Перманентный макияж
Ксения
Спасибо огромное, все выполнено великолепно! Теперь только к Алисе за бровками и ресничками 🥺❤️
ВО
Видинеева Оксана
Алиса, спасибо тебе за красоту! Легкая рука, быстрая работа и отличный результат!
KK
Kristina Kaparulina
Очень приятный мастер Алиса🫶🏻 За идеальными бровями только сюда!
Вероника Савицкая
Очень нравится скорость и качество работы. Ресницы и брови выглядят шикарно и держатся долго
Алина Аминова
Замечательная студия, ранее делала раньше делала только ресницы. Отлично все, сервис, скорость, носка. Решилась пойти на перманент бровей и губ, страшно, но пошла😁 и это было лучшее решение, все натурально, не нужно каждый день тратить время на макияж, который мне так тяжело давался😁 Огромное спасибо мастерам студии!
Елена Седых
Делаю в этой студии не один год ресницы, очень нравится, не могла найти мастера, которая сделала бы натурально, а здесь нашла. И не так давно решилась на перманент, губы и брови. После неудачного перманента было страшно, но здесь мастер мне вывела старый перманент и сделала новый, идеальный!!!!! Спасибо!
Алиса Глаубэ
здравствуйте, хотела бы оставить отзыв на студию. недавно искала себе студию по наращиванию ресниц и случайно наткнулась на замечательную студию. работы очень красивые и аккуратные. сразу видно что работают профессионалы которые очень сильно любят своё дело и которые заинтересованы в нём. первый раз к ним пойду и уверенна что результат очень сильно меня порадует. от всего сердца советую идти именно туда если стоит сложность куда идти на процедуры. однозначно рекомендую их ❤️
Кристина Янцен
Была на окрашивание+ламинирование у Алисы. Отличный мастер! Внимательно относится к пожеланиям, работает стерильно и качественно. Брови получились как по запросу😍😍 Рекомендую!
ИС
Ирина Скворцова
Была на наращивание ресниц у мастера Изабеллы. У нее просто золотые руки, процедура прошла очень комфортно, а результат не перестает радовать. Спасибо мастеру за работу!
ЮТ
Юлия Талалаева
Очень понравилась студия!!! Алиса отличный мастер своего дела.
Елена Карбаинова
Спасибо мастеру Алисе за реснички!!! Замечательная студия, замечательный мастер!!!
Виктория Популова
Нравится работа мастера Алисы, хожу только к ней. Высокая скорость и отличное качество работы ❤️ удобное расположение)
В🤗
Вилена 🤗
Алиса замечательный мастер, делала ресницы первый раз и переживала что быстро отвалятся и тп, но к счастью я ошиблась)) пронгсила отлично😊 Очень уютно и максимально комфортно Мастер делает все аккуратно и быстро Вернусь сюда еще много много раз🥰🥰🥰
Арина Романова
Я посетила мастера Изабеллу и осталась очень довольна. Ламинирование сделало мои брови идеальными, а ресницы выглядят просто потрясающе. Мастер очень внимательна и аккуратна, всё сделала быстро и комфортно. Теперь мой взгляд стал выразительнее, а уход за бровями и ресницами стал проще. Всем советую Изабеллу❤️
ДШ
Дарья Шарапова
Алиса просто находка , а не мастер. Все дороги сводятся только к ней. Ресницы просто великолепные. Клиентоориентированность на 10+. Очень быстро выполняет свою работу , а главное качественно❤️🥰
Дарья Ниценко
Алису не променяю ни на кого, мастера по наращиванию ресниц лучше не найти ❤️
Anya С
Яаляюсь постоянным клиентом у Алисы. Она мастер высшего уровня, ресницы всегда шикарные получаются и долго держаться🥰 Также проходила у Алисы обучение по бровям, она отличный преподаватель, всё расскажет, покажет, а также поможет в дальнейшем, если у вас будут какие-либо вопросы♥️ Помимо этого она ещё и прекрасный человек, с которым можно поговорить на любые темы😁 Я рада, что нашла такого мастера и учителя🙏🏻
Алевтина Локтева
Алиса не просто специалист, а настоящий волшебник, который делает взгляд неотразимым!👸🏼 Она подбирает идеальную длину, изгиб, цвет и объем, учитывая форму глаз и пожелания, а ресницы держатся безупречно долго. Ещё Алиса делает очень красивые брови. Она внимательно выслушала мои пожелания, дала рекомендации по форме и цвету, учитывая особенности моего лица, тип кожи и образ в целом. Отдельный восторг – комфорт во время процедуры: удобная кушетка, приятная музыка, лёгкие руки мастера – иногда даже засыпаю. К тому же Алиса – очень приятный человек, с ней легко общаться, а процедура пролетает незаметно. Если вы ещё сомневаетесь – бегите записываться! Это того стоит! 🚀✨
ВЕ
Вероника Ефименко
Ресницы были сделаны замечательно,без каких либо склеек и перекручиваний ,срок носки ресничек оказался достаточно долгим , мастер Алиса не только великолепно сделала ресницы,но еще, вошла в положение и приняла на процедуру в этот же день,не только хороший мастер ,еще и замечательный человек)
Ирина Руф
Алиса_-отличный мастер своего дела. Быстро, качественно, надежно.
