Шиномонтаж
Mishka Ballu
Обратился по замене колёс на регистрацию авто. Оперативно всё подсказали, подобрали и поменяли колеса. Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mishka, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤝
Эдгар Слышкин
Обратился к Сергею, нужны были колеса для постановки машины на учет, приехал к нему и переобулся, сделал все четко и быстро, за это ему благодарен! Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Эдгар, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Игорь Кирсанов
Все отлично, ребята молодцы,заварили колесо быстро и хорошо, выпрямили диск, всем советую!!!!
Юрий Чубарев
Оперативно приехали, колеса нормального качества, привезли сразу подготовленные и отбалансированные.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Андрей Легецкий
Ребята молодцы работу выполнили чётко в срок, договорились - приехал сделали 👍
АЗ
Александр З
Заранее записался, приехал переобули без очереди,очень удобно и не дорого, на все ушло минут 20
ms
ms sm
Отличные ребята, помогли выбрать зимнюю резину, переобули. У ребят адекватный ценник на отличную резину. Всё подсказали, объяснили, установили.
Спасибо Вам за отзыв. Будет рады дальнейшему сотрудничеству👌
¿…
¿? ….
Отличный сервис, приехал по факту, сделали все быстро и качественно, мастер помог с выбором и ответил на все вопросы, ценник хороший! 🔥
Вадим Гартман
Хорошая шиномонтажка!!!! Всё сделали качественно!!! Спасибо за работу!!! Приеду суда ещё не раз!!!! Всем советую!!! Не пожелеете что суда обратились!!!!
Р
Роман
Таким и должен быть шиномонтаж! Спасибо ребятам. Срочно нужно было пару баллонов. Подобрали, смонтировали 🤝 обращусь еще не раз
Евгений Прокопьев
Хорошее обслуживание большой выбор продуктов рекомендую всё быстро качественно сделано и предоставили услуги буду ещё обращаться к этим людям спасибо им большое рекомендую всем 👍
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
МЮ
Максим Юрченко
Отзывчивый человек, вошёл в положение, помог в кратчайшие сроки! Спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться.
Марат Громов
Сделали быстро, качественно, не дорого.
Руслан С
На уровне
Виктор Криницын
Быстро и качественно сделали колесо. Цена порадовала
Юлия ❤️
Записалась на 15:00 переобувка, в итоге приехал крутой дядя без записи и видимо какая-то особенная договорённость . Я естественно возмутилось , что не зря записываюсь на определённое время, чтобы ждать ещё час, на что получила ответ: Одна по записи, вторая по живой очереди, делают по две, в таком порядке всё происходит. "Меня конечно вообще подкосил такой ответ. Да, ладно, собираюсь уезжать, подходит парень, а там их двое, говорит, ладно, подъезжайте, да неужели!? Второй конечно недовольный был, слова не вытянешь, вопросом на вопрос отвечал. Видимо обидел кто-то. Ну Слава Богу , думаю, наконец-то, пришлось конечно немного повозмущаться, чего я не люблю делать, но моё возмущение дало свои плоды. За длительное ожидание и моё испорченное настроение была сделана скидка. За что отдельное спасибо. Воспользуюсь ли я ещё услугами данного шиномонтажа!? Скорее нет, чем да
КС
Кирил С
Всегда езжу сюда и очереди быстро идут , ребята быстро и качественно все делают в подарок дали пакеты для резины спасибо большое :) приобрел зимний комплект резины , только к вам !)
Eugene Alles
Обращался промыть радиатор печки, Сергей сделал все четко, в 3 этапа промыл. Что от туда вымылось на 2м фото) Мастерскую однозначно рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ИЖ
Игорь Жариков
Сергей специалист в своём деле! Доходчиво объяснил что да как, да почему. Приятен в общении. Слова подтверждаются делом. Рекомендую. После промывки системы обогрева, стало куда интереснее!!!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ИШ
Илья Шуплецов
Все быстро и круто, подскажут, если не знаешь, большое спасибо, рекомендую!
РЛ
Равиль Латыпов
Молодой парень , отлично выполнил свою работу + хороший прием и одыкватное общения с клиентом , а что самое главное быстро и четко!
Спасибо, мы будем рады помогать Вам и в дальнейшем. 👌
Пётр Шевченко
Большое спасибо ребятам за качественную работу и приемлемые цены. Без всяких проблем решил с их помощью свои дела!
ВЛ
Валерий Левочкин
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о данной услуге. Плохо дула печка,промыли мне радиатор печки и проблема ушла,в машине стало жарко. Советую данную услугу. Спасибо мастеру Сергею.
17 января 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотру…
Антон Нейдлер
У ребят переобуваюсь не первый год,все четко быстро и профессионально,если цена и качество то к ним.По всем вопросам с колесами обращаюсь тока к ним.
Максим Анохов
Все четко и грамотно🤝🏻
Анастасия Безъязыкова
Быстро, качественно
ЕВ
Евгений Викторов
Всем привет. Заехал промыть печку, оказалось цены демократичные. Быстро и главное четко все сделали
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
C
CHIKIR9U
Быстро согласовали примерку и аренду колёс, все круто
A0
Andre 001
Ребята мастера своего дела. Брал в аренду колеса для постановки в ГАИ на учет, все супер!
Екатерина Благинина
Хорошая шиномонтажная мастерская.Устранили проблему быстро и качественно.Рекомендую
СР
Сергей Регентов
Все 🤙
Частый гость
Сергей К
Третий год здесь "Переобуваюсь",быстренько, без нареканий, иногда без очереди)) Храни бог ваши спины и поясницы)))
Руслан Абуев
Отличные ребята. Делают качественно. Материалы отличные. Рекомендую. Также у парней много доп.услуг, правка любых дисков, варка боковых порезов и тд. Крутая услуга аренда колес под ключ.
6 посещений
Александр Ван
Отличный сервис по промывки печки сам владей отзывчивый и приятный человек всем советую
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Artur Mannanov
Был на промывке печки,все на высшем уровне,рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Artur, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Голозов
Рекомендую, качественный шиномонтаж. 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 👌
Хорошее обслуживание. Цены радуют
EN
Egor Nisnevich
Рекомендую! Качественно делают и хорошие цены.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Nikita Galadiy
Нужны были колеса для постановки на учет. Приехал, подобрали, забронировали. Все отлично, рекомендую
ЕВ
Евгений В
Делал шиномонтаж, низкий профиль на хонду торнео, Отличная работа, а главное быстро, после проверки в руль не бьёт. Квалифицированный персонал, низкая стоимость. Спасибо вам, буду ездить только к вам.
H
HalimarPro
Отличный шиномонтаж. Быстро четко качественно. По цене все приемлемо. Рекомендую данный шиномонтаж для посещения.
СБ
Сергей Боровской
Обращаюсь уже не в первый раз. Очень вежливый персонал. Нет излишнего навязывания дополнительных работ, все четко и по делу. Цена за работу приятно удивила.
Ванька 🌊🌊🌊
Ребята мастера своего дела, залечили грыжу на ура не осталось и следа! И очень большой плюс, доброжелательность и уважение к клиенту. Рекомендую данный шиномонтаж, а парням процветания!
НТ
Надежда Тимофеева
Ударила диск, обратилась к ребятам диск прокатали, отбалансировали по очень хорошей цене, были вежливы и ответили на все мои вопросы.
Ярослав Гаврилин
Спустило колесо, заехал сразу после работы. Сделали все быстро качественно. И, главное, вежливо!
Спасибо,рады были помочь✌
vv
vas vas
Приехал всё сделали грамотно ребята.всем доволен советую,ребята профи своего дела.Цены тоже радуют
сг
сергей горбунов
Хорошие специалист, цены норм входят в положение и делают свою работу качественно и быстро 👍
ИВ
Ирина Вяткина
Отличные мастера! Уже не первый раз обращаемся. Работу свою делают на совесть!
Сергей Рябухин
Давно этих ребят знаю, езжу только к ним, делают все четко, быстро и цены не конячие.
Мастер Руслан прям "мастер". Вошёл в положение девушки без домкрата, помог поменять на запаску. Жаль, что на наших дорогах ключи в колесах оказываются ((((