Газель

СТО
4.1
4.1
Виктор Карпов12 отзывов
Обслуживание не состоялось. 13.10.2025 по звонку договорились на замену прокладки ГБЦ на Газель Некст. «Без проблем, приезжайте вечером или утром к 9 утра» - ответили по телефону. Вечером поставить машину в сервис не успевал, позвонил, договорились, что приеду утром 14.10.2025 - да без проблем, приезжайте к 9 утра ответили по телефону. Приехал к 9 утра, подождал до 9:10, зашел в сервис, увидел, что работает мастер, спрашиваю с вами созванивались по замене прокладки ГБЦ - нет отвечает, с начальником, это говорит не ко мне, звоните ему или ждите его. Хорошо, жду дальше, мало ли пробки или проблемы какие то… В 9:20 подъезжает еще машина, так же заходит в СТО, так же выходит услышав такие слова от мастера, звоните начальнику, это не ко мне. Ожидание длилось до 10:40, обе машины я и вторая уехали, так и не дождавшись обслуживания. Всякое в жизни бывает, но можно было ответить на звонки или перезвонить, а так же предупредить своего сотрудника принимать машины, а не говорить - это не ко мне, это к начальнику… Во-первых, что за посторонний человек на сервисе в таком случае, который ни сном, ни духом о происходящем в автосервисе, который не имеет никакой оперативной связи с директором? Во-вторых, ответственность директора автосервиса говорит сама за себя из написанного выше. Добавлю, что никто мне так и не перезвонил, ни в момент ожидания утром, ни позднее с извинениями о том, что я потратил два часа личного времени впустую. Делайте выводы сами.
ГС
Газель, СТО
28 октября 2025, официальный ответ
Да был такой случай я был занят и не мог ответить но я вам перезванивал не кто не взял трубку !
Виктор Сорокин3 отзыва
Михаил Баландин2 отзыва
Что-то предыдущие отзывы не совсем верно отражают реальную картину, поэтому добавлю свой с приложением подтверждающих документов. И так вот такие ценники в данном СТО, судя по документам на кузовной ремонт автомобиля Кia Rio, для удобства сложил стоимость для каждой детали за работы по снятию/установке и покраске: Капот - 48990 руб. Бампер передний - 28590 руб. Бампер задний - 25300 руб. Два порога - 57500 руб.(Попробуйте найти дороже) Крыло переднее правое - 25300 руб. Крыло переднее левое - 27600 руб. Дверь передняя левая - 33600 руб. Дверь передняя правая - 29900 руб. Дверь задняя левая - 29900 руб. Крыло заднее левое - 45540 руб. Бампер задний - 25300 руб. Плюс материалы для ремонта - 75000 руб. Судя по ценам на ремонт может показаться, что машина была намотана на столб, но нет, чисто косметика, фото автомобиля и его состояние на момент расчета стоимости работ также прилагаю, можете оценить самостоятельно.
ГС
Газель, СТО
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы у нас не были . Мы занимаемся только Газелями ! Вы предоставили ложную информацию .