Tor lounge
Лаундж-бар
«Счастливые часы» с 12:00 до 17:00 по будням, средний чек = 700 руб.
Забронировать столик
Вакансии
Тп
Тело помнит
Отличное место для спокойного отдыха. Лучшие ребята. Вкусная кухня. Напитки на любой вкус. Приходим и придем еще. Спасибо, что вы есть
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой детальный и душевный отзыв! Очень рады, что у нас можно спокойно отдохнуть, наслади…
Natalya Nimatova
Интерьер интересный, даже не скажешь, что это кальянный бар. Светлое освещение,быстрая подача. Хочу отметить качественный сервис. Каляны дымные, не знаю в чем секрет, но долгое время так сказать "не умирает". Кальянный мастер не забывает менять угли. По кухне скудно, но цены и сам ассортимент очень радует. Будем заходить по чаще.
23 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за подробный отзыв и фото! Нам очень приятно, что интерьер и сервис заслуживают ваш…
ПК
Полина Коваль
Мы часто заходим в этот кальян-бар Нам нравится здесь атмосфера Всегда людно и уютно Приятные бармены и кальянщики Выбор кальянов отличный Коктейли выпечка и чай 🫖 на высоте Если вы хотите посидеть и покурить кальян Мы всем рекомендуем Tor Lounge
6 января 2026, официальный ответ
Полина, Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы всегда рады видеть вас у нас в Tor Lounge. Очень п…
БИ
Балог Иоанна
Отличное место! Есть приставка, вкусный кальян и еда. Вежливый персонал. Всё очень понравилось! Спасибо ☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравились кальян, еда и атмосфера с приста…
Анастасия
Были приятно удивлены 👍 Хороший выбор табаков. Уютное и атмосферное место, много классных деталей. Тор супер! Только вперед, успеха и продвижения. Точно рекомендую для посещения
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
а
айгерим
Хорошая кальянная, приятная атмосфера много настолок, мне очень нравиться 🔥😄❤️ Спасибо за обслуживание 🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
МЕ
Мадина Есенбаева
Отличное место, с вкусной кухней. Атмосфера приятная и спокойная. Персонал хороший,все подскажут и помогут определиться со вкусом кальяна.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Петров
Очень уютное место. Можно классно провести вечер в приятной компании. Кухня хорошая. Бургеры вообще бомба, цены достаточно демократичные. Бармен Кирилл профессионал в своем деле. Еще не раз вернемся🤗🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались!
Cd
City dweller
Отличное место, всем рекомендую Сделали не только отличный кальян, но и великолепный сервис. Отдельное спасибо кальянному мастеру Денису и бармену Кириллу!
28 августа 2025, официальный ответ
City, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТП
Тигран Погосян
Очень нравится данное заведение Зачастую посещаю Сам давно работаю в сфере общепита Благодарность Алине за обслуживание И отличный кальян от кальянного мастера
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Тигран! Очень приятно слышать положительный отзыв от такого профессионала, как вы…
Владимир Надымов
Замечательное заведение, очень уютное и атмