М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
2.9
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
2.9
Тайный Покупатель
Магазин класс, выбора много, но ваши новые ценники засуньте себе в одно место, башкой своей думаете, как пенсионеры должны это понять. Мало того!!!!!!!! Что вы и так их выпрашиваете оплатить кюар кодом, что бы меньше платить банку, так тут ещё и эта новинка. Это уже не для людей а для государства. Зато как ценник не верный принесешь, так всё!!! Прячем под кассу быстрее. (Консультанты тоже не ахти, наберите другой персонал пожалуйста)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
СВ
Светлана Выленок
Магазин очень понравился Большой выбор Девочки консультанты всегда помогут и подскажут Часто проводяться акции
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Маша Маша
Да уж , вам бы консультантов поучить вежливости , улыбаться и уметь продавать людям товар. Смотрят на тебя косо , будто к ним в гости зашли , а они не рады и совсем не ждали. Не спасибо за покупку, не до свидания приходите к нам еще. То ли дело на голубом огоньке магазин есть , так там заходишь , все с тобой поздороваются , все акции расскажут и подскажут.
Елизавета Винокурова
Здравствуйте , хочу оставить отзыв , вежливые консультанты, подскажут все что где лежит, постоянно скидки, разнообразен товар. Приятный магазинчик 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
SU
Sberid User
магазин супер .мне очень нравится . постоянно скидки. на кассе очень хорошие девочки .
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена Блех
Магазин очень светлый, приятный коллектив, зашла чисто случайно и очень была удивлена что открыли магазин. Спасибо большое девочкам за помощь в парфюмерии, мужу очень понравилось.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дарья М
Почитав предыдущие отзывы понимаю что рыба гниет с головы. На входе вам приказательным тоном скажут сдать пакеты ( уже ни в какой сети не обязывают этого делать ). На кассе ДИРЕКТОР МАГАЗИНА ни здравствуйте, ни досвидания!
Анютка87
Уж очень специфические продавцы. Не здороваются, но зато сразу с претензиями, требуют оставить пакет в ячейке для хранения. А если у меня там ценные документы, например, кто будет нести за это ответственность, если пакет украдут?
Елена Микуленко
Консультанты вообще в продажах не заинтересованы. На некоторых товарах отсутствуют тестеры, что очень не удобно, а продавцы разводят руками, и говорят, что ничем помочь не могут.
Анастасия
Продавец и консультант просто ужасные, стоишь выбираешь себе тональный крем, а эти двое тебя обсуждают и смеются, при этом ходят за тобой по питам и стоят рядом с тобой пока ты не выберешь себе что либо. Обслуживание на кассе не какое, не совести, и не мозгов нету, ужасные люди(
СЕ
Сергей Егоров