Ногтевые студии
Clarif BHK
Спасибо, все понравилось!
Ю
Юлия
Все просто супер!Аккуратно и красиво!Я полностью довольна маникюром!!!!!
A
All
Девчулю записали, сходила, сделала, говорит всё шикарно, теперь как а такси ставим пять звёзд. Чисто, приятно, хозяйка молодец. Ну и цены отличаются в лучшую сторону, цена - качество, все дела, всех благ, как говорится 🙂
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку) ждем вас еще!!!
а
ася
просто прекрасный салон. маникюр выполняется быстро и, что главное, держится долго! у мастера огромный скилл, приду ещё не раз❤️🩹
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку, очень приятно это слышать!!!
К
Ксения
Прекрасный мастер, хожу к ней на постоянной основе. Ногти держатся очень хорошо😻
19 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОМ
Оля Макшеева
Очень хороший мастер, хожу к ней уже не первый год, все очень нравится🥰 Прийду еще и не раз❤️
Здравствуйте, Оля, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Эчпочмак 🫂
Хожу к этому мастеру уже приличное время. За всё это время у меня не возникало никаких проблем по маникюру, всё просто отлично, и мастеру по силу почти что любой дизайн, что очень хорошо для богатой фантазии у подростков, всегда надо что-то сложное)) Всем советую! Цены замечательные, за такую прекрасную работу особенно
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
КМ
Костя Максимов
Жена пришла довольная, маникюр просто супер, и цены не кусаются. Рекомендую всем!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДФ
Данияр Фахрутдинов
Мастер просто Супер. Все делает качественно. Каждый будет доволен
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ПМ
Просто Мама