Идеал
Мебельный салон
«Идеал»: сделано в Сибири. Сибирский минус: -30% во всех видах мебели
ИП Дауди Р. Р. ОГРНИП 324237500016734.
Подробнее
Анастасия Б.
Встал вопрос в выборе новой мебели, ходить по магазинам, выбирать что-то- утомляет безумно, зашли в рандомный салон а оказалось идеально!!Спасибо большое консультанту Анне, отработала качественно,по делу, без лишней суеты, всё по запросу помогла подобрать , все мои потребности были удовлетворены на 100% , профессионал своего дела. Спасибо огромное, Анна, успехов Вам!!
Анна Кеня
Покупала в январе диван, очень довольна обслуживанием,консультант Ольга, все показала, рассказала, помогла подобрать.Цены довольно-демократичные.
Максим
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Горга Ольга за проявленный профессионализм , за качество сборки мебели сборщику
O
Olga
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководителям магазина "Идеал" за высокое качество обслуживания, качество мебели и цены!!! Отдельное спасибо продавцу Коломоец Наталье Владимировне за отзывчивость, высокий профессионализм и помощь в выборе мебели. Данный сотрудник встретил нас с улыбкой и мгновенно нашёл к нам подход, она учла все наши пожелания и предложила именно то что нужно нам!!! На компьютере показала все модули вариантов, распечатала таблицу сравнения, что очень удобно!!! Всегда остаётся на связи, на любой вопрос отвечает в смс, поэтому хочется возвращаться к вам снова и снова!!! Мы купили детский гарнитур, через месяц спальный гарнитур, через два месяца гардиробную и ещё точно приедем!!! А также хочу отметить быструю и аккуратную доставку, спасибо вам !!! Рекомендую всем данный магазин, приезжайте не пожалеете!!! Цена, качество, дизайн супер!!!
Наташа А
Приобрели здесь кухню для мамы. Подсказали что и как будет лучше. Кухонька маленькая, но очень функциональная, учли все пожелания. Большая благодарность консультанту Ольге, всегда все подробно объясняла, всегда была на связи. Цена вышла самая приятная из нескольких салонов. Процветания вам!
О
Ольга
Покупали в магазине шкаф Аист 5,с нами работала консультант Наталья, помогла с выбором. Ответственный и грамотный специалист! Будем обращаться ещё!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алина Прасовская
Приобретали шкафы "Пакс". Отличное качество лёгкая сборка, муж справился за несколько часов! Консультант Надежда очень внимательный и вежливый продавец. Планируем заказать кухню по своим размерам. Буду рекомендовать знакомым.
13 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕН
Елена Николаевна
Моя идеальная кухня из салона Идеал . Заказываю третий раз . До этого в других квартирах. Идеальное качество, идеальный дизайнер Анечка . С ней работать одно удовольствие. Очень коммуникабельный и грамотный специалист. И что очень важно терпеливая и идёт с тобой до идеального результата. Идеальный сборщик Константин, идеальная цена и доставка просто идеал. Название полностью соответствует! Вообще брала мебель тут стол, комод , кресло. Все качественно сделано . Спасибо вам, я остаюсь вашим постоянным покупателем и так же советую вам друзьям и родным.
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв 🤗 Будем вас ждать снова ❤
Ольга Крылова
Отличный магазин. Покупали здесь мебель. Красивая и качественная особенно понравилось обслуживание. Хочу выразить благодарность продавцу Анне. Будем покупать ещё, рекомендую.👍
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Герасимов
Мебель хорошего качества. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Надежде. Настоящий профессионал своего дела!
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Любовь М
Классный магазин, брали здесь шкаф и диван,доставка вовремя, можно заказать сборку мебели, персонал отличный, что нужно подскажут, покажут, спасибо
13 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Mira Samatovna
Адекватные цены.
4 сентября 2025, официальный ответ
Gulmira, благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
Семён Молотов
брали кровать и шкаф, консультант очень понравилась, все показывала, рассказывала, под заказ сделали за месяц, инструкция к сборке понятная и цены очень приятные!) рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Косенкова
Хороший магазин мебели , выбор огромный ! Персонал приветливый , рекомендую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось в нашем мебельном салоне. Приходите к нам снова! С уважением, Идеал.
Анастасия Леонидовна
Хороший магазин! Отличная мебель, продавцы молодцы, помогли с выбором, цены доступные 🔥рекомендую всем 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!!! Очень приятно 🤗