Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
olesya 🧜🏼♀️ .
если не нравится ваша работа, то закройте пвз или увольтесь, какой руководитель, такие и сотрудники - грубят, невоспитанные, вечно недовольные лица.
Игорь Макеев
Девочки молодцы
Асет Ахметов
Хороший ПВЗ. Рядом с домом.
Дарья Дарья
Девушка на пункте выдачи просит не заказывать много позиций, т.к негде хранить товар😅закройте пункт, если мало места
ВА
Вероника Альжанова
ужасные сотрудники
Анна Кононченко
Впервые столкнулась с такими некомпетентными сотрудниками. Готовы подшучивать над количеством товара, а нормально выдавать не торопяться. Ужасное отношение к самому товару и к клиентам, которые просто забирают своё нужное количество товара. Абсолютно не советую заказывать там, если не хотите получить порцию шуток и упрёков в свой адрес за минуту вашего пребывания там.
Диана Сиканкина
Ужасный пунк выдачи,сотрудники полное х@мло,возмущаются от количества товаров,при возврате доказывали что дефект на товаре был совершен мной, но товар не был даже вскрыт,никому не советую заказывать туда,очень наплевательское отношение к клиентам,была бы возможность поставила бы 0 звезд
ДЯ
Дарья Яровая
Хожу в этот пвз уже года 2, заказываю довольно часто, попадаются в смену разные сотрудники и все адекватные, вежливые, ни разу не возникало проблем с отказом или возвратом, главное делать все по правилам маркетплейса. Единственный минус иногда чтобы пройти к стойке сотрудника или к столу для осмотра заказа нужно пройти квест, так как все заставлено большими коробками или шинами, а вечером все усложняется большой очередью, куча народа, сложно протиснуться
ае
анатолий ефремов
24.10.2025 г заходил за заказом , отвратительное отношение у барышни , ни здрасти ни до свидание, так кинет заказ, и даже не скажет - можете забирать, вообще нет желание больше посещать это заведение !!!
Ольга Кваскова
Поступил товар с недокомплектацией. Говорю сотруднице, что отказываюсь и чтобы был возврат не по моей вине (чтобы провела как не докомплект). На что она мне ответила что знает свою работу и нечего ей указывать как работать. За товаром приходила 07.10.25 в 19.30. больше в этот пункт выдачи идти не хочется
Вячеслав Савенков
👍
Екатерина Шестакова
На пункте выдачи просто беспорядок, все завалено. Не подойти к ресепшену и столу. Заказала брюки и еще много вещей, занесла все в примерочную, чтоб померить. Брюки распаковала, но поняла что ткань не устраивает, даже мерить не стала. Тут же возвращаю, сотрудница увидела дефект ткани и не стала принимать. А мне они и даром не нужны. Итог списанные с меня деньги, брюки с дефектом, которые даже не примерялись. Однозначно 1000 раз подумайте, стоит ли идти в данный пункт получить некачественный товар, заплатить еще за это и никакого сервиса, просто бедлам
СМ
Светлана Майер
Потеряли на пункте выдачи большую коробку , а через пол часа она чудесным образом нашлась и ее отправили обратно 👍 ответ сотрудника «закажите еще раз», а товар на минуточку стал дороже в разы и нужен был именно сегодня
ЛС
Людмила Смирнова
Замечательный пункт выдачи, не сталкивалась с грубостью, девочки все приветливые, с чувством юмора, спасибо за ваш труд)
Дмитрий Сафронов
Один из лучших пунктов выдачи
АЧ
Алина Черепанова
Нравится, что пункт рядом с домом. Быстрая выдача. Чисто. А недовольные пусть молчат, а то приходится ждать их возвраты.
Салия Смоилова
Прочитала отзывы о ПВЗ. Складывается впечатление, будто отзывы пишут обиженные жизнью люди, которые не читают соглашение, при установке приложений. Сотрудники действуют согласно правилам WILDBERRIES.
