Ярче!
Александр Штеркель
Самый лучший персонал
K1
Kirik 1473
обычное ярче, ничем особо не отличается от других
Ari Bing
Почитала отзывы, вначале казалось, что люди преувеличивают, но тоже столкнулась с подобным хамством и некомпетентностью. Пришла с выпечкой на кассу, положила дополнительно батончик и сказала пробить и его. После я подошла с вопросом, не забыла ли она о нём. Но женщана на кассе вырвала у меня его из рук, сказала, что я ничего не говорила. Хотела уже уйти, а оказалось она вообще не подготовила терминал для оплаты. Понимаю, что можно что-то забыть, но зачем вырывать из рук у покупателя и врать.
amory
09.07.25 в 20.48 впервые столкнулась с хамским отношением сотрудницы за кассой! попросила оплату по qr коду, но меня не услышали, ничего страшного бывает. Однако сотрудница стала настаивать на том, что я попросила оплату по карте и зачем-то продолжила на этом настаивать. Когда я указала, что я просила изначально по qr коду, мне сказали не повышать голос (чего я вообще не делала). Я в шоке, зачем работать с людьми, если нет желания и социальных навыков.
Киткат 😈
Полы грязные, на выпечке летают и ползают мухи!!!!!
Alex Балашов
Чисто, свежие продукты. Вежливый персонал.
にとって あなた
Отличный магазин. Хороший, добрый, вежливый персонал. Особенно нравится выпечка в вашем магазине, сразу видно что выпекается с душой) Очень хорошо когда заходишь сутра, а на ветрине лежит свежая, горячая выпечка. Были проблемы с молоком, но сейчас вроде все хорошо, буду ходить к вам и дальше!
СБ
Сергей Болгарин
Круто!
ЕН
Евгений Надыкто
Отличный магазин, особенно тюльпаны как раз к празднику 8 марта
Павел Омский
Отличный магазин , с хорошими ценами и ассортиментом . Вежливый , приятный персонал .
Юрий Константинович
Хороший магазин рядом с домом
Наталья Антипова
Хочу поблагодарить сотрудника Елену. Всегда здоровается, благодарит за покупку и всегда с улыбкой, и не важно, что покупаешь. Очень приятно. Не все сотрудники такого сервиса, работают на все 100% Чистый магазин. Единственное, что с молоком часто проблемы его нет либо срок годности вот вот подходит. А ваше молоко при вскрытии вообще быстро теряет свежесть. Хотелось бы увидеть молочку и других производителей.
Rashid Galiev
Хороший магазин. Вежливый и приятный персонал, порядок в торговом зале — чистые витрины, всегда поправленный товар. Рекомендую!
ДЗ
Данила Захаров
Очень удобное месторасположение. Магазин чистый, персонал крайне приятный. Постоянно появляется желание зайти за свежей выпечкой именно сюда.
Нет сигарет и алкоголя. Во всех других магазинах этот товар есть, в чём же дело?
Яс
Ярче!, супермаркет
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Есть законодательные ограничения на продажу некоторых видов продукции в зависимости от расположения объекта торговли..
Алексей Давыдов
Сегодня купил молоко жирности 3.4-4.0 срок годности ещё 5 дней, но оно уже кислое, хочу его поменять или вернуть деньги.
Яс
Ярче!, супермаркет
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Любой товар ненадлежащего качества…