Вкусно как дома!

4.4
Ксю я .11 отзывов
Артем Глазков11 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
ИИ
Ирина Ирина17 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Именно такие гости как вы вдохновляете нас. Нам действительно очень важна обратная связь.
Ихсан Адылханов25 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ваши отзывы помогают нам расти и развиваться. Всегда будем рады вкусно накормить по приемлемым ценам.
No Name5 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам действительно очень важна обратная связь, ведь мы хотим становиться еще лучше. Спасибо что выбираете нас.