Учимся легко
Детский центр развития
Службы
Ил
Ирина ляля
Мы видим значительные положительные изменения после регулярных занятий: • Улучшение внимания и концентрации: Сын стал гораздо усидчивее, может дольше концентрироваться на заданиях, что очень помогло ему в школе. • Развитие мышления и логики: Он стал лучше анализировать информацию, делать выводы, решать задачи. • Прогресс в обучении: У него значительно улучшилась успеваемость по основным предметам, он стал легче усваивать новый материал. • Уверенность в себе: Сын стал более уверенным в своих силах, перестал стесняться задавать вопросы и высказывать свое мнение. • Социальная адаптация: Легче общается со сверстниками и участвует в коллективных играх. Наталья Николаевна всегда давала нам, родителям, четкие рекомендации, объясняла цели каждого упражнения и подсказывала, как мы можем поддерживать и закреплять полученные навыки дома. Чувствуется глубокое понимание детской психологии и большой опыт.
Михаил П
Наталья молодец !!! Исправила речь моему сыну. У кого есть такие же проблемы очень советую !!
Софья
Прекрасный специалист Наталья. Ребенок очень быстро выучил алфавит и научился считать, учится читать.
ГБ
Гульмира Байменова
Добрый вечер, хочу сказать огромное спасибо за работу Наталье Николаеве, ребенок отходил пол года и научился выговаривать буквы Л,Ш,Ч,Т,Щ,З. Моему ребенку 3,5 годика, все понравилось, ребенок учится в игровом формате и преподаватель умеет найти подход к каждому ребенку и заинтересовать в учебе🥰, шла по рекомендации от подружек😌 все супер
ИР
Ирина Разенкова
С первого же занятия Наталья Николаевна смогла найти подход к сыну. Ее умение строить занятия в увлекательной игровой форме, полное терпения и доброжелательности, сразу же расположило ребенка. Сын с радостью ходил на занятия, воспринимая их как интересную игру, а не как "учебу". Наталья Николаевна использовала разнообразные методики, красочные материалы и развивающие игры, которые стимулировали не только речь, но и общее развитие: внимание, память, мелкую моторику, логическое мышление.
ГЕ
Гульмира Ереулова
Наталья Николаевна сразу же установила контакт с сыном. Занятия были построены очень грамотно, с учетом всех индивидуальных особенностей и интересов ребенка. Она использовала разнообразные методики, игры и упражнения, которые помогали развивать не только речь, но и когнитивные функции: память, внимание, логическое мышление, пространственное восприятие. Это было очень важно для школьной успеваемости
Kamila Kozhkenova
Наталья Николаевна всегда давала нам, родителям, ценные и понятные рекомендации, как заниматься с сыном дома, на что обращать внимание, и отвечала на все наши вопросы. Ее поддержка и вера в возможности ребенка были бесценны.
Ксения Касьянова
Обращались к дефектологу-логопеду с ребенком. Специалист просто замечательный! Нашла подход, занятия проходят в игровой форме, сын ходит с удовольствием. Уже видны значительные улучшения в речи. Очень удобное расположение, прямо рядом со школой №53. Спасибо за ваш труд!
Анна Минина
С первого же занятия Наталья Николаевна смогла найти подход к дочке. Занятия всегда проходили в игровой форме, очень интересно и динамично, так что дочка ни разу не заскучала и всегда с нетерпением ждала следующей встречи. Наталья Николаевна использовала разнообразные методики, пособия, игры, которые не только развивали речь, но и общее внимание, мышление, моторику.
Мы невероятно довольны результатами и всем, кто ищет высококвалифицированного, чуткого и эффективного логопеда-дефектолога, от всей души рекомендуем Наталью Николаевну. Спасибо Вам огромное за наш новый, ясный голос и уверенность дочки!
Алина
Моей дочери нравится заниматься у Натальи а тепрь еще и сын тоже заниматься стал мы в восторге от занятий у Натальи .Мы ценим вас и ваш труд . Всех благ вам и побольше учеников
24 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за слова благодарности! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны н…
liza malakhova
Когда мы пришли в студию к Наталье Николаевне, наш сын почти не говорил, избегал контакта с другими детьми. Наталья Николаевна не только поставила ему звуки, но и помогла раскрыться эмоционально, стать более уверенным. Комплексный подход, включающий логопедические занятия, элементы игровой терапии и занятия с психологом, дал потрясающие результаты. Сын начал говорить, появились друзья, он с радостью идет в детский сад. Огромное спасибо Наталье Николаевне за профессионализм и чуткое отношение к нашему ребенку!
Частый гость
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше!
Надежда Балашова
Специалист студии проявляет высокий уровень компетентности и индивидуального подхода. Она внимательно выслушивает, учитывая все особенности и потребности каждого клиента. Занятия проходят интересно и эффективно, а результаты не заставили себя долго ждать. Особенно хочу отметить широкий выбор методик и программ, которые доступны в студии. Это позволяет каждому найти подходящий путь к улучшению своих навыков. Я искренне рекомендую эту студию всем, кто ищет профессиональную помощь в коррекции речи. Спасибо за вашу работу!
8 посещений
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили профессионализм на…
Алена Высоцкая
Фантастическая студия и Наталья! Очень помогли нашему ребенку. Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста!
ZA
Zaureha Aitmagambetova
Рекомендую студию дефектологии речи и развития, особенно Наталью. Профессионал своего дела, подход к детям на высшем уровне! Я очень рада что мы встретили нашего лучшего педагога, ребенок посещает занятия с удовольствием.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ОА
Ольга Антонова
Невероятная студия дефектологии речи и развития! Наталья - замечательный специалист, который очень грамотно подходит к каждому ребенку. Занятия приносят отличные результаты. Очень рекомендуем!
28 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
SU
Sberid User
Обратились в студию по рекомендации друзей и ни разу не пожалели! Наталья – логопед от Бога! Она не только профессионал своего дела, но и чудесный человек, который умеет найти подход к каждому ребенку. Мой сын раньше стеснялся говорить из-за проблем с дикцией, но благодаря занятиям с Натальей он стал более уверенным в себе. В студии царит очень приятная и домашняя атмосфера. Всем рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Гульжана Шакенова
Студия дефектологии речи и развития - отличное место! Особенно хочется отметить специалиста Наталью – профессионала своего дела. Занятия очень помогли, видны результаты! Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады вам в нашем центре!
Юлия Махмедова
Выражаю благодарность студии и лично Наталье Николаевне за помощь моему ребенку! У нас был сложный случай, но Наталья справилась блестяще. Она использует современные методики, которые дают замечательные результаты. Кроме того, она всегда на связи, отвечает на все вопросы и дает ценные рекомендации. Очень рада, что обратилась именно в эту студию!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно слышать такие прекрасные слова в адрес нашей работы!!! Очень рада, чт…
Марина Трушкина
Наталья- хороший педагог, и самое главное мой ребёнок её очень полюбила, ходила на занятия с удовольствием. Хорошо подготовила нас к школе. Спасибо ей огромное. 🌹🌹🌹
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое . Желаю вам удачи и лёгкой учёбы!!! У вас всё получится!!!
ОБ
Ольга Бондаренко
Наталья профессионал своего дела!!!! Ребёнок идёт на занятия с удовольствием!!! Результатом довольны!!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Лёгкой учёбы и хороших учителей!!! Вместе мы с вами преодалеем все школьные трудности!
НБ
Наталья Бесчастных
Долго искали хорошего специалиста для дочери и, наконец, нашли Наталью! Она - настоящий профессионал своего дела, очень внимательная, добрая и терпеливая. Занятия с Натальей Николаевной всегда интересные и разнообразные, моя дочь бежит на них с радостью. Уже через месяц занятий виден значительный прогресс. Сама студия очень уютная и чистая, есть игровая зона для детей, что очень удобно. Огромное спасибо Наталье и всей студии за вашу работу!
Спасибо вам большое!!!
ЯП
Яна Пахомова
Наталья Николаевна - настоящий профессионал в области олигофренопедагогики! Мой ребенок с особенностями развития начал заниматься в студии совсем недавно, но мы уже видим положительную динамику. Наталья Николаевна умеет найти подход к каждому ребенку, занятия проходят в игровой форме, что очень важно для детей с особенностями. Очень благодарны ей за терпение, доброту и профессионализм. Сама студия развития тоже очень нравится – уютная, чистая и оборудована всем необходимым.
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой прекрасный отзыв!!! Жду вас всегда на своих занятиях !!!
Юлия Богатова
Искали специалиста по олигофренопедагогике для нашего ребенка и, к счастью, нашли Наталью Николаевну. Она - педагог от Бога! У нее индивидуальный подход к каждому ребенку, она видит его сильные стороны и помогает развивать их. Занятия проходят очень интересно и эффективно. Мы очень довольны результатами и рекомендуем Наталью Николаевну и студию развития всем родителям детей с особенностями развития.
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Москвитин
Наталья Николаевна не только работает с детьми, но и оказывает огромную поддержку родителям. Она всегда готова ответить на вопросы, дать совет, подсказать, как заниматься с ребенком дома. Это очень важно для нас, родителей детей с особенностями развития. Спасибо ей за ее чуткость и понимание!
Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
Тот самый Виктор
Хочу отметить высокий профессионализм Натальи Николаевны и ее искреннюю любовь к детям. Она находит индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывает его особенности и потребности. Занятия проходят в игровой форме, что очень важно для детей с особенностями развития. Мы очень благодарны Наталье Николаевне и студии развития за их труд и заботу!
