Ногтевые студии
Екатерина Белякова
Место, куда хочется возвращаться, здесь очень уютно 🫶🏼 Чисто, стерильно, аккуратно. Богатая палитра цветов 🎨 без отслоек, скрученных ногтевых пластин (которые были у других мастеров) А еще мастер прекрасно рисует акварелью 🌸 Бонус - во время маникюра включают кино 🎥 😌
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое🔥 Приходите ещё 🤍
ОГ
Ольга Головко
Ирочка очень хороший мастер В студии очень уютно и комфортно Всем советую
27 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤝
Анна П
В данную студию хожу несколько лет. Ирина прекрасный мастер! Работу выполняет быстро и аккуратно, маникюр держится долго. Уютная и красивая студия, гостеприимная атмосфера. Однозначно- рекомендую👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
Любовь
К Ире хожу на маникюр уже несколько лет и всегда все идеально, начиная от атмосферы в студии и заканчивая самой работой. Всегда чисто, все инструменты обработаны, профессиональный подход к своему делу. Чувствуется, что человек вкладывает душу🤍 Студия очень уютная, куда хочется приходить и не хочется уходить. Если вы ищите идеальный маникюр, то вы его нашли☺️❤️
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤
DF
DARIA F
Хожу уже очень долго к Ире, всегда делает идеальный маникюр, а самое главное - очень быстро! Также у Иры прекрасная и стильная студия.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌
ВБ
Валерия Бондина
Всегда отличное качество Маникюра и быстрое выполнение! Ирина - прекрасный мастер , учитывающий все пожелания. Атмосферная студия, в которую приятно возвращаться!
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам за теплые слова! Приезжайте ещё ❤
Александра Иванова
Уютная студия, лучший мастер - профессионал своего дела! Ира перфекционист и всегда делает свою работу от и до. Можно не переживать за стерильность инструментов, качество материалов. Самое главное, видно, что она очень любит свою работу! Покрытие всегда держится 4 недели, хожу в студию несколько лет! 🩷
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😉
Ксения Лунькова
Прекрасный мастер, знающий свое дело! Аккуратно, красиво и очень качественно. Очень довольна 🔥
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
Ирина П
🫶🏻
Алёна
Уже достаточно давно хожу в данную студию, у Иры просто золотые ручки, спасибо за красоту 😍
10 марта 2025, официальный ответ
Lash_sweetsoo, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Приходите ещё!
ЮМ
Юлия Машталяр
У мастера Ирины я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась.Я очень довольна результатом. Ирина всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. общаться с ней было в радость. Мой маникюр получился идеальный. Большая благодарность мастеру 🌹. Обязательно буду советовать ее своим знакомым
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Наталья Мезенцева
Душевная атмосфера и качественный маникюр! Хожу к Ирине уже несколько лет, все прекрасно😊
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
d
ds_milh
Прекрасная студия, лучший мастер. Всё просто на высоте!😍🌸
Спасибо за ваш отзыв 🤗
Валерия
Доверяю свои ногти только мастеру Ирине💅🏻, очень нравится атмосфера в студии и отношение к клиенту🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Кристина .
Самый лучший мастер! ❤️ Покрытие носится хорошо, без сколов, трещин или еще либо! Маникюр чистый! Ира может выполнить любой дизайн! 😍 Плюс в студии есть все для удобства и комфорта клиента! 🫶🏼
Кристина! Спасибо за доверие 🙏👌 очень приятно ❤
No Name
Ирочка настоящий профессионал своего дела! Маникюр идеальный, покрытие идеальное, все очень быстро и качественно. Огромный выбор цветов и дизайна на любой вкус и цвет. По определенным обстоятельствам отходила с покрытием 52 дня и у меня ни один ноготь не сломался и не отвалилось покрытие. 100% рекомендосьен!!! ❤️
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Елена П
Уже около 3х лет хожу к данному мастеру. Маникюр получается всегда аккуратный, дизайн выполняется любой сложности. В студии есть все для удобства клиента 👍
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
КП
Ксения Петрова
Атмосферная студия маникюра, работой мастера довольна на все 100🔝рекомендую!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Очень качественный маникюр, все понравилось👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Р❤
Регина ❤️
От всей души советую студию Ирины!🫂 долго искала именно своего мастера, и наконец таки нашла. Делает все качественно, а самое главное быстро. Цена/качество соответствует👍
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
🫶🏻