Top-Gadget
Магазин по продаже и ремонту мобильных телефонов и аксессуаров
Получи любой iPhone по цене чашки кофе в день
Позвонить
ВЧ
Владимир Чаплак
Отдавал смартфон на замену экрана. Сотрудник сделал всё очень! оперативно и качественно! Рекомендую!
Очень хорошее место. Делают качественно, быстро и не дорого
Алексей Пекша
Отдавал на ремонт iPhone 13 на замену аккумулятора, мастер сделал все быстро и качественно. Рекомендую данный сервис
Ю
Юлия
Покупали чехол на айфон и клеили стекло . Мастер Максим наклеил так аккуратно что как буд то его и нет там.
Валентин Тащилин
Отличное место чтобы обслужить/купить телефон. Отдельный респект Максиму, максимально приятный в общении человек,. Обращался два раза, первый раз чтобы вытащить остатки зарядника из телефона девушки, второй чтобы почистить динамики на своем телефоне, работой доволен на все сто процентов, все сделали хорошо по очень приятной цене. Параллельно пообщались, узнал много нового про телефоны, дали советы как проверить телефон на вскрытие, в общем рекомендую данное место за знание своего дела, хорошое общение с клиентами и хорошую работу.
ЕВ
Евгений Внуковский
Очень приятные и честные ребята, выиграл в розыгрыше айфон, очень рад, спасибо!
Анвар Товмирзаев
Обратился с ремонтом, сделали все быстро, качественно и не дорого, бонусом почистили телефон от пыли и поменяли стекло, все на высоте.
MI
My Insomnia
Классный магазин. Ребята помогли с выбором,проконсультировали.
katrin_zeta jons
Обратилась к ребятам по рекомендации, и не пожалела! Все четко, быстро и по делу. Заменили дисплей и боковые кнопки, все супер, благодарю! Теперь как новый 🤌🏻 10/10
Илья Dsgner
Ребята топовые, заказывал у них специфичный макбук на м4 про, цена огонь, сравнил по городу, привезли очень быстро (3-4 дня), как бонус мак был с русской гравировкой, все четко! Максим приятный человек и профессионал своего дела, все обсудили, все рассказал) Сервис на высшем уровне, от души рекомендую как покупать, так и ремонтировать свои устройства тут, все отлично!
Wakkah .
Стоимость дешевле, чем везде(меняли акб), минут 20 ушло на всё про всё, ещё и беседа приятная:) Спасибо большое!☺️
ТН
Татьяна Нигородова
Всё просто на высшем уровне. Привезли под заказ телефон именно такой как я и хотела 😍 в кратчайшие сроки . Всегда были на связи . Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
ДЕНИС АСТАФЬЕВ
Лучшие ребята. Покупали новый айфон. Уделили время на распаковку, настройку. Все объяснил, рассказал. Продавец очень спокойный и терпеливый! Пусть к вам клиенты приходят вашей энергетики!!!
Любовь Черникова
Отличные ребята, помогли с настройкой телефона! Рекомендую!
Михаил Проценко
Рекомендую 👍. Очень быстро и оперативно починили сотовый телефон! Огромное спасибо мастеру 🤝! Очень вежливый и всё по делу объяснил, что сломалось, и что нужно починить. Спасибо ещё раз 🤝.
Денис Гапоненко
Добрый вечер . Оставлял телефон на ремонт редми 11 S , в замен предоставили телефон что бы был на связи айфон . Подход к людям очень вежливый , все расскажут что было какой ремонт произведен .Очень рад что обратил рекомендую очень быстро и не дорого !!! Спасибо вам
🤍 🪬
Очень довольны обслуживанием, профессиональный сервис, лучшие в нашем городе!🤩🤩
Анна Гурьевская
Прекрасное место! Отличная команда! Уже 2 года с любым вопросом на счет ремонта телефона обращаюсь только сюда! Всё сделают быстро, качественно и не дорого. Свою технику могу доверить только им. P.s Максим - красавчик 🔥
Анастасия
Приятные сотрудники, делают все быстро и комфортно
Ангелина Шагаева
Шикарный магазин техники, все очень быстро и качественно 😍 У меня был запрос на ноутбук, хотела именно MacBook, Максим предложил несколько вариантов и исходя из моего бюджета заказали. Сегодня получила этого красавчика
Виктория Л
Меняла батарейку на телефоне, сделали все очень быстро, телефон теперь долго держит заряд, очень понравилось, будем еще обращаться 🫱🏼🫲🏻
Альбина Пилюгина
Отличный магазин! Спасибо Максиму за помощь в покупке , все объяснил, ответил на вопросы! Телефон пришел быстро, за 3 дня , подарили в подарок чехол! 🔥
𓃠 .
Обслуживание на высшем уровне! Я в полном восторге! Особенно хочу поблагодарить Максима! Спасибо вам большое 🤗
Анастасия Слесарева
отличныц сервесный центр, шикарное обслуживание!
КМ
Кирилл Маркер
Шикарное обслуживание, качественный и быстрый ремонт, даже очень приемлемые цены, доброжелательный мастер!!!
Малачи Магомедов
Мастер проявил высокий уровень компетентности, внимательно выслушал мою проблему, подробно объяснил, что нужно сделать, и дал полезные рекомендации по дальнейшему уходу за телефоном. Цены оказались вполне адекватными, а качество работы - на высоте. Очень доволен результатом и обязательно обращусь сюда снова, а также рекомендую всем, кто ищет надежного и ответственного специалиста!
Отличный магазин и сервисный центр. Работа качественная, ценники приятные. Максиму отдельный респект.
Сурен Саядян
Максим, легенда. везде говорили цены на дисплей по 10.000 а нам сделали заднюю крышку и дисплей всего за 7.000. работа качественная и главное очень быстро.
