МегаФон-Yota
Оператор сотовой связи
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Виктория
Омск, проспект Мира, 60/1
Сегодня посетила данный салон и впервые столкнулась с хамством девушки. Сначала она хамила пожилой женщине,не объясняя ей ни чего ,а только требуя,не помощи,на заданный вопрос отвечала дерзко. Поприветствовать клиента,который с ней поздоровался - проигнорировала. Информацию мне донесла не корректно. На будущее буду приходить только к молодому человеку,с ним на много приятней общаться,всегда поможет,подскажет и объяснит!!!Примите меры!!! Научите девушку нормально разговаривать и отвечать вежливо и уважительно раз ее родители не научили.
потребитель
Омск, проспект Мира, 60/1
13 сентября пришел в эту шарашкину контору разорвать договор обслуживания и вернуть остатки денег на счете. Работник "Роман" обманным путем получил мою подпись об отказе от возврата средств и выдал бланк заявления на возврат средств пояснив прийти с заполненным заявлением через десять дней. Работник "Родион" заявил что он начальник "Романа" находящегося в отпуске и преступно покрывая его мошенничество заявил что я сам отказался от возврата денежных средств. Дело даже не в деньгах, такого наглого обмана поискать надо. Мерзкая компания
Omsk Ava
Омск, Интернациональная улица, 43
Павел молодец, решил проблему
Омск, Сибирский проспект, 7
Сегодня девушка алена обслуживала клиентку очень долго и медленно, то подключила, то отключала бесплатные услуги занималась х. тем самым издевалась над посетителями, (приблизительное время с 16:30 до 17:25), которых уже собралась очень много, вторая девушка вообще отсутствовала на рабочем месте более 30 минут пока я стоял в очереди вторым. Хотел стать абонентом компании. Постояв в бессмысленной очереди, послушав бессмысленный разговор (пили чай). Я, уже не захотел стать клиентом этой компании. Взял обратно свой паспорт и ушел. Также девушки отказались предъявить дневник качества (книгу жалоб и предложений), а лишь посмеялись. Я, не советую пользоваться услугами данной компании ни кому. А, начальству посоветую лишить премии вышеуказанных сотрудниц.
Вера
Омск, проспект Мира, 60/1
Была сегодня в офисе на проспекте Мира 60, приобретала новую симку и мне очень понравилось обслуживание! Молодой человек, к сожалению, не помню его имени, был компетентен, вежлив и доброжелателен. Из офиса я ушла довольная покупкой и в очень хорошем настроении.