Шиномонтаж
Александр Карпенко
20:50 время работы до 21:00. Уже закрыто
Егор Кудрин
Приехал на шиномонтаж 29 декабря с проблемой заднего левого колеса спускало, по непонятным причинам. Мастера быстро всё сделали и нашли проблему, посоветовали поставить безкамерку так и и сделали. Очень отзывчивые и добрые мастера, знают своё дело! Таких бы по больше людей знающих своё дело
Дмитрий Поляков
Написан режим работы до 21:00 Приехал в 20:00 никого нет 🤝
ВЧ
Вячеслав Ч.
Одна из лучших шиномонтажных в городе!!! Быстро! А главное качественно! Прокатывал диски и переобувался-все супер! Бригадир вообще мировой мужик!)
ОМ
Ольга Музафарова
Ребята вежливые, стараются побыстрее выполнить работу и разгрузить очередь. Помогают при необходимости выгрузить/загрузить колеса из багажника, упаковывают в новые чистые мешки. Заботливо приглашают внутрь зайти погреться ))
ЛК
Людмила Кучер
Вежливые сотрудники, быстро и добросовестно делают свою работу 👍 Рекомендую данный шиномонтаж!
КГ
Ксения Голубцова
Отлично и быстро решили нашу проблему. Очень вежливый хозяин, объяснил проблему, ее возможное возникновение и пути ее решения. Обращаемся только сюда и никуда больше. Вежливый персонал, а самое главное-оперативность!
ИЛ
Ирина Лиошенко
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной мастерской, что не оставили девчонку без номеров! Прикрутили четко, быстро, без лишней суеты и качественно! Больше нашему городу небезразличных людей и добра! Делу вашему процветания и благодарных клиентов! Спасибо!!
Фрау Григ
Сделали все четко! Спасибо
๖BÎźōŇ
Без слов, лучшие в своем деле 🔥
БС
Богдан Свердун
Ребята молодцы знают свое дело 👍🙌Рекомендую 🤝
ТД
Татьяна Дик
Отличный шиномонтаж, ребята приветливые, с золотыми руками) пробила колесо, заварили очень быстро, вечером отдала, на следующий день уже отдали, целое и невредимое)) спасибо большое за оперативность и качество) и цены гуманные, кстати 👍всегда к вам обращаюсь🙏☺️
нl
неполка ll
отлично все сделали!
Loud Gazelle
Написано открыто до 22.00 По факту время 21:17 и шиномонтаж закрыт
Евгений Григорьев
Обращаюсь не первый раз. Всегда все качественно и быстро
Alyona Sizova
Приезжала 28 апреля поменять резину на передних колесах. Ребята отработали быстро и качественно👍 Еще пакеты дали для старой резины.
Алексей Басов
Хорошие ребята, знают свое дело, сделали все качественно и быстро👍
Денис Монастырев
Отличный рервис. Быстро кочественнр и не дорого
Денис А
Пробил колесо, приехал к парням, все сделали быстро и качественно, теперь только к ним👍
ИИ
Иии Иии
Ну зачем так делать? Менял колеса (резину), поехал руль болтается, вернулся сказали грыжа на резине, перекинули назад, потом смотрю заднее колесо болтается, съездил на другую шинку сняли колесо и увидели вот это. Кто не понял, они грузик поставили так чтобы колесо не закручивалась до конца, сам он туда попасть не мог так как стоять без помощи доблестных работник бы не смог
Шм
16 апреля 2025, официальный ответ
Пришли пожалуйста чек об оплате на номер 89963962571. Спасибо
Виолетта
Я тут не первый раз)всё быстро и чётко))) парни молодцы!
Антон Дмитриенко
Рекомендую всем👍
Костян Кузнецов
Заезжал на правку диска, сделали всё быстро и качественно, парни молодцы знают своё дело
Евгения Спирченко
По живой очереди быстро переобули машину, дали новые пакеты для шин. Недорого. Во время ожидания можно сходить в магазин, рядом магнит и пятерочка.
Анатолий Трофимов
Отлично
фа
фаррух алиев
Ребятам молодцы быстро и не дорого спасибо
Евгений Башков
Очень хорошая шиномонтажная мастерская, Юрий умничка, мастер своего дела, такого отношения к своей работе я не видел ни где!!! Рекомендую на все 200%. Если можно поставил бы 100 звезд. Спасибо большое!!!
Мария Исаева
Отличный сервис!Ребята мастера своего дела,работа сделана оперативно и качественно,всем советую,теперь буду обращаться только сюда!
Дмитрий Рожков
Лучшая шинка в Омске, ребята очень вежливые и грамотные! Цена по городу ниже среднего, уехал довольным и теперь только туда, большое спасибо!
IN
Ilya Neupokoev
Не стали менять колёса здесь. Заменить 4 колеса на дисках стоит 800 руб! 16е диски. Работы на 10 минут. 4800 руб нормочас!
Шм
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В комплектации с завода в вашем автомобиле идет балонник и домкрат ( они находятся в б…
Александр Нестеренко
ЮРИЙ, лучший мастер своего дела! Самая качественная и профессиональная шиномонтажная мастерская! За свою работу отвечают, лишнего не прикручивают. Большой спектр доп.услуг по разумным ценам!
Анатолий Ликин
Лучшая шиномонтажка на левом берегу, работают чётко по графику, цены все указаны на стенде, сотрудники вежливые и отзывчивые. Цена на работу и материал более чем адекватная!
Александр Петров
Хорошее место. Недорого. Быстро. Понравилось.
nikitaque litvinque
Здравствуйте Омичи, это самый честный шиномонтаж, парни знают свою работу, сделают абсолютно все с вашими колесами. Юрий Артем, пока вы тут работаете всегда буду приезжать, а куда вы туда и мои колеса, всем добра!
Тимур Нуржанов
Быстро, качественно Отдельное спасибо Юрию за его профессионализм!
ВД
Владимир Дриневский
Отличный шиномонтаж!!! Заранее записался! Приехал в назначенное время и переобул авто! Живая очередь бунтовала немного, но это я думаю из-за недостатка информации про возможность записаться!)
ФД
Федор Достоевский
Приятные люди работают и работают быстро, качественно. Успехов и процветания)
Анастасия Касаткина
Здравствуйте! Записались к 12:00 на шиномонтаж. Приехали во время. Приняли не во время, в итоге нахожусь здесь больше 2 - х часов услуга так и не оказана.
Veronika Efremova
Отличный шиномонтаж! Записалась через сайт, приехали ко времени - приняли без проблем. Все оперативно, парни молодцы! Спасибо.
Александр
Хороший шиномонтаж, записался через сайт, что очень удобно и в самый пик переобулся, парни вежливые, респект, на вопросы поясняли все.
Аркадий Лепешкин
Прекрасный шиномонтаж!!!! Парни молодцы, спасибо вам большое 5+