Анатолий Шпаков
Здравствуйте! С месяц назад отдавал ребятам в ремонт Samsung a30s, полная замена экрана. Сделали дефектовку и предложили два варианта замены неоригинал и на оригинал. Я выбрал оригинал, да цена выше, но оно стоило того! Ребёнок доволен, телефоном пользуется с удовольствием! Парням большое СПАСИБО! 🙂👍🤝 Буду обращаться по ремонту только сюда. Однозначно рекомендую!
Виктория Ламанова
Отличное место ! цены , обслуживание на высоте ! спасибо большое Максиму ☺️
Timur Kuramshin
Отличный магазин с приятными ценами. Рекомендую однозначно👍
Дмитрий Якимов
У моей девушки сегодня день рождения и хотел ей сделать подарок, мне на глаза попался «Top-Gadget» в силу того что в был на работе, я не мог приехать лично, и менеджер максим мне помог выбрать идеальный подарок для девушки, и полностью меня проконсультировал, было сразу видно, что человек в деле квалифицированный, большое спасибо вашему магазину за подход и качество
НВ
Нелли Вирт
Была проблема с телефоном в техническом плане , так как я торопилась сотрудник Илья сразу занялся моим вопросом, через 15 минут решил мою проблему, ценник на все устройства приятный, выбора море, за новым телефоном приду только сюда, спасибо огромное. Рекомендую!!!!
Карина Кадирова
Недавно обратилась за консультацией по выбору чехла и установке защитного стекла для своего смартфона — осталась очень довольна! Сотрудники оказались компетентными и внимательными: подробно рассказали обо всех вариантах аксессуаров, помогли подобрать подходящий чехол именно под мой телефон и аккуратно установили стекло. Но самое приятное было впереди: оказалось, что я совсем не умела раздавать Wi-Fi с мобильного устройства. Специалисты терпеливо показали, как легко и быстро настроить точку доступа, дали полезные советы по оптимизации передачи интернета. Теперь я уверенно пользуюсь всеми функциями своего гаджета! Обязательно обращусь сюда снова, если понадобится помощь или консультация по телефону. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
дк
дмитрий комлев
Хорошее обслуживание и качественный ремонт!!
Мария Михалёва
Отличное место! Сотрудники доброжелательные, общительные! Всё отлично!
ЕГ
Елена Граматчикова
Сервис просто на высоте, вежливые и отзывчивые сотрудники, демократичные цены, всегда чисто , уютно , также всегда можно приятно побеседовать ))) Благодарю Максима ,однажды, приехал с другого конца города , чтобы отремонтировать мне телефон , так как надо было очень срочно , безумно благородна за такой подход к своим клиентам .Максим всегда быстро и качественно выполняет свою работу ,профессионал своего дела 👍желаю успехов и процветания вашему сервису, вы лучшие🔥🔥🔥
Иван Кондеев
Не первый раз покупаю тут телефон ,все отлично .
Анна Бурова
Огромная искренняя благодарность ребятам!!! Всегда все очень быстро, по цене - просто супер,и самое самое важное - качество на высоте! Спасибо, вы лучшие 🙏❤️
Аннет Анюша
Хочу поблагодарить сервис, а именно сотрудника Илью) у меня заблокировался телефон, вариантов решения было немного, но Илья с первых минут был очень заинтересован помочь, клиентоориентированн и компетентен в данном вопросе! Огромное вам спасибо) всем рекомендую) вернусь позже за новым телефоном ❤️
Кристина Рудаева
Осталась в полном восторге! Продавец,Илья вежлив и профессионален в своём деле,просто лучший!!!! Помог решить проблему с телефоном,чему я осталась очень довольна,безмерно благодарна! Настоятельно рекомендую этот магазин,широкий выбор моделей,приятные цены,обслуживание на высоте❤️
_temy444_ 🤙
Принес телефон на замены экрана, поменяли быстро. В конце зделали приятный подарок. Короче 7 звёзд из 5
マクシム ヤロツキー
Отличный сервис,сделали быстро и максимально качественно,выявили скрытые недочеты помимо замены дисплея и быстро исправили. Максимальная клиентоориентированность и вежливый работник
Елена Быкова
Отличный сервис, были 17июня 2025 года , заменили аккумулятор на айфоне , подарили стекло и чехол который мы выбрали сами. Консультант Белый Александр профессионал своего дела.
Алексей Смирнов
Беру не первый уже телефон в данном магазине , брал жене , детям , уже не первый год отовариваюсь разной техникой , Максим всегда на связи Добрый , общительный и отзывчивый простой парень, все честно и прозрачно , цена = качество ! Проводят крутые розыгрыши дорогой техники в своих соц сетях ! Рекомендую этот магазин 🔥👍🏻
Егор Карасев
На столько быстрого и качественного сервиса давно не встречал , всем советую , и цены на все адекватные.
Роман Захаров
Обслуживание на высшем уровне, мастер позитивный, и общительный, под конец дня за 40 минут до закрытия не отказался и починил телефон, и цены отличные, всем советую )
МВ
Максим Ветров
Очень доволен магазином, приятным общением и мастерским выполнением своей работы🔥 В следующий раз без сомнений только к вам👍🏻
ЕФ
Екатерина Филатова
Несомненно 5 ⭐️ Максим мастер своего дела, приятно пообщались, все подробно рассказал и проинструктировал + дал скидку на покупку телефона Что касается работы - 10/10, поменяли аккумулятор на телефоне, поставили защитное стекло! Все выполнено качественно и аккуратно. Обязательно будем советовать вас!
ВЛ
Владислав Лахно
Добротный магазин. Ассортимент довольно широкий, что надо быстро привозят со склада. Могу порекомендовать