Магистр Кода
Школа программирования
Нейросети, программирование и робототехника для школьников в Омске!
Бесплатный пробный урок
учителя хорошо обьясняют класс чистый
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥
Отличная школа! Мой сын проходил сюда уже год, на курс по робототехнике. Мы долго мучались и сменили около 7 разных секций, спорт, рисование, лепка, че только не было, нигде ему не нравилось. Тут его зацепило) В компьютерах он уже шпарит лучше чем я, постоянно хвастается своим роботом, которого он собрал! Учитель сказал что еще годик и начнем на выставки ездить. Я рад, что моему сыну прививают инженерное мышление и думаю что он далеко пойдет) В общем спасибо большое Магистру кода за то что моему ребенку интересно и он реально хочет там учиться!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв!!! Рады что вам нравится у нас! Скоро ребенок перейдет на курс разработка…
Татьяна Омск
Хорошо учат, сын закончил 4 года обучения! Сейчас поступил в колледж на бюджет и делает приложения каким-то компаниям!!! Спасибо за ваши старания и результат моего ребенка!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!!
ДП
Денис Пикуль
Я проходил обучение в этой школе и остался очень доволен. Атмосфера комфортная, преподаватели реально шарят в своём деле и умеют объяснять так, что даже сложные темы становятся понятными. Было ощущение, что здесь действительно заинтересованы в том, чтобы ты вырос как программист, а не просто “отчитали курс и до свидания”. Опыт оказался полезным и для учёбы, и для работы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Отличная школа, благодаря ей научился писать приложения для телефонов и познакомился со множеством ребят с которыми общаюсь даже после того как закончил обучение
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Максим Компанистов
Отличная школа, преподователи объясняют все чётко и понятно, программы обучения актуальные и все знания полученные в школе, можно сразу применять на практике, помогут выбрать направление если не определились!
Максим, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
__
_atom _
«Отличная школа! Объясняют простыми словами даже самые сложные темы. Благодаря занятиям в „Магистр кода“ я наконец-то понял, как работает программирование, и начал писать свои проекты. Самое крутое — мы ездили в разные города презентовать свои работы, получили огромный опыт и уверенность в себе. Спасибо преподавателям за поддержку и мотивацию!»
_atom! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Светлана Макарова
Хочу поделиться своим мнением, мой ребенок начал обучаться здесь несколько месяцев назад, и я не могу не отметить положительные изменения, произошедшие с ним.Программа обучения очень продуманная и структурированная. Уроки проводятся на высоком уровне, и преподаватели умеют заинтересовать детей. Все нравится.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
ЯЛ
Я Лучше
Отличная школа для изучение программированию. Материал подают интересно. И уделяют внимание каждому ребёнку. Если кратко, то рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Эвилина Лёнина
Дети ходят в Магистр Кода уже второй год, школа нам очень нравится. Приятные молодые преподаватели, очень компетентные специалисты 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Эвилина, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
ОШ
Олег Шубин
Отличное место, преподаватели очень хорошие, дети довольны,многое узнали, спасибо большое!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Работаем для вас!
Анастасия Василькова
Отличная школа, интересные уроки
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывы
Неля -
Ходим сюда уже второй год, но в разные филиалы. Огонь, все очень нравится
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Екатерина Пасечник
Преподаватели школы программирования отличаются настоящим профессионализмом. Мои дети просто с огромным удовольствием посещают занятия , приходя рассказывают, что преподаватели очень внимательны и добры, хорошо все объясняют и показывают. Выражаю огромную благодарность!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 !
Диана Мухамедулина
Я осталась в полном восторге от этой школы программирования! Преподаватели по-настоящему класные: они легко объясняют материал и всегда готовы помочь. Менеджер очень доброжелательный и всегда отвечает на все вопросы. Программы обучения разнообразные, и ребята не скучают. В общем, всем рекомендую эту школу!
10 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
Алина С
У сына не было особо интереса ни к чему, поставила условие выбрать хоть что-то. В итоге привели в эту школу. Через какое-то время его было уже не узнать - увлеченный ребёнок с горящими глазами. Вот что значит хорошие учителя!!! Я очень рада - и сынок при деле, и направление современное, перспективное. Периодически устраиваются конкурсы, выезды с ребятами.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
А.
Анжела .
Обучаюсь в этой школе, мне очень нравится, преподаватели крутые. Атмосфера очень добродетельная
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Елизавета Бокурова
Отличная школа, актуальные курсы и профессиональные преподаватели, обучаюсь тут уже не мало лет и мне более чем все нравится, с уверенностью могу ее порекомендовать
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Александр Грудин
Хорошо обучают. Рассказывают всё по делу. Сейчас обучаюсь на курсе мобильной разработке, где мне всё нравится
29 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
Андрей Баженов
Лучшие курсы в Омске из доступных. Материал очень хорошо диктуют учителя. Много разных курсов для каждого
21 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Диктуем, вы такое слово подобрали к лекциям)
цН
цотвладсь Нк996к
Хорошие преподавателя, хорошо преподают, приходите учит программирование сюда тут хорошо учат
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