Tvoi.afro
Студия брейдинга
ИП
Ирина Позднякова
Делала косы первый раз, я просто в восторге 😍 Даша очень приятный, опытный мастер. Все прошло по высшему уровню, быстро, не больно, а главное красиво. ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку, я очень рада что вам все понравилось🫶🏻
Катерина Кератина
Прически сделаны в этой студии отличные , комфортные - для носки-нигде не тянет,не колет. Даша очень приятная и внимательная. Постоянный клиент💥
10 января 2025, официальный ответ
Катерина, благодарю за обратную связь И буду рада видеть снова ☺️ С заботой, Дарья «твои афро» 🌿
sl
sera lotos
Заплетаюсь у Дарьи уже не первый год, всегда качественная и быстрая работа) Не дорого и качественно. Очень довольна мастером, уютом новой студии, и выбором материала , всем советую)
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие🫶🏻 Очень приятно! И всегда рада новой встрече☺️
DM
DASHA MANZYUK
Заплетаюсь у Даши уже в 3-4 раз, все всегда на высшем уровне) Плетет аккуратно, не больно, результат получается шикарный🔥 Всегда предложит чай/кофе, включит фильм, всем советую 🤍
10 января 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за высокую оценку 🤗 С заботой, Дарья «tvoi.afro»
ЛЕ
Лена Евстик
Приятная девушка Дарья добавила красоты пятилетней девочке. Чистая уютная студия, большой выбор «волос», клиента ждал мультик. Без слез заплели косички и пошли покорять мир♥️
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарю за приятную обратную связь, очень рада что маленькой леди все понравил…