Перманентный макияж
Анастасия Никоненко
Очень хорошо сделали перманентный макияж межреснички и губ, советую местера. Бывают скидки, обращайтесь, не пожалеете
Оксана Ефимова(Демьяненко)
Делала у Кристины бровки,результат превзошёл все ожидания,( есть с чем сравнить), мастер профессионал своего дела, рекомендую
ЛФ
Людмила Филиппова
Кристина, спасибо за бровки. Все профессионально, безболезненно, аккуратно и красиво. Пришла по рекомендации и не пожалела.
ИВ
Ирина Войтенко
Была не один раз. Делала губки и делала бровки, всё очень супер. Кристина супер мастер. Рекомендую. Идите и не пожалеете. 👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Маргарита Чернышева
Посещала студию перманентного макияжа недавно, осталась очень довольна. Мастер великолепный, губки мне сделала очень красивые, уютно все, хорошо, и обезбола не жалеет, что немаловажно))))
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Всегда вам рады 😉
ЖА
Жанна Аршинская
Кристина-мастер от Бога! Делала у нее перманентный макияж бровей . Очень довольна процессом и результатом! Все стерильно , профессионально, безболезненно . Подобрали идеальную форму и цвет. Спасибо вам за вашу работу !💐🤗
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете меня 🤗
NN
Natasha Natasha
Кристина, опытный и внимательный специалист своего дела! Все чисто, стерильно, всё объясняет, показывает, консультирует, как лучше. Бровки и губы выполнены очень аккуратно, согласно моих пожеланий, я блондинка, соответственно никаких чёрных бровей, губы тоже в пастельных тонах. Однозначно рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный мастер! Кристина спасибо вам большое за красивые брови ❤️ Все профессионально, быстро, аккуратно
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Была рада знакомству ❤
Виктория
Делала пм бровей и губ, мне очень понравился результат. Кристина отличный, внимательный, окуратный мастер своего дела. Обращусь еще на меж реснички. Рекомендую всем!!!!!!
ОД
Оксана Демьяненко
Спасибо большое, Кристина, что экономите нам время
ОМ
Ольга Мари
Делала брови и губы, все великолепно, отличный мастер. Результат перманентного макияжа - превосходный! У салона удобное расположение, всегда чисто и опрятно! Очень приятная обстановка☺
ЕЩ
Евгения Щиколодкова
Делала губки мне очень сильно понравилось. Спасибо Кристина. 👍👍👍
ЮТ
Юлия Т
Делала здесь перманентный макияж бровей, Кристина мастер своего дела, когда я пришла к ней совсем не знала какие хочу брови, ни цвет, ни форму, но Кристина сделала меня красоткой! Спасибо огромное! Приду ещё)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Анна Бефус
Была у Кристины на ПМ бровей, боялась что будет больно и долго, но Кристина мастер своего дела, аккуратная, внимательная, все промерила, начертила эскиз будущих бровей, процедуру провела комфортно, обезболивала мне много раз, давала отдых, очень заботливо и бережно сделала мне красивые бровки. Благодарю!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Ждём снова ❤
НЛ
Наталья Лемеш
Большая благодарность мастеру за профессиональный и внимательный подход. Переделывала брови, губы и межресничку, которые предыдущий мастер сделал некачественно. Очень довольна переделкой. Теперь мои брови, губы и межресничка идеальны.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
Н
Наталья
Мастер своего дела, давно хотела исправить свои губы, была у разных мастеров, но Кристина сделала всё так как я и хотела. Очень удобно, рядом с домом. Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мария
Я так давно хотела исправить свой старый татуаж и так неожиданно наткнулась на объявление в вк. Очень радует что находится отличный мастер и рядом с домом. Мастер своего дела, учитывает все пожелания. Спасибо большое!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
марина голявина
Делала ПМ губ и бровей у Кристины.Студия находится в шаговой доступности, что очень удобно для меня.Давно такую искала с хорошим мастером. Мастер профессионал.Внимательная, учла все пожелания. Спасибо за красоту!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
КП
Ксения П
очень удобная локация, рядом с домом, не нужно ехать далеко заэкачественной услугой. Мастер внимательно и обстоятельно подходит к подбору цвета. Я очень довольна, спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
ЯС
Яна Сальникова
Делала ПМ губ у Кристины. Очень понравилось, учла все пожелания. Рекомендую! 🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ПК
Полина Клипач
Кристина очень внимательный мастер. Аккуратно делает работу. 👍👍👍Рекомендую
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌
Л
Лилия
В субботу делала губы у мастера Кристины. Она идеально все сделала и совершенно не больно. Я в восторге! Она Мастер своего дела с большой буквы и очень приятный человек. Всем советую обращаться именно к Кристине, вы точно останетесь довольны!👍 Кристина, вам огромное спасибо 🌹
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТК
Татьяна Комиссарова
Всё понравилось 👍 Кристина спасибо! Очень удобно , что рядом с домом.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤗 Всегда рады вам.
Татьяна Мизюн
Очень понравилось как, Кристина сделала перманентный макияж бровей, квалификацированный специалист с золотыми руками, очень внимательная к клиенту, довольна осталась её работой, приду вновь за следующим преображение к ней, спасибо Вам большое за качественную и отличную работу.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие, приходите к нам почаще ❤
Аня Старовойтова
Договорились, пришла сделали шикарные губы, все классно, спасибо рекомендую
Аня, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
ИД
Инна Двинянина
Все супер. Договорились. Приехала сделали. Всем довольна. Рекомендую
Инна, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЛК
Лена Круглова
Делала межресничку у мастера Кристины, осталась очень довольна, Кристина мастер своего дела, сделала всё аккуратно и без боли, в конце процедуры объяснила как обработать дома и ещё подарила небольшой подарок по уходу ,студия очень уютная, светлая. В дальнейшем думаю что ещё приду к этому мастеру на перманентный макияж бровей. Девочки советую обратиться в студию к мастеру Кристине, будете довольны результатом
Лена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