Суши Shimura
Суши-бар
Алёна.
Самые вкусные суши🥰, приехала за заком из Троицка , сделали вне очереди Спасибо . Процветания Вас, расширяйтесь во всех районах города.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна., спасибо большое за добрые слова ❤ Рады, что вам понравилось🤗Будем стараться для Вас любимых и дорогих 🌹
Leonid Shefich
Хорошие ребята , когда хочу роллов часто заказываю вас. ♥️♥️♥️
30 декабря 2025, официальный ответ
Leonid, добрый день. 🌞Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤝
Александра Короткова
Всё супер
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Павел Носов
В целом хорошее место. Суши вкусные, рис сварен нормально, ничего не разваливается. Ассортимент достаточно большой, можно выбрать под разное настроение. Ожидание недолгое, без суеты. По по соотношению цена, качество вполне достойно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞, Павел!Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам…
МЛ
Максим Ломан
Заказали суши, все понравилось, доставили раньше времени , не ожидал, обычно час и ждешь еще, а тут раньше советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
АЕ
Анна Емельянова
Роллы просто шик, мне очень понравилось всем советую!!!🫶🏼❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Чикаго Омск
Цена завышена раза в 3
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите из чего вы сделали вывод?
Очень-очень вкусно 😋, спасибо большое в разных местах покупала суши эти суши ни с чем не сравнить. Всем рекомендую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна
Оценка 3 только потому, что до этого заказывали филадельфию и она была вкусная, решили заказать ещё раз, но нас ждал сюрприз: ожидание/реальность... Одни огурцы. Ещё заказывали темпурные, сухари какие-то странные, как будто с приправой и солёные очень. Деньги на ветер
Д*
Дина ***
Из плюсов только работницы вежливые. Суши не зашли совсем. Рис с соусом поели. Рыбы очень тонкий слой, аж просвечивала, на горячей калифорнии икра еле видна, обычно её тоже достаточно приличный слой на ролле. А рис переварил. Цены далеко не низкие и такие суши этого не стоят. Очень жаль. Не поняла почему так много положительных отзывов.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо за обратную связь,даже если вам не понравилось. Нам есть над чем работат…
ЕР
Елена Рябина
Спасибо большое !! Сегодня у вас были в гостях ! Все очень вкусно !!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое,🌹 очень приятно получать обратную связь.Нам очень приятно🤗
NN
Natali Natali
Очень Вкусные суши, а запеченные вообще теперь моя любовь)))! Беру не в первый раз и буду брать только тут. Спасибо вам огромное за качество и оперативность. Персонал всегда вежливый!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья ❤большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!💞
ЭМ
Эльза Машарская
Не первый раз тут покупаем суши, очень вкусные. И персонал хороший.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
очень вкусно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова 🤗
Аня Аня
Принимает заказы очень недовольная девушка, которая сходу отбивает желание что-то покупать. Заказала разные роллы, повелась на хорошие отзывы. Роллы в итоге не особо вкусные, рыба заверенная, залежавшаяся и настолько маленькими кусками порезана, что еле половину ролла прикрывает в ширину. Горячие роллы нормальные, видимо потому что только они свежие и их готовят при вас. В общем, разочарование, больше не вернусь.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Укажите пожалуйста номер заказа или чек, чтобы разобраться в данной ситуации.
Андрей Романенко
20 июля, воскресенье. Захотел перекусить суши, специально дождался 10 часов. Прихожу на место, написано: "четверг-воскресенье с 10:00" Время 10:13. Закрыто. Телефон не берут. Никаких объявлений о том что они сегодня не работают нет. Проще было доставку заказать, только время потерял
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Приносим свои извинения за неудобства. График работы указан на нашем сайте, так…
Николай копытько
Это было очень вкусно! 😋 Я пробовал много блюд, но именно это место произвело на меня самое сильное впечатление. 😮 Всё было сделано быстро, красиво и очень вкусно. 🌟
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова 🤗
СХ
Светлана Хорошилова
Впервые сегодня зашли и решили попробовать суши и онигири. Это было очень-очень вкусно! Мы не успели сфотографировать! Они так быстро съелись! Благодаря приветливому, вежливому ,замечательному персоналу и шедевральным на вкус суши мы получили море удовольствия и очень надеемся , что это заведение станет популярным! Процветания вам! ❤️🌹
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Светлана 🌹 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Дарья С
Написано , что работают в субботу до 22:00, ты пришли в начале десятого примерно (21:15) уже закрыто. Почему неверный график указан?
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Приносим свои извинения. На сайте было указано, что в субботу не работаем и висело объявление санитарный день.
София Дмитриевна
Прекрасное место, суши вкусные и персонал очень добрый. 🩷🩷🩷
24 июня 2025, официальный ответ
София. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Olga Zakharova
Отличные роллы! Очень вкусные! Приветливый и приятный персонал! Доступные цены, наличие акций!