ТГ
Татьяна Глебович
Отличные мастера по наращиванию ресниц. Очень быстро, качественно. Долго носятся. Искала своего мастера, после нескольких мастеров и нашла. У меня очень чувствительные глаза и мастер Алиса с этим справляется)) Хорошие материалы, отточенная техника и опыт.
driswerqvv …..
Отличная студия с прекрасными мастерами. Алиса-в самое сердечко, лучший мастер нашего города. Люблю ее за скорость и качество, так как ходила в другие студии и была очень разочарована. Алиса помогла восстановить мои реснички после горького опыта, с огромным профессионализмом подходит к каждому клиенту. Отличная атмосфера в студии, как будто заехала к подружке на чай, так ещё и с абалденными ресницами уехала. 1000000000/10🩶
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Рады стараться и быть той самой подружкой, спасибо, что выбрали нас.
Юлия Рекида
Отличная студия, приятная атмосфера. Ходила на услугу наращивания ресниц, мастер Алиса очень внимательная девушка, время пролетело незаметно и ещё получила подарочек, очень приятно. Планирую прийти ещё, спасибо🙏💕
СЕ
Стефания Егоровна
Не первый раз хожу к Алисе на наращивание ресниц, шикарный мастер! Вежливо встречает, внимательно выслушивает все пожелания, результат получается аккуратным и красивым. Студия чистенькая, даже есть зона с чаем и конфетками. Всем рекомендую!
МВ
Маша В
Алиса,спасибо большое за реснички!!! Ты мастер своего дела на миллион!!! Все великолепно, расположение студии ,атмосфера в ней .Ты супер красотка!!!
ос
ольга силко
Недавно делала реснички, и осталась в восторге от результата😍насколько точно были учтены пожелания. Особенно когда ещё сам не знаешь чего хочешь😂, девочки подсказывают, что подойдёт именно вам😅. Шикарная студия🥰 , удобное место расположение, уютная атмосфера😌, а главное качественная работа💪 Девочки, всём советую👍🔥
МЛ
Мария Лосева
Лучшие реснички сделала Алиса😍 Все аккуратно и ничего не мешает, очень рада, что выбрала ее😇
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим, что выбрали нас, мы это очень ценим.
Алиса Мур
Делаю в этой студии ресницы не в первый раз! Очень нравится скорость, носка и результат!🩷 Мастер Арина учтëт все ваши пожелания🫶 с ней можно и поболтать, и послушать музыку Студия находится в самом центре, очень удобно и близко расположена к остановке
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим, что подметили каждый критерий, ждем Вас снова!
ДР
Диана Ритчер
Студия супер! Уютная атмосфера, приятная музыка и, конечно же, красивые ресницы
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Стараемся сделать для Вас все, и даже чуточку больше, благодарим за теплые слова.
¿
¿
мастер Алиса действительно мастер своего дела, быстрая, комфортная, а главное качественная работа, к другому даже не думаю идти🫶🏻🫶🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ваш выбор в нашу пользу!
Екатерина Смирнова
Посещаю данную студию уже около года! ❤️Великолепное наращивание , носкость и скорость , что является преимуществом перед другими студиями. Всем советую и никогда не променяю 🥰🙏🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, что вы так давно с нами и такие приятные слова!
Полина Д
Хожу в студию к Алисе уже больше 1,5 лет, ей просто нет равных с точки зрения скорости и качества. Мой основной запрос - это натуральность и долгая носка, и тут мои ожидания более чем оправдываются.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за честный отзыв и с радостью Вас всегда ждем!