробном занятии пилатесом. Очень понравилась тренер Лилия. Хорошо подобранный комплекс упражнений на все группы мышц. Всем рекомендую.
Екатерина Х
Уютная, с современным ремонтом студия. Сходила на пробное занятие, очень понравился тренер. Все подсказала, направила, комплекс упражнений идеальный, проработали всю группу мышц. Встретили с улыбкой, все рассказали. В общем, купила абонемент😊 Успехов и процветания вашему фитнес центру❤️
Елена Фалько
Уютная, красивая, чистая студия с удобным расположением. Очень приятная атмосфера. 🥰Самое главное - внимательный, отзывчивый и квалифицированный тренер, который работает на качество, а не на поток.
Лейла Черная
Искала студию недалеко от дома, остановила свой выбор на этой, и не зря) Есть выбор из нескольких направлений, можно попробовать и выбрать для себя наиболее подходящее. Очень красивый, стильный зал, внимательный и квалифицированный тренер. Рекомендую к постоянному посещению 😁 🔥
Анна Новгородцева
Хорошая фитнес студия, чисто, уютно, свет, музыка, выбранное направление тренировки позволяют взбодриться перед началом дня или расслабиться после. Рекомендую)