Интеграция пространства
Мастерская мебели
Вакансии
Альфия Искандарова
Отличная мастерская, кухня идеальная, сроки соблюдены, все как планировала
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Елена К
Выражаю огромную благодарность всей команде за их потрясающую работу! Уже обращались ранее в мастерскую, в этот раз пришла очередь обновления мебели в детской. Мебель изготовлена из качественных материалов, дизайн выполнен с учетом всех моих пожеланий, а их было не мало. Сборка произведена на высшем уровне, очень быстро и качественно. Сотрудники фирмы были очень вежливы и внимательны на всех этапах заказа, начиная от консультации и заканчивая доставкой и установкой. Спасибо менеджеру Татьяне, что всегда была на связи и отвечала на мои тысячи вопросов. Рекомендую всем, кто ищет надежную и профессиональную компанию по изготовлению мебели. Вы сделали наш дом еще уютнее! Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие!!!
Татьяна Чернакова
Хочу поблагодарить весь коллектив мастерской мебели: от директора до мастера по изготовлению. Все горят своим делом и искренним желанием сделать свою работу в самом лучшем виде и качестве! Мама в восторге от кровати, а я от вас!) Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов! Вы крутые!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Наталья п
Спасибо большое Мастерской Мебели, особенно дизайнеру Татьяне, что сделали мне мебель в квартиру! Все очень качественно и красиво, я очень довольна! Желаю вам процветания и успехов!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
CF
Custom Furniture Store, компания .
Наша команда CUSTOM сотрудничает с компанией Мастерской мебели уже более десяти лет, и за это время между нами выстроились по-настоящему доверительные, партнёрские отношения. Мы отлично понимаем друг друга с полуслова, всегда готовы помочь и поддержать в любом рабочем вопросе. У ММ— грамотные, внимательные дизайнеры и проектировщики, а руководство чутко и оперативно решает любые ситуации. Как производители мебели, мы с уверенностью рекомендуем эту компанию: качество их чертежей, деталировки и идей всегда на высшем уровне. Симбиоз двух сильных команд — это идеальный результат!
21 ноября 2025, официальный ответ
Custom. Спасибо за отзыв и оценку! Приятно с вами сотрудничать 🤝
ЛХ
Любовь Хуторнюк
Спасибо большое, за то что сделали мой быт комфортным и удобным. Заказала шкаф, встреча с дизайнером прошла на ура! Татьяна очень помогла, дала дельные советы. Монтажники сделали всё очень аккуратно. Мой шкаф выглядит круто. Планирую ещё один заказ.
10 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе!)
Владимир Гаврилов
Благодарю за оперативность. Позвонил, нужно было срочно изготовить книжные полки в офис, выслушали, замерили, сделали. Выполнили заказ по индивидуальным предпочтениям, все качественно и быстро. Крайне рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу!
Александр Михальцов
Если хотите профессионалов дела, обращайтесь сюда, не думайте, большие мастера. Заказали переделать обувницу и сложный стол, стало все отлично , все мои хочу учли, сделали на отлично. Большое спасибо всей команде вашей за отличную работу
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ИГ
Иван Гоппе
Заказывали кровати для детей, и мебель в ванную комнату. Всё сделали в срок. Тамара- дизайнер учла все наши пожелания, подсказала как лучше сделать,чтобы можно было использовать каждый сантиметр пространства. Ребята сборщики Владимир и Влад профессионалы своего дела,собрали все быстро,четко. Результатом очень довольны и мы и дети. Будем заказывать ещё кухню.Всем рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Кристина Т
Очень понравилась работа дизайнера Татьяны! Организовала в маленькой комнате рабочую и спальную зону, ещё и место свободное осталось! Все качественно и в срок! Спасибо большое!
