Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.2
Eli.za.veta Semenova
Совсем не понравилось
Ужасный колектив, разговаривают на ты и грубят. Вечно недовольные и ходят толкаются 🤬🤮
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Вечно хихикающие продавцы, как не зайдешь все о своём что то разговаривают, на посетителей смотрят косо, не приятные, буду ходить в другой магазин
ИЮ
Ирина Ю.
В восторге
Дешевые товары на вечен большой компании
Владислав К.
Быстро
Елизавета К.
Все свежее и вкусное
ю
юлия
Совсем не понравилось
Только что купила хурму.На ценнике 159 р.(к сожалению зрение не важное,мелкий шрифт не вижу). Женщина пробила,озвучила цену 280 руб.,сказала,что цена за 1 кг. По приходу домой посмотрела, что вес 1.161 кг.,а это в деньгах 184.59. В общем обманули на 100 руб. Чека нет,поскольку его не дают.Будьте внимательны
Ангелина П.
ну мои