Кафе вьетнамской кухни
Быстрое питание
3.9
3.9
Сакши Санджай Кхаирнар
Крайне грубый официант Я приходил туда и просил картошку фри три дня подряд, и он мне отказывал, говоря, что картошка фри закончилась, даже если до меня он только что отдал картошку фри кому-то другому. Очень грубо.Не рекомендуется.
SK
Sergey Khokhlov
9-30 пришел все закрыто, написано с 9
L Thth
Вкусно, действительно вкусно
Лира Сафина
Если бы можно было поставить 10 из 5 - я бы поставила Сама иногородняя, пришла по совету проженных омичей Порции большие, мясо сочное, салат свежайший Персонал приятный, внимательный В заведении присутствуют элементы вьетнамского стиля, что создает антураж За такую цену - это сказка, пушка, вышка Всем советую!
Дарья Васина
Все всегда вкусно!
Андрей Субарев
Постоянная толкотня и в пол шестого или в 5 заканчивается гуляш
HoGaN
а что с ценами??? 100 рублей риса за не большую порцию, а цена будто за 1 кг!
Роман Тулупов
Лучшая вьетнамская кухня! Нем и рис божественны! Порции большие. Со студенческой скамьи обожаю вас!
ВА
Вадим Ахметов
На входной двери написано, что открывается в 9:30, стоял 35 минут под дверьми, к сожалению так и не открыли.
Мария Иванова
Уж очень тут вкусно. Всегда обедаю тут.
Артур Коитус
Лучшее место
Данил Тигр
Плохой персонал
ЕГ
Егор Гришанов
Нормально, наесться можно, но картошка фри полнейшая фигня, уж лучше пюре похлебать.