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВБ
Виктория Бульчук
Прекрасная работа,мы очень довольны🤗🤗🤗 Дизайнер Татьяна настоящий профессионал своего дела,все посоветует, подскажет🌷🌷🌷 Мы уже не в первый раз заказываем мебель у Вас,спасибо за огромное за работу ,вы мастера своего дела🙌🙌🙌 Результат превзошел все наши ожидания,очень довольны☺️☺️☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Светлана Клюстер
Хотим выразить благодарность вашей мастерской Заказывали у Вас кухню и остались очень довольны результатом. Кухня удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Юлии за её советы и рекомендации, а также сборщикам за качественную работу. Желаем вашему коллективу успехов и процветания, (Светлана и Вячеслав)
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем…
Александр Смольняков
Здравствуйте, заказывал кухню, дизайнер подобрал лучший вариант! Монтажник Евгений установил всё в лучшем виде! Собрал всё за день, отрегулировал всё доводчики, всё поставил ровно! Итоговый результат очень нравится! Рекомендую, цены хорошие, специалисты отличные, в дальнейшем планирую заказать шкафы в комнату и коридор, спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Ваш отзыв просто замечательный! Мы рады, что кухня получилась именно такой…
Мария Маскалева
Большое спасибо дизайнеру Юлии за профессионализм, сборщикам мебели за аккуратность, а так же руководителю за такую замечательную компанию ! Обратились вначале за кухней, и не прогадали. Получилось так , как мы хотели, с учетом особенностей планировки. После установки кухни заказали мебель в спальню , детскую , зал и коридор. Сборщик Александр собрал все очень аккуратно , четко с вниманием к деталям. Однозначно, будем советовать Мастерскую мебели всем своим знакомым❤️Это любовь с первого взгляда и заказа 🙂 Спасибо вам за качество и ваш труд.
26 июля 2025, официальный ответ
Больше спасибо Мария за ваш отзыв. Мы всегда рады создавать уют нашим клиентам.Желаем вам комфортной…
Константин Абрамов
Пришёл в эту компанию за шкафом на балкон по рекомендации хорошего друга, не прогадал коллектив хороший общительный отзывчивый подскажут по функционалу как лучше... За одно заказал мини барную стойку в замен бетонной перегородки на балконе с шикарной столешницей 👍. Рекомендую эту компанию..
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Владимир Котов
Заказывали кухню и шкафы в спальню и коридор. Достаточно оперативно и качественно.
nastya-kolbasyonok Пастухова
Отличная работа компании, начиная от проектирования и заканчивая установкой. Отдельное спасибо Тамаре. Всегда на связи, консультация и помощь на всех этапах проектирования, изготовления и установки кухни. Кухня просто мечта. Еще хочу поблагодарить парня, который собирал устанавливал всё. К сожалению, не знаю его имени( спокойно, уверенно, все четко и быстро. Еще раз спасибо всем, вы мастера своего дела. Обязательно к вам вернемся)
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Лев Зверьков
При обустройстве жилого пространства мы обратились в компанию "Мастерская мебели". Наше сотрудничество с данной компанией насчитывает не один год и не первый проект. Совместно с дизайнером был разработан масштабный проект по обустройству трех спален, гостиной, кухни, прихожей и санузла. Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма дизайнера Татьяны. После завершения работ был осуществлен контрольный замер, выполненный квалифицированным специалистом, обеспечившим точные расчеты размеров. Процесс монтажа мебели прошел без затруднений, а все возникающие вопросы решались оперативно и профессионально. Монтаж осуществлялся поэтапно, с удобным согласованием времени, что было учтено даже с учетом удаленности объекта (160 км от Омска). Мы удовлетворены сотрудничеством с вашей компанией и готовы рекомендовать ваши услуги нашим знакомым и друзьям. Мебель, проверенная временем, ведь наше первое обращение к вам состоялось почти десять лет назад, и мы не разочаровались.
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо большое!
