Вкусно как дома!

Ксю я .13 отзывов
ИИ
Ирина Ирина19 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Именно такие гости как вы вдохновляете нас. Нам действительно очень важна обратная связь.
Ихсан Адылханов26 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ваши отзывы помогают нам расти и развиваться. Всегда будем рады вкусно накормить по приемлемым ценам.
No Name5 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам действительно очень важна обратная связь, ведь мы хотим становиться еще лучше. Спасибо что выбираете нас.
Артем Глазков10 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.