Винтажка
Антикварная лавка
Михаил Бурдель
большой выбор всего винил, посуда, камеры/объективы и тд прихватил редкий vivitar 70-210 в отличном состоянии
25 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! :)
Mary Voron
Шикарное место. Всем любителям винтажа рекомендую)
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо)
Marina S.
Хотела найти что-то для натюрморта, сама не знала, что ищу, обсмотрела все полки, а молодой человек с первого раза попал в точку, показав этот перламутровый молочник. Я в восторге, спасибо вам, Илья 🩶
25 марта 2026, официальный ответ
Вам спасибо за посещение нашего магазин, ждем еще в гости )
Victoria Andreevna
Какое атмосферное место! ⏳ Случайно наткнулась на профиль на авито, приехали поглазеть, а в итоге уехали с двумя виниловыми пластинками в отличном состоянии и с потрясающей хрустальной вазой 💔
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем еще в гости)
Spunny
Кладовая необычных вещей и рай для любителей всего необычного 🤝 Если сильно захотеть, найти можно вещи любой тематики и для любой цели. Или собрание сонетов Шекспира и Алису в стране чудес в оригинале. В любом случае, недовольным уйти не получится.
25 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы расширились , будем рады видеть Вас вновь! :)
Наталья Курлович
Попала в детство) и накрыло бурей воспоминаний)
Большое Вам спасибо!
Анна Асташева
прекрасное место! видела много раз на омских ярмарках и перед праздником решила забежать, выбрать отцу в подарок что-то интересное с историей. атмосфера очень располагающая, все очень старались помочь выбрать то самое, в итоге ушла довольная)) жаль не было времени покопаться подольше в виниловых пластинках, в следующий раз обязательно это сделаю! их там очень много)
25 марта 2026, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Ждем Вас вновь за подарками :)
КП
Ксения Петрова
Зашла совершенно случайно, а вышла с ощущением, будто побывала в музее, который можно забрать с собой. Здесь каждый уголок дышит стариной: пахнет деревом, кожей и тайной. Нашла невероятные серебряные броши, о которых давно мечтала, а самовары просто потрясающие! Продавцы - настоящие волшебники, увлеченно рассказывают о каждой вещи. Это не просто магазин, это портал в прошлое!
25 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за теплый отзыв !
ЮБ
Юлия Борисова
Интересное место, где каждая вещь имеет свою уникальную историю. Доброжелательный молодой человек, хозяин магазина, помогает с выбором и отвечает на все интересующие вопросы✨️
25 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
VC
Vit Che
Хорошая скупка. Один из сотрудников похож на Купца, знает много историй. Обязательно попросите что-то рассказать.
Благодарим Вас!
Мари Я
Разгрузили бабулин шкаф. Хотели выкинуть, но вовремя узнали про этот сервис, оказывается, многое можно было сдать за деньги: посуда, статуэтки, пластинки - многое забрали в обмен на деньги. Приятно, спасибо. Кому-то пригодится раритет и у бабули теперь чистота 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть Вас вновь
Илья Сарызин
Скупка очень хорошая, есть различные товары. Принимают все, сразу деньги дают. Рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Илья! Благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё.
ЮК
Юлия Ким
Отличное местечко, много интересных винтажных штуковин Выбор пластинок огонь
Благодарю Вас. У нас пополнение Винила, заходите
Д⠀
Дмитрий ⠀
Сдал хрусталь, какие-то советские часы, фарфор. всё стояло после ремонта в кладовке, ребятам понравилось по состоянию. Заплатили там же
Благодарим Вас за сотрудничество
Омский Гедонист
Отличный сервис, приятные цены, большой выбор
Спасибо и Вам! Приходите