Артём Буданов
Здравствуйте хочу поблагодарить вас "Мастерская Мебели"за хорошо проделанную работу. Признаюсь такой заказ впервые совершил по удаленке. И сомневался ,что у меня получится. Но все равно обратился, так как рекомендовал друг. Ох уж кухню классно сделали им ММ.Если честно сначала хотел прощупать и понять цену.Обратился через ВК,написав сообщение и предоставив картинку стола которого увидел в интернете. Но когда Татьяна дизайнер связалась со мной и прорисовала мой будущий стол согласовав со мной размеры, материал и цвет. Общение проходило по Скайпу,не думал ,что так можно было).Понимала меня с полуслова и многое мне пояснила. Предложив мне ещё и доставку мне в район. Я был очарован подходом к делу и общением специалиста.Прислали скан договора и я оплатил стол и доставку переводом по номеру телефона. Через 10 дней уже был у меня стол, хотя по договору положено 30. Я остался очень доволен и обязательно,что нибудь у вас ещё закажу и по рекомендую друзьям. Спасибо за вашу работу.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в снова )
ДТ
Дмитрий Троянов
Татьяна молодец !!! Дизайнер мебели высшего уровня !!! Все пожелания и нюансы приняла к сведенью, предложила рекомендации посоветовала как сделать лучше. С учетом того что места не так много, получилось все разместить и сохранить все пожелания для кухонного гарнитура. Фото, сами за себя скажут. Доволен на все 100%
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием) Спасибо, что выбирали на…
Milen070907 .
Обратилась для просчета шкафа и получила отличную консультацию от Татьяны в VK т.к находились отдаленно от офиса менеджер передала мое обращения менеджеру который находится рядом с нашим районом. Огромная благодарность менеджеру Тамаре🤗 приехала на замеры все рассказала, подсказала что и как. Наша задумка была не простой т.к должны были спрятать выступающую часть лестницы под антресоли и все получилось просто супер. Монтаж шкафа оказался длительным процессом, но Александр мастер своего дела. Во время монтажа по мере накопления мусора убирал и подметал 🧹 все за собой. Огромный набор инструментов для разных реший возникающих по мере монтажа шкафа. Все получилось как мы и хотели. Желаем вам развития🤗держите качество!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
Максим Брюханов
Кухню выбирали длительный период времени, рассматривали более 10 салонов города Омска. В Мастерскую Мебели в декабре посоветовали обратиться нам друзья, и не пожалели) Татьяна менеджер составила нам проект кухни по нашим предпочтениям, цена всей этой радости нам очень даже приглянулась, также понравилось и то, что кухня делается до 30 дней ( в других салонах минимум месяц 45 дней занимает изготовление) !!! На следующий день к нам приехал замерщик, все измерил. В процессе изготовления кухни с нами общалась Татьяна и предлагала, по мнению специалистов, изменить какие-то нюансы, опять же редко встретишь такое отношение! Обычно, как все это происходит, только деньги отдаёшь и все тишина, потом сам названиваешь постоянно, узнаешь, где товар в обещанные сроки и вообще на какой она стадии!!! В январе позвонили нам четко 10 числа в обговорённый день, приятно такое отношение!! Доставка в выходной день, что опять же очень удобно. По поводу сборки: на следующий день после доставки нам позвонил специалист и мы договорились на сборку, приехали ребята, собирали целый день, по мне так отлично, все убрали за собой, мы зашли в готовую кухню и были приятно удивлены, перед нами именно желаемый результат, которую мы хотели видеть и чертили на своих листочках...Культура производства на высшем уровне. ИДЕАЛЬНО!!!! Планируем сделать ещё заказ, тк они изготавливают не только кухни))
11 марта 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за отзыв!
Татьяна
Заказывали шкаф, все прошло отлично. Качеством довольны
Частый гость
Алёна Арефьева
Данную компанию выбрала по отзывам и фото выполненных работ. Мне все понравилось, поэтому я обратилась за изготовлением 2 распашных шкафов. Всегда волнительно, что выполнят не так, как ты задумала, что учтут не все твои хотелки. Но могу сказать честно - здесь точно индивидуальный подход к клиенту. Все выполнено в срок, качественно и с душой. Всем большое спасибо за клиентоориентированность, точные замеры и очень качественный монтаж. В планах еще не раз обратиться за изготовлением мебели. Терпения с требовательными клиентами и процветания вашей компании!
KC
Ksenia Careva
У нас теперь есть отличный шкаф-купе. Большое спасибо за чёткую организацию и качественное исполнение.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОФ
Ольга Фирстова
Благодарю за ответственное и добросовестное отношение к работе!! Заказ (мебель в прихожую) выполнен за 3 недели. Замеры - "тютелька в тютельку". Собрали мебель тоже быстро, аккуратно. Сотрудники вежливы и доброжелательны!!
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга Владимировна, благодарю за отзыв! Очень приятно!
