Фотоцентры
Ольга Головань
Очень нужна была цветная печать электронной открытки, что удалось получить, благодаря услугам Фото-Комп, не смотря на праздничный выходной!!! Ребята, спасибо за чуткое отношение к людям, дальнейшего процветания Вам!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик! Будем раы видеть Вас снова!
Андрей Макаров
Не знаю откуда столько положительных отзывов. Фото качество ужасное. Отношение к клиенту вообще никакое. Пришли сделали фото даже не показали как получиться фото, не сказали причесаться, волосы торчали в разные стороны, отдали фото и идите. Так ещё и фото с синим оттенком, а плюс ещё фото по размеру не подошло на паспорт. Пришлось фотографироваться ещё раз в фотосалоне МФЦ. Желаю вам набраться опыта, а потом оказывать услуги. Дата посещения 18. Апреля 2025 г. (До обеда) чек не выдают., договор не заключали. Оплата наличными
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за то, что наши услуги не удовлетворили Ваши запросы, придите м…
Виталий Макаров
Отличное место! Профи своего дела! Рекламные листовки, дизайн, распечатка отличного качества! Хорошее место положения. Удобный расчет картой. К каждому клиенту находят свой подход!
2 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алена Лаврова
Здравствуйте, хочу сказать что очень приятно работать с Фото-Комп, никогда не нагрубят и качество работы отличное. Пользуюсь услугами Фото-Комп постоянно и очень довольна. Спасибо вам большое.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸 Спасибо, что выбираете нас!
Ainur Arginova
Прекраснейший сервис, что мне когда-либо посчастливилось получать! Хозяин может поддержать smalltalk, и дать профессиональную консультацию. А еще излучает позитив, поэтому работать с ним еще приятнее. Отсканировала и перевела в цифру более 65 фотографий, и распечатала несколько штук. Надеюсь будут мне служить долго!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur, спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉 Работать с Вами - одно уд…
Александр Пихлик
Отличный сервис, качественные услуги. Рекомендую 👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😁
ЕФ
Елена Филиппова
Быстрая и качественная работа ! Выручают даже в позднее время дня.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Дарья Молендор
Все супер, огромное спасибо за качественные фотографии!!!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Замечательное место! Все сделали четко, оперативно , качественно. Спасибо 😉
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
КП
Кристина Пасечникова
Фото делаю только там,потому как качество всегда на высоте . Так же очень удобно срау можно сделать ксерокопии... Отличный сервис
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
Алексей Иващенко
Отличный салон, профессионалы своего дела, новое современное оборудование, всегда качественное предоставление услуг, всем рекомендую👍. Желаю успехов и хороших клиентов.
Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады работать с Вами
НБ
Николай Бобырь
Отличный сервис, очень качественные фотографии,подход к клиенту и не мало важно учитывается пожелания клиентов, соотношение цены и качества фотографий просто супер!
14 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
NN
No Name
Хороший сервис
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Веропаха (Стрельникова)
Отличный салон, не раз уже обращалась и всегда всё было сделано на отлично. Делают быстро, качественно, с учётом всех пожеланий.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НБ
Наталья Бойко
Отличный салон! Обращаюсь постоянно, обслуживание на высочайшем уровне. Рекомендую только этот салон 👍👍👍👍👍👍Спасибо большое, что Вы есть🙏
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
Алмагуль Бузюрова
Обслуживание всегда на ура,все быстро и четко,неоднократно обращаемся и еще не раз обратимся,спасибо вам большое за оперативность 👏👏👏👌
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мария Орлова
Отличное место! Можно распечатать документы, сделать ксерокопии, распечатать фотографии и картинки на разных форматах. Спасибо за вашу работу!
Спасибо, Мария, за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надя Маркина
Очень быстро и качественное обслуживание. Очень приятные ребята, удачи вам в вашей работе 🤗
Надежда, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Д
Данила
Хорошо работают. Всё быстро и качественно, рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Любовь Федотова
Спасибо большое за ваше отличное обслуживание! Вы с большой буквы профессионалы! Придём к вам ещё😉
14 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Черникова
Отличный салон 🔥🔥🔥. Желаю творческих успехов и неуклонного профессионального роста.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Лай
Рекомендую, хорошое обслуживание и замечательное качество фото!! Делаю только там👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Лай
Рекомендую, хорошое обслуживание и замечательное качество фото!! Дклвб только там👍
Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 😌
Елизавета Кантола
Отличное обслуживание
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Анастасия ❣️
Это лучшее фото в Шербакуле, отличный мужчина с чувством юмора, поэтому фотографироваться вы будете без всякого стеснения)) Фотографии качественные, фотографируют несколько раз для более удачного ракурса. Вообщем огонь✅
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Эвелина Пепкина
Качество на высшем уровне 🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤗