Plis_nails55
Студия маникюра и педикюра
Viktoria Soboleva
Нашла Оксану просто волшебным образом, когда искала мастера после переезда в Порт-Артур. Удивила скорость работы и результат. За такое время (поверьте, он крайне короткое😄🙈) делает все максимально аккуратно и красиво. Ногти держатся идеально (3-4 недели). Я надеюсь она будет долго работать и не будет переезжать😃 Так что девочки, любой дизайн, любой размер только сюда!
Макпал Ажикенова
Всегда аккуратный и красивый маникюр 👍 очень довольна 🌹
Olya Kuzmina
Очень вежливый мастер Аккуратный маникюр ❤️❤️
АЦ
Анастасия Цехонович
Как всегда, все на высшем уровне! Оксана воплощает все мои идеи ☺️ Отличный мастер, а также приятный собеседник. Всем советую, хожу теперь только к ней 😇
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌹
Пользователь А
Отличный мастер Оксана, золотые руки Всегда находит подходящее для меня время 😻 Рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, все для моих клиентов ❤️
ЛМ
Любовь Меренкова
Оксана, это лучший мастер маникюра, я являюсь постоянным клиентом. И рада, что смогла найти такого профессионала, который безукоризненно выполняет свою работу.
27 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за доверие 😍
СБ
Сандугаш Байбатирова
наконец-то нашла отличного мастера и рядом с домом.Хожу с красивыми ноготочками больше месяца👍Теперь только к Оксане 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, буду вас видеть снова😍
ЛГ
Лена Гам
Оксана лучший мастер ❤️в студии очень уютно ))) а главное чистый маникюр 👌 ногти огонь пушка 🍓💣
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,очень рада что вам все понравилось😍
Алёна Варганова
Феей моих ноготочков уже очень давно остаётся Оксана❤️ Независимо от того будничный это маникюр/педикюр или праздничный мои идеи всегда воплощаются на поверхности моих ноготков😁 Носка отличная, цвета яркие, качество на уровне, ну и цена, безусловно приятна🌺 С учётом того, что ножки у меня были проблемными, но Оксане удалось без хирургии привести их в здоровый и женственный вид🤗
23 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно спасибо за доверие 😍
Алёна Варганова
ЮЧ
Юлия Чимырбаева
Хотела бы от всего сердца посоветовать салон plis_nails55, уже 9 лет хожу на маникюр и педикюр к Оксане, очень хороший мастер, профессионал своего дела, всегда всё стерильно, аккуратно,всегда атмосферно и уютно в салоне, очень благодарна Оксане за ее труд
Спасибо большое за доверие 😍
ИТ
Инна Тяжкун
Я в восторге от слаженной работы мастера Оксаны. Золотые руки у неё!!!
Спасибо большое 🥰
Виктория Латышева
Оксана хороший мастер, профессионал своего дела, в кабинете очень уютно, приятная атмосфера, все чисто и аккуратно, в зоне ожидания для клиентов, можно попить чай и кофе, конфетки вкусные мне обслуживание очень понравилось ❤️❤️❤️
Спасибо, очень приятно
ЛЕ
Лариса Ефимова
Отличный мастер, аккуратно делает, приветлива, спасибо за красоту 💐
Спасибо большое 🥰