Оксана Павлова
Хочу сказать огромное спасибо за обустройство детской для дочери и сына - мы в восторге! Ваша работа превзошла все ожидания - качество и материалы на высоте! Отдельное спасибо нашему менеджеру Татьяне - мы те еще прихотливые клиенты🙈она умничка! В общем ребята, вы большие молодцы, процветания вам и побольше благодарных клиентов! 🩶
Екатерина Мальцева
заказывали шкаф и тумбу под раковину, все изготовили быстро, раньше срока, по качеству никаких претензий, все красиво, чисто установка прошла также быстро, очень рекомендую эту фирму, обратимся еще не раз!
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Нам это очень важно)
Екатерина Шевченко
Добрый вечер. В Мастерской мебели заказывали шкаф на балкон. Качество услуг монтажников на высоте, так же как и самого шкафа. Мастер также решил проблему с зоной,где были открытые полки, поставив туда дверь купе. Остались очень довольны! Планируем обратиться в Мастерскую за шкафами в детскую.
Марина М
Нашли компанию по наводке знакомого и доверили сразу крупный заказ (кухня, шкаф в спальне, туалетный столик). Довольны результатом. Татьяна помогла с дизайном, всегда была на связи. Всё сделали в оговоренный срок и монтаж всех изделий произвели за один день.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
м
мотя
Заказывала спальню для ребёнка. Спустя время опять вернулась за заказом. Кухня просто👍 Всë выполнено в срок, идеально. Работой очень довольно. Рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Рады были быть вам полезными) Приходите к нам еще)
НА
Никита Авдеев
Заказывал 2 шкафа купе. Выполнено в срок, качественно.
24 апреля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв
ЕО
Елена Олейник
Хотим выразить большое спасибо всей команде. Заказывали шкаф купе. Были учтены все нюансы, даны рекомендации, за что отдельное спасибо) В итоге получили качественный красивый и функциональный шкаф. Монтаж был выполнен ранее запланированное даты. После установки был убран мусор. Цена и качество на высшем уровне 👍Рекомендуем 100%
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!
ЛК
Лидия Кулевец
Хотим поблагодарить за установленный шкаф! Пользуемся уже второй месяц и всё никак не можем нарадоваться. Шкаф сделали очень вместительный и удобный! Спасибо дизайнеру за оперативную и профессиональную работу,все обговорили,учли наши пожелания,посоветовали как ещё лучше. Сделали шкаф быстро,раньше установленного срока,что тоже очень порадовало! Мастера-монтажники работали слаженно и профессионально! Рекомендуем данную фирму!
29 января 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за обратную связь)
ЕД
Елена Денисенко
Выражаю слова искренней благодарности всем сотрудникам Вашей мастерской. Обращаемся не в первый раз и как всегда всё на высоте. Быстро,качественно ,красиво,практично. Мебель выполнена с учётом всех наших пожеланий. Мы остались очень довольны, будем рекомендовать Вашу фирму друзьям.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Рады, что Вы остались довольны
Рустам Какимов
Хочу выразить большую благодарность за ваш труд и работу все так четко вписалось в мой интерьер что даже слов нет одни эмоции. Рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Рады были помочь!) Приятно было с вами работать)
ЭЯ
Эдуард Ярышев
Хочу оставить отзыв профессионалам своего дела! Обращаемся второй раз. Делали кухню, очень понравилось. Сейчас заказали шкаф и шкаф-купе. Шкаф присмотрели в дорогом салоне, заказали аналогичный. Реальность превзошла ожидания! Шкаф оказался лучше оригинала и в разы дешевле! Всё сделано в соответствии с нашими пожеланиями, с хорошим вкусом. Качество на высоком уровне. Цена абсолютно приемлемая. Отдельное спасибо ребятам. Культурные, пунктуальные, обаятельные. Без лишних движений сделали всё четко и в срок. Захотелось и дальше обновлять квартиру, однозначно обратимся только к ним. Однозначно рекомендую!
Нина Терещенко
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня. Лучшие в своей сфере. Отдельно хочу выразить благость дизайнеру Татьяне! Очень приветливый человек и мастер своего дела. Рекомендую 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤗
Татьяна
Делала кухню у них, все прошло отлично! Рекомендую!