BlumEl
Студия красоты
Анастасия
Не первый раз наращиваю. Самое лучшее решение, что я могла сделать) мастер своего дела, всё объяснила, как ухаживать, чем. Капсулы маленькие, уход лёгкий. Не заметное наращивание, не давит, не тянет.Если хотите качественно, быстро преобразить образ рекомендую данного мастера, не пожалеете. Ещё раз спасибо, не последний раз видимся. За милые бонусы(подарочки) отдельное спасибо, приятное внимание 🙃
МШ
Мария Шмакова
Самый топовый мастер ❤️ Уже несколько лет я наращиваю волосы у Светланы,благодаря ее золотым рукам,я смогла восстановить обломанные волосы🥰 Рекомендую данного мастера всем желающим преобразиться и не понести потерь своих волос. У меня есть с чем сравнивать,поэтому с уверенностью могу сказать,что лучше нее нет в данной услуге мастера . Светлана не только прекрасный специалист в своем деле,но и преподаватель ,и душевный приятный человек,каждая захочет вернуться вновь к ней и эту атмосферу,которую она создает во время процедуры💕 Ван лав❤️
Настя Ивкина
Спасибо за такую красоту 🥰 прошло уже нормально время со дня наращивание, не одна капсула не отвалилась, перехода вообще не видно, уже второй раз наращиваю волосы, волосы супер качественные🥰🥰 Светлана мастер своего дела на все 100%
ЭС
Эльмира Саматугина
Хотела бы сказать большое спасибо за такую красоту 🙂у вас волшебные руки , сейчас очень сложно найти хорошего мастера, очень рекомендую ❤️
ТБ
Татьяна Багреева
Светлана отличный мастер! Уже который раз прихожу на наращивание волос в данную студию и всегда остаюсь с хорошими впечатлениями и красивыми волосами. Сами волосы всегда хорошего качества, носятся долго. Спасибо за шикарную прическу ❤️
ЕР
Екатерина Рогачёва
Замечательная студия🌼 Светлана очень квалифицированный мастер: всегда все идеально, аккуратно ( индивидуальный подход к каждому клиенту) волосы отличного качества - носятся долго, никаких спутанных волос и выпадений капсул ( девочки кто наращивает волосы знают как это важно) так же хочу отметить душевное общение Светланы, процедуры наращивания всегда проходят в приятной и комфортной обстановке.
Александра Буторина
Давно пользуюсь услугами Светланы , всегда в восторге от работы, от скорости и комфорта , в конце услуги постоянно уходила с хорошим настроением , хороший мастер , мне нравится болтать с вами❤️❤️ Хочу отменить ещё что капсулы долго держаться мне было с чем сравнивать
ОА
Олеся Акатьева
Отличная студия красоты!Потрясающий мастер своего дела!Фея волшебницам просто красивая девушка.Нарашиваю у неё волосы уже очень давно.Всегда получаю отличный результат и хорошее настроение.Спасибо мастеру Светлане