Art
Электронные сигареты
Махаббат Исабаева
Очень вежливое обслуживание👍 Всё подсказали, рассказали, посоветовали вкус👍
Роза Лангольф
Заказывала доставку, всё прошло прекрасно , обслужили вежливо, доставка была быстрой )
6 посещений
Артём Карпусь
Пришёл купить жижу купил сказали это 70мг прихожу заливаю а там и 20мг нету спросил возврат его мне не дали сказали ваши проблемы
Мария Бирючинских
На протяжении долгого времени покупаю тут одноразовые устройства. Качество на высоте. Консультанты вежливые и отзывчивые. Рекомендую
ЕВ
Елена Виноградова
8.02.26 купила lost Mary доставка быстрая, все подсказали, идеально подобрали вкус, все чётко, спасибо, советую !
𝔙𝔩𝔞𝔡 𝔎𝔢𝔫𝔩𝔢𝔯
Порадовали как и всегда, консультация, ассортимент, цена, Вежливость сотрудников, - все по высшему разряду спасибо Art Smoke.
Юлия Мунтаниол
Быстрая доставка, большой ассортимент! Заказываю не первый раз, магазином довольна:)
Даниил Манашкин
Всё на высшем уровне Особенно добрый и отзывчивый продавец Влад который помог с выбором РЕКОМЕНДУЮ
Илья Катаев
Влад привет ) 21эл