Е)
Ева )
Можно было бы оставить 0 звёзд, оставила бы. Не раз прихожу, сталкиваюсь с грубость, по отношению к клиентам. В этот раз не исключение, забыла поменять пункт выдачи, пришлось идти сюда. Забирала много товаров, продавец провела оплату, без моего согласия!!! Деньги списались с карты (скидка вб кошелька не прошла), ещё и возраты не оформила, а после оплаты, товар стал невозвратный. Спасибо, -4 тыс сверху 👍🏻👍🏻👍🏻
Sergei Fedoseenkov
Здравствуйте, хотелось бы отметить о работниках в пункте выдачи заказов. Сотрудник не компетентный, при выдачи заказа без согласия покупателя провела оплату заказа (не уточнив есть ли возврат). Возврат был, но сотруднице было фиолетово. После она признала что ошиблась, но это были лишь отмазки. Спасибо за потраченное время и нервы.
Алина Кун
Александр, наймите сотрудников, они лучше работают, чем вы
ИИ
Ирмина Иванова
Выгонять покупателей за 40 минут до закрытия это too much. Научитесь обращаться, пожалуйста)
Анастасия Романова
Сама бывший с недавних пор работник пвз ,знаю о том,что можно клиентам выдать до 5 пакетов маячек,так же плотных средних и больших,вообщем хоть 15 пакетов взять,попросили у сотрудника маячку,потом подруга захотела плотный,попросили плотный,сотрудник сказала вернуть нам маячку сказав,что им положено выдавать только к заказу один пакет,то есть если бы у клиента было бы 20 товаров,ему бы выдали только 1 пакет?
Анастасия Руденко
Абсолютно не клиентоориентированное поведение сотрудника данного ПВЗ. Я простояла в очереди минут 10-15 после чего сотрудник сообщила мне и всем стоящим за мной следующее «мне надо отдохнуть минут 5, у меня завал» И это за 10 минут до конца рабочего дня. На вопрос что дальше, ответила «все я больше выдавать и принимать не буду, пока не отдохну» Как вам такой подход 🫠
Лиля Король
К сожалению, мой опыт взаимодействия с данным пунктом выдачи Валберис оказался крайне негативным. Некомпетентность, фамильярность и нежелание соблюдать закон оставляют очень неприятное впечатление о пункте выдачи и о сервисе Валберис в целом. В пункте выдачи маленький зал. Зеркало для примерки обуви находится в проходе, где стоят люди в очереди. Коврики для примерки обуви отсутствуют, кроме тех, что находятся в примерочной, которые постоянно заняты. Пол грязный и пыльный, что делает невозможным нормально оценить обувь на ноге в таких условиях.
BК
Balance Клубаева
Отличный ,доброжелательный персонал
K-
Klach -_-
Обычный ПВЗ. Все как у остальных ПВЗ, поэтому 5 звёзд. Не хамят, посылки выдают!
ВП
Владлен Пострелов
Хороший, небольшой, ПВЗ приветливый персонал, недалеко от дома 😌
Ужас.Отвратительное место!всегда на пункте выдачи грязно…И даже пакетики не дают 🥲 К сотрудникам вопрос нет, а вот к руководству возникают. Бестактность руководства зашкаливает, очень интересно наблюдать как к незнакомым людям обращаются на ты. Видимо открытия этого пвз - единственная радость и гордость руководителя. Желаем в новому году Вам закрыться.Удачи!
♥️ Мур
Ужасный пвз. Руководство мягко говоря оставляет желать лучшего. Переходить на «ты» с абсолютно незнакомым вам человеком- это сильно! Искренне желаю вам в новом году, чтобы дамы давали вам так же как и вы людям БЕСПЛАТНЫЙ пакет🤭 ну и конечно же взять пару уроков этики, раз вы нашли деньги на открытие пвз, то и на них деньги найдете.
S S
Все хорошо. Место маловато, когда вечером приходит народ все забирать , то они долго ковыряются чета ищут рассматривают. И их ждешь пока насмотрятся и возьмут наконец-то.
Polina Nesterova
Вежливо, быстро, вас здесь давно не хватало ))
Юлия Косолапова
Пункт конечно хороший, но там висит объявление что требуется на работу, но телефон не рабочий это как?)
Амина Ибрагимова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, очень чисто.