Ногтевая студия
Ногтевые студии
Катерина Иванюк
Однозначно рекомендую эту студию всем! Все очень аккуратно, качественно и быстро 🙌🏼
О
Оксана
Часто проходила мимо студии Елены и как то решила позвонить и записаться на маникюр. И с первого раза всё понравилось. Теперь я постоянная клиентка. Маникюр очень аккуратный и всегда красивый, держится отлично до следующего обновления. Лена всегда предложит актуальный цвет. В студии очень уютно.
Елизавета Арефьева
Студия с душой! Елена - мастер своего дела! ⭐️😇🤍
АЩ
Александра Щеголихина
В салоне уютно, чисто. Работа выполнена качественно и аккуратно, хоть и на снятие с покрытием ушло 2 с половиной часа. Но главное, что общее впечатление от атмосферы, от мастера и от качества-супер) Советую это место. Вы гарантированно не выкиньте деньги и время на ветер , посетив этот салон!
Тамара С
Неделя началась с фиолетового💜 цвета и также заканчивается 😊 Огромная благодарность моему мастеру за потрясающий маникюр! Мастер – настоящий профи. Качество на высоте . Каждый раз я ухожу довольная, счастливая! Я всегда уверена, что получу именно то, что хочу ( хотя сама иногда не знаю, что хочу). Отдельно отмечу атмосферу, уютно и комфортно, как дома. Леночка, Спасибо за профессионализм, внимание к деталям!.💜
Валентина
Хожу к Елене уже больше года. Всегда очень довольна её работой- качественный маникюр, приятная уютная обстановка. Елена прекрасный мастер с большим опытом работы!
КХ
Ксюша Хофманн
Елена чудесный мастер!Все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает и конечно ногти всегда превосходные после нее)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
Анастасия
Если нужен качественный и профессиональный маникюр,то вам непременно сюда! Работа мастера выше всяких похвал. Рекомендую!
Светлана
Ужасно,не ходите
Алена Авдонина
Вы, до сих пор, просматриваете подборку актуально маникюра, перед походом в студию?! Тогда Вам, определенно, нужно посетить Siforova nails. Мастер Елена знает, что делать. Пожалуй, тот случай, когда лучше уже не найти. Идеально всё, от расположения и сервиса до конечного результата.
ВБ
Виолетта Брестер
Елена, отличный мастер. Очень качественно делает маникюр и покрытие. Ногти держатся долго, не ломаются, покрытие не отслаивается
Анастасия Игнатова
Очень довольна работой мастера 👍 Маникюр с покрытием и педикюр я восторге 😍 мастер очень приятная девушка рекомендую 👍
Наталья Захарова
Очень понравилось! Я так давно в поисках мастера, и думаю, я его нашла! Елена - шикарная! С моей проблемной кутикулой справилась на "ура", всё объяснила, всё рассказала. Уютная студия, всё продумано! Огромное спасибо 🙏
Светлана О.
Елена - Мастер, именно с большой буквы! В высшей степени профессиональная, порядочная и доброжелательная. Очень рада, что наконец Лена открыла свою студию! Кстати, студия удачно расположена, там очень симпатично и уютно. Светлый человек с золотыми руками, светлое пространство - вам точно нужно сюда!
Ольга К
Очень уютная, удобно расположенная ногтевая студия. Была первый раз и я, наконец то, нашла для себя мастера, профессионала своего дела - Елену. Рекомендую.
Виктория Карпекина
Получила в подарок от дочери сертификат на маникюр и педикюр в студию Елены. Я очень довольна результатом! В студии уютно ,чистенько, атмосфера располагает к расслаблению! Время летит незаметно. Теперь только к вам ! Спасибо!
ВШ
Виктория Шумахер
Елена мастер от бога! Давно хожу к ней,только положительная работа,плюс суперское общение!!!👍💋😍
О
Ольга
Я сделала маникюр у Елены впервые, очень довольна. Долго ходила по мастерам и кажется нашла что надо, работа очень профессиональная сама Елена приветливая, я получила массу удовольствия
Анна Горлина
Профессионально, с настроением, прекрасный результат! Довольна и маникюром, и педикюром. Особо ценно, что работает Елена и с мужчинами, муж педикюром тоже очень доволен. Спасибо!
ПЕ
Полина Елькина
Хожу к Мастеру Елене уже давно и всегда довольна качеством её работы. В новой студии чисто, уютно и атмосферно, однозначно советую))
Т
Татьяна
Отличная студия, Елена молодец, мастер своего дела! Доверила ей ручки своей дочи, она тоже довольна 🤩
ИА
Ирина Ашурова
Девочки, это словами не передать ❤️🔥 посмотрите сами 🔥🔥🔥 Елена, мастер уровень «Бог» . Во первых, какая волшебная и уютная атмосфера в салоне. Во вторых, максимально распалагает к себе Елена, ну а говорить о бомбическом маникюре даже не буду, а покажу. Смотрите на фото девчонки и принимайте правильное решение для себя любимой ❤️ мастеров много, согласна, но профессионалы,редкость ! А я нашла и вам советую, хотя нет не советую, а рекомендую, стабильно раз в месяц посещать этот прекрасный салон у самого лютейшего мастера ❤️🔥 Леночка , благодарю за мои безупречно шикарные ноготочки 😘😘😘
Альбина
Елена - мастер с большой буквы. Работу свою выполняет качественно,быстро и просто идеально. В студии очень чисто и уютно!!!!! Остались только положительные эмоции👌👌
р
роман
Приятная обстановка. Хороший мастер.
OS
Oksana Sineva
Я получаю огромное удовольствие ,посещая эту студию !Уютно ,тепло ….как дома ),хочется возвращаться 😊 Елена ,вы мастер своего дела с большой буквы !Мои ручки после вашего маникюра всегда ,как на праздник -вы удивительно угадываете каждый раз моё настроение и с выбором цвета попадаете в точку 👍😊❤️
Ксения Ксения
Великолепный мастер, уютная студия. Хотя, если бы Елена работала в неуютной студии (что маловероятно) я бы все равно пришла. От души рекомендую. Всегда качественно, красиво, можно воплотить все задумки 🖤
Дарья Ниценко
Уютная студия, светло тепло и душевно. Мастера лучше чем Елена не встречала, да и больше искать не буду ❤️ Маникюр бомба, быстро, качественно и безумно красиво 😻
Екатерина Беляева
Очень комфортная, тёплая и уютная студия! Оооооочень адекватные цены. Очень удобное расположение, шаговая доступность к остановкам общественного транспорта. Приятная атмосфера, бомбезный аккуратный маникюр, вкусный чай с конфетками и позитивное общение. Елена-настоящий профессионал своего дела. Тот случай, когда нагляден симбиоз быстроты и качества.
Марина Кубарева
Уютная студия! Всё чисто, инструменты качественно обработаны. Атмосферная музыка. Маникюрчик аккуратный, по цветовой палитре есть что выбрать🥰 К мастеру Елене хожу давно, рекомендую!!
Вероника Гротос
Замечательная, уютная ногиевая студия, Мастер Елена - профессионал своего дела и приятный человек. Цена за услуги очень радует!
Любовь Пупченко
Бомбезная студия