27 января 2025, официальный ответ
Тот, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕД
Евгения Денисова
Если вы ищете хорошего специалиста по олигофренопедагогике, то обратитесь к Наталье Николаевне! Она настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и терпеливая. Благодаря ее занятиям, наш ребенок сделал огромный прогресс. Мы очень довольны результатами и рекомендуем Наталью Николаевну всем! Студия развития чистая, уютная, с хорошим оборудованием.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, успехов вам 😉
НИ
Надежда Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за ее профессионализм, чуткость и терпение в работе с моим ребенком. Наталья - замечательный специалист и человек с большим сердцем! Занятия проходили в очень комфортной и доброжелательной атмосфере. Благодаря индивидуальному подходу и эффективным методикам, мы увидели значительный прогресс в развитии речи. Наталья всегда внимательно слушала наши опасения и отвечала на все возникающие вопросы. Мы очень рады, что обратились именно к ней и с уверенностью рекомендуем Наталью всем, кто нуждается в помощи логопеда-дефектолога. Она настоящий профессионал своего дела!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда Ивановна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вы остались…
Дарья Тихоненко
Мне очень понравилось как педагог делает правильный подход к детям) звук Р поставили за короткий срок 👍
24 января 2025, официальный ответ
Дарья Тихоненко, спасибо большое за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравился подход нашего педаго…
Мария Кудинова
Очень хорошая студия. Педагог мастер своего дела, который с легкостью находит подход к любому ребенку и помогает детям с разными проблемами.
Частый гость
24 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы гордимся нашими педагогами и их умением находить подхо…
Наталья Кремер
Наталья-прекрасный дефектолог! В студии очень уютно и комфортно. Результаты занятий радуют!
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия
Все супер, Наталья - молодец! Если вам нужен дефектолог, то вам сюда!
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СГ
Стася Глебова
Отличная студия и замечательный специалист Наталья! Виден прогресс после занятий, очень довольны!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Евгения Быкова
Спасибо Наталье за грамотный проффесиональный подход к моему сыну Степану.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения Быкова! Благодарим вас за Ваш положительный отзыв и желаем Степану и Вам дальнейших успехов и всего самого наилучшего!
Кристина Лазуткина
К Наталье попали случайно, искали логопеда , а нашли универсального специалиста 😀 Привела я своих мальчишек на постановку звуков, а в итоге получили поддержку и логопеда, и психолога, и помощь в школьных предметах👍 Я посмотрела на своих детей с другой стороны, многого мы не замечаем, а Наталья мне все разложила по полочкам что и где нужно делать. Старший ребенок стал лучше понимать школьную программу, стал лучше понимать себя. Я еще много могу писать😄 Детям нравится, я тоже благодарна Наталье за её комфортное обучение. Рекомендую специалиста 🔥
24 января 2025, официальный ответ
Кристина Лазуткина, большое Вам спасибо за такой подробный отзыв! Мы искренне рады успехам ваших сын…
КН
Катерина Небаева
Благодарим Наталью Николаевну, за её доброе и чуткое отношение к ребёнку. Умеет создать комфортные условия и расположить к себе.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв! Всегда рады вас видеть.
Оля С
Отличный специалист! Помогла решить нашу проблему очень быстро. Тактичная, вежливая, быстро находит подход к детям! Мы в полном восторге, будем советовать всем❤️
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы рассказали подробно о нашем цен…
KR
Kirill Ragozin
Недавно привел своего ребенка в студию дефекта речи, и мы оба в восторге от результатов! Наталья сразу нашла подход, и занятия проходят легко и продуктивно. Она всегда готова объяснить все нюансы и подобрать нужные упражнения. Атмосфера в студии дружелюбная и уютная, а Наталья создает комфортную обстановку, в которой ребенок чувствует себя хорошо. Уже через пару недель заметны улучшения, что очень мотивирует продолжать. Рекомендую эту студию всем, кто столкнулся с проблемами речи у детей. Здесь вам действительно помогут!
24 января 2025, официальный ответ
Кирилл Рагозин, нам очень приятно слышать такой отзыв! Благодарим вас за доверие и уважение к нашей…
lo
l o l i v e r
Педагог Наталья — настоящий профессионал своего дела. Она помогла нашей дочери с постановкой звуков и запуском правильной речи. Занятия проходили интересно и результативно. Наталья находит подход к каждому ребёнку и уделяет внимание индивидуальным особенностям. Мы очень довольны работой педагога и рекомендуем его всем, кто столкнулся с проблемами речи у детей.
24 января 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваше внимание и добрые слова! Нам невероятно приятно слышать, что вы довольны работой…
алена козлова
Педагог настоящий профессионал своего дела! она терпеливая, добрая, креативная и её занятия помогли моим сестрам поставить правильно звуки за кратчайший срок! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!)
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего педагога! Терпение, доброта и креативность - важные качес…
Юрий Иванович
Удобное месторасположение студии. Внутри есть место ожидания, пока у ребёнка идут занятия.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся создать комфортные условия как для детей, так и для родителей, ожи…