24 июня 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады видеть вас снова 💛
Юлия Шкутович
Шикарные суши! Очень вкусные! Доставка быстрая. Горячие роллы доставлены на дом горячими🔥👍 Всё свежее. Хороший выбор -суши, сеты, вок, закуски и т. д Очень понравилось! Благодарю! 🌺Рекомендую👍
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше ❤
станислав
Народ всем привет, хочу поделиться позитивным отзывом об этом бомбесном месте😊просто вкусно и быстро мне нравится, рекомендую данное место что бы затариться сетом на компанию😊взяли с женой сет микс просто вкусно😇рекомендую, спасибо shimura за вкуснотень☺
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и да…
Екатерина Шулина
Порекомендовали новое заведение суши. Порадовало, что есть доставка. Заказали. Позже внесли изменения в заказ, администратор всё учла. Привезли во время, все аккуратно, горячие роллы были горячими) хотела сделать фото, не успела, дети очень быстро все расхватали😉 было очень вкусно. Особенно запечённые... Даже самый привередливый ребенок съел всё. Сырные палочки 🔥. Будем заказывать чаще. Рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за теплые слова 🤗Всегда рады вам🌹
ИС
Ирина Савельева
Спасибо большое за такие вкусные онигири, гуляли рядом и решили попробовать. Всё приготовлено из свежих продуктов, очень быстро, персонал вежливый, обстановка приятная Обязательно вернёмся ещё
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина 🌹 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы очень рады, что вам понравилось. Б…
круто. отличная точка для «самовывоза» и заказа, удобная по расположению, когда совсем не хочется просто ждать доставку или ехать куда то еще. ассортимент не такой большой как в других сетях, но для одной такой точки в районе это отлично. цены довольно большие, но это не проблема. как говорится, на вкус и цвет. лично я сегодня брал онигири с лососем. завернут удобно, не то что в суши маркете, а то пока у них раскроешь его оттуда вся начинка выпадет. по вкусу все хорошо, по долгосроку еще проверим ))0) а так я надеюсь что я еще зайду в это заведение взять к примеру онигири еще раз, только с другим вкусом. ну а за бесплатные конфеты (ХАЛЯВА) и приветливое обслуживание ставлю отдельные плюсы.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень важно ваше мнение. Приходите к н…
Влад Третьяков
Добрый персонал, очень вкусные суши со свежими продуктами, все понравилось, рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!🤗
Айнура Туманец
Очень вкусные роллы, девочки вежливые
3 мая 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЕН
Елена Никифорова
Добрый день! Беру онигири, очень вкусные, просто бомба. Добрый день! Беру онигири, очень вкусные, просто бомба. Советую🙂 Так же хочу подметить что очень вежливый персонал. Всегда помогут в выборе . В общем всё всегда свежее и очень вкусное, и быстрая доставка. Советую суши SHIMURA не ошибётесь в выборе🙂 От Рол тоже очень в восторге, все просто супер👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
Елизавета Волкова
Всегда всё вкусное и свежее👏👏👏❤️❤️❤️Очень люблю именно ваши роллы, спасибо большое, всегда беру и всегда довольна ❤️❤️❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета❤ Спасибо за ваш отзыв🌹 Для нас очень важно мнение наших дорогих клиентов 🤗
Евгений Клещевников
Заказывали сет Мега 👍, все очень вкусно и доставили быстро!!! Рекомендую будем заказывать еще!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОД
Ольга Д.
Недавно заказала суши с доставкой, и это было невероятно вкусно! Особенно хочется выделить запеченные суши — они просто восхитительные! Нежные креветки, сливочный соус создают непередаваемую комбинацию вкусов. Каждый кусочек — это наслаждение! Классические роллы с лососем — свежие, аккуратно приготовленные, с идеально сбалансированным вкусом. Доставка была быстрой, всё приехало в целости и сохранности, упаковано аккуратно и красиво. Теперь знаю, где буду заказывать суши снова! Большое спасибо за вкусный обед и отличный сервис! Рекомендую всем, особенно любителям запеченных суши!
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день🥰. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 💗
ТГ
Татьяна Граф
Все очень вкусно. Попробовала почти все горячие роллы, обалдеть. Очень отзывчивый коллектив. Все на позитиве.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!💗 Спасибо за такие приятные слова 🤗 Обязательно ждем Вас снова!💕
Ника Каспийская
Заказывала три раза уже доставку, все очень вкусно🤤
27 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за Ваш отзыв!🌸 Будем продолжать и дальше радовать Вас только лучшим!💗
Александр М
Все вкусно, спасибо)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады, что Вам понравилось и ждем снова💗
ВР
Валентина Рум
Первый раз мимо проходили. Решили заказать,понравилось абсолютно все . Обрадовались что в чкаловске есть вкусные суши Заказала сегодня на доставку. Отвратительно. Мало того, что здоровая кость попалась.. Рыба просвечивает, что рис видно 🤦♀️ так ещё и жопки продают здоровые. ( такое обычно вообще выкидывают) совсем невкусно. Лучше не брать заказы вообще, чем делать так отвратительно. Ещё и отзыв оставляли положительный, зря. Больше же, конечно, заказывать не будем. Жаль, расстроили Вам удачи, надеюсь, доработаете свои недочёты. Потому что вкусно же было, значит, можете👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Нам очень важно ваше мнение и очень сожалеем что так произошло. Мы обязател…
Т
Татьяна
Делала заказ с самовывозом через вацап, ответили быстро Сами роллы очень вкусные, всё свежее. Заказ приготовили быстро Надеюсь так всегда будет
14 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ИР
Илья Р
Заказали суши в данном заведении,домой пришли покушали,и хочу сказать,что этому заведению ставлю твердую 5,суши 🍣 вкусные, горячие, хрустящая корочка
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо вам за теплые слова! Для нас ценно ваше время и доверие, выбирая наше заведение. Будем рады встретить вас снова 😊
Мария Блок
Без сомнения, лучшие роллы , которые мы пробовали! Берем всей семьей только здесь, стали постоянными клиентами, почти с самого открытия.😊 Всегда радует оперативность приготовления и качество роллов, все на высоте👍🏻 Будем и дальше заказывать только у вас и рекомендовать друзьям!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария💕 Спасибо Вам за теплые слова😊 Мы очень рады, что Вам понравилось. Благодарим з…
Анатолий Кант
Лучшие в Омске Онигири !!! Постоянно беру Онигири тут для перекуса или к пивку! С креветкой самые любимые. Огромный плюс это вежливый персонал и вкусно готовящие, я бы сказал Хочёси!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!💛 Анатолий, спасибо Вам за такой искренний отзыв😊 Будем стараться делать только лучшее…
ОС
Оксана Сыпачева
Заказываем постоянно суши и фаст-фуд, всегда очень вкусно! Заказ принимают быстро и забираем через 30 мин, живём в этом же доме, очень рады, что вы открылись!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана!😊 Спасибо вам, что выбираете нас🌻 Будем рады Вас видеть вновь!💕
Алла Иванова
Самые вкусные, покупаем теперь только здесь!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла!💗 Спасибо вам за теплые слова, для нас это важно🥰 Будем рады Вас видеть вновь!💕
Алёна Ребриенко
Очень вкусные суши и роллы, запеченные просто восторг . Рис идеально приготовлен , роллы не рассыпаются и по размеру большие. Все отлично упаковано . Персонал вежливый и приятный . Буду заказывать теперь только здесь, рекомендую ❤️. Процветания вам , отличных продаж и хороших клиентов .🔥🎈🎉
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена!🌹 Спасибо вам за теплые слова, для нас это важно😊 Будем рады Вас видеть вновь❤
ВО
Василина Огневская
Не первый раз беру тут суши, роллы или закуски, все очень вкусно! Персонал очень вежливый и приветливый. Рекомендую !!!!!!❤️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Василина!💗 Спасибо за такие приятные слова 🤗 Обязательно ждем Вас снова🌸
н
наталия
Решили заказать попробовать суши и не зря. Очень вкусные суши 🍣 всё свежее и тёплое. Спасибо большое повару и администратору очень вежливые и опрятные. Спасибо за обалденные суши.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день!🌸 Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв, нам это очень важно💗 Будем рады видеть Вас сн…
ЕЮ
Елена Юр
Пишу по горячим следам! Сегодня вечером заказала доставку и просто удивлена ее скорости! Так быстро еду мне еще не доставляли! Респект доставщику, очень вежливому и приятному парнишке!) и о главном! Роллы и Соба великолепны, переживала, что все будет холодным, на удивление все оказалось очень даже теплым! И вкусным! Я очень рада, что в нашем районе наконец-то появилось такое заведение! Добра вам и процветания!!!🥰
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше💗
Анастасия Кольб
Лучшие суши в Омске и в районе, обожаю❤️💋🔥
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день!🌸 Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв, нам это очень важно💗 Будем рады видеть Вас снова😊
Мария Прохорова
Все очень вкусно , все вовремя, все вежливо ❤️ процветания вам❤️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🌻 Спасибо за такие приятные слова 😊Ждем Вас снова💫
Татьяна Гвардина
Я в восторге, вкуснее ничего не ела, у повара золотые руки, отличный персонал знает свое дело, буду заказывать ещё с огромным удовольствием!!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна🌹 Спасибо за обратную связь 💕Рады будем видеть Вас снова🤩
И
Игорь
Самые вкусные, самые свежие и самые превосходные суши которые мы кушали. Всегда свежие и горячие. Огромное спасибо персоналу за обслуживания и вкуснейшие суши. Рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🌺 Для нас очень важно ваше мнение😊 Рады будем видеть Вас снова🤩