Фотоцентры
Получить кешбэк 750 ₽
Виталий Макаров
Отличное место! Профи своего дела! Рекламные листовки, дизайн, распечатка отличного качества! Хорошее место положения. Удобный расчет картой. К каждому клиенту находят свой подход!
2 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ольга Головань
Очень нужна была цветная печать электронной открытки, что удалось получить, благодаря услугам Фото-Комп, не смотря на праздничный выходной!!! Ребята, спасибо за чуткое отношение к людям, дальнейшего процветания Вам!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик! Будем раы видеть Вас снова!
Ainur Arginova
Прекраснейший сервис, что мне когда-либо посчастливилось получать! Хозяин может поддержать smalltalk, и дать профессиональную консультацию. А еще излучает позитив, поэтому работать с ним еще приятнее. Отсканировала и перевела в цифру более 65 фотографий, и распечатала несколько штук. Надеюсь будут мне служить долго!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur, спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉 Работать с Вами - одно уд…
Андрей Макаров
Не знаю откуда столько положительных отзывов. Фото качество ужасное. Отношение к клиенту вообще никакое. Пришли сделали фото даже не показали как получиться фото, не сказали причесаться, волосы торчали в разные стороны, отдали фото и идите. Так ещё и фото с синим оттенком, а плюс ещё фото по размеру не подошло на паспорт. Пришлось фотографироваться ещё раз в фотосалоне МФЦ. Желаю вам набраться опыта, а потом оказывать услуги. Дата посещения 18. Апреля 2025 г. (До обеда) чек не выдают., договор не заключали. Оплата наличными
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за то, что наши услуги не удовлетворили Ваши запросы, придите м…
Александр Пихлик
Отличный сервис, качественные услуги. Рекомендую 👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😁
Алена Лаврова
Здравствуйте, хочу сказать что очень приятно работать с Фото-Комп, никогда не нагрубят и качество работы отличное. Пользуюсь услугами Фото-Комп постоянно и очень довольна. Спасибо вам большое.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸 Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия ❣️
Это лучшее фото в Шербакуле, отличный мужчина с чувством юмора, поэтому фотографироваться вы будете без всякого стеснения)) Фотографии качественные, фотографируют несколько раз для более удачного ракурса. Вообщем огонь✅
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Любовь Федотова
Спасибо большое за ваше отличное обслуживание! Вы с большой буквы профессионалы! Придём к вам ещё😉
14 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
ЕФ
Елена Филиппова
Быстрая и качественная работа ! Выручают даже в позднее время дня.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Дарья Молендор
Все супер, огромное спасибо за качественные фотографии!!!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Валерия Усенко
Замечательное место! Все сделали четко, оперативно , качественно. Спасибо 😉
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
КП
Кристина Пасечникова
Фото делаю только там,потому как качество всегда на высоте . Так же очень удобно срау можно сделать ксерокопии... Отличный сервис
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
Алексей Иващенко
Отличный салон, профессионалы своего дела, новое современное оборудование, всегда качественное предоставление услуг, всем рекомендую👍. Желаю успехов и хороших клиентов.
Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады работать с Вами
НБ
Николай Бобырь
Отличный сервис, очень качественные фотографии,подход к клиенту и не мало важно учитывается пожелания клиентов, соотношение цены и качества фотографий просто супер!
14 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Екатерина Веропаха (Стрельникова)
Отличный салон, не раз уже обращалась и всегда всё было сделано на отлично. Делают быстро, качественно, с учётом всех пожеланий.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НБ
Наталья Бойко
Отличный салон! Обращаюсь постоянно, обслуживание на высочайшем уровне. Рекомендую только этот салон 👍👍👍👍👍👍Спасибо большое, что Вы есть🙏
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
Алмагуль Бузюрова
Обслуживание всегда на ура,все быстро и четко,неоднократно обращаемся и еще не раз обратимся,спасибо вам большое за оперативность 👏👏👏👌
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мария Орлова
Отличное место! Можно распечатать документы, сделать ксерокопии, распечатать фотографии и картинки на разных форматах. Спасибо за вашу работу!
Спасибо, Мария, за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надя Маркина
Очень быстро и качественное обслуживание. Очень приятные ребята, удачи вам в вашей работе 🤗
Надежда, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Д
Данила
Хорошо работают. Всё быстро и качественно, рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
ТЧ
Татьяна Черникова
Отличный салон 🔥🔥🔥. Желаю творческих успехов и неуклонного профессионального роста.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Лай
Рекомендую, хорошое обслуживание и замечательное качество фото!! Делаю только там👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Лай
Рекомендую, хорошое обслуживание и замечательное качество фото!! Дклвб только там👍
Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 😌
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Эвелина Пепкина
Качество на высшем уровне 🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤗