Электронные сигареты
4.3
4.3
V
Vermsar
Ассортимент просто впечатляет — есть всё: от популярных жидкостей до редких вкусов и новинок. Цены адекватные, качество товара на высоте. Отдельное спасибо сотрудникам, особенно Екатерина — всегда вежливые, помогли подобрать жидкость. Чувствуется, что людям действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Теперь это мой любимый магазин, рекомендую всем!
Ею
Екатерина юрасова
Хороший магазин и большой выбор. Продавцы доброжелательны и всегда помогают с выбором
Вероника Юрьева
хорошие продавцы, отлично консультируют(рассказали о скидках и предложили завести бонусную карту). буду теперь ходить только к вам)
Иван Румянский
Появился новый продавец и к сожалению, он оставил очень негативное впечатление. Вместо дружелюбного общения и помощи, мне пришлось столкнуться с хамством и неуважением. Продавец явно не знает продукцию и не может ответить на простые вопросы.
Иван Толкачев
Отвратительный магазин. Купленная электронная сигарета vaparesso проработала неделю. В возврате отказали. Направил обращение в потребнадозор.
Уже не первый раз прихожу в этот магазин. Обстановка по кайфу, девчонка там работает, Милена вроде бы, такая общительная, всегда подскажет и поможет. Однозначно 5 звезд!
Анастасия К
Привезите девчонкам открывашку для ароматизаторов! Они пытаются открыть ножницами, но так очень легко порезаться и всё разлить. А в целом всё супер, хожу за жидкостями и картриджами сюда давно, только один раз встречала неприятного продавца с другого филиала, остальные все нравятся 🥰
Лиза Марченко
👍
Саня Татушка
2.07 три раза за полчаса пытались зайти, продавца так и не нашлось🤷🏼♂️
ИБ
Игорь Беляцкий
всё супер, теперь я тут постоянный покупатель 🔥
1 2
👎
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время посещения нашего магазина и приложите фото чека покупки.
КП
Катя Пухова
полюбился этот магазин, приятные цены, доброжелательные сотрудники, всегда помогают на ура, не понимаю отрицательных отзывов )))
Дима Фадеев
Девочка Лиза, очень хорошо разбирается в ассортименте, подсказала с выбором Электронки и подборкой отличной жижи, спасибо большое 🤝
K7
KkkK 788
Хороший магазин, девочки молодцы всегда готовы помочь с выбором, радует ассортимент магазина и низкие цены
Антон Пингин
Хожу давно, все устраивает, девочкам спасибо, всегда помогают в выборе 😎
Анастасия Белорусова
Время 21:30 магазин закрыт, но свет горит и никого нет, наверное, сотрудник домой уже собирается))))))))
Elizaveta Varlamova
Отказался бракованным картридж на хрос. На просьбу сделать возврат ответили отказом, хотя в других местах спокойно оформляли возвраты по факту брака.
Лиана Калиниченко
Большой ассортимент, всегда приятные продавцы Продавец Мария, приятная девушка и профессионал своего дела Спасибо за сервис !
Ольга Чаунина
Мария замечательный консультант, отлично справляется со своей работой
Андрей Кривицкий
Хочу поблагодарить девушку Елизавету с выбором устройства и жидкости, учла все мои пожелания, мне понравилось 👌 точку открыли рядом с моим домом, очень удобно, внутри все чисто и красиво расставлено!
ДЗ
Денис Завгородний
Спасибо продавцам за помощь с выбором! Прекрасный магазин.
Ка
Карина александровна
хороший магазин , продовцы помогут с выбором
Светлана Маринина
Ходим всегда на магазин на Поворотной, но, к сожалению, там не оказалась нужного товара, Дарья нас отправила на Кузьминки. Хочется выразить благодарность Анастасии за отличную помощь в выборе продукции, так же приятна и вежлива, замечательно, что в Вашей сети работают такие дружелюбные сотрудники! Но надеемся, что своему магазину изменять больше не придётся))
очень хороший магазин . продавец помог с выбором .
Дарья Иванова
Отличный магазин, продавцы очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором
Варвара Ложникова
Хочу поделиться своим мнением о магазине. Продавцы здесь действительно замечательные! Они всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и предложить лучшие варианты. Атмосфера в магазине очень приятная, а ассортимент радует разнообразием.
Мария Зайкина
Хороший магазин, продавецы очень классные помогают с выбором!
ТТ
Татьяна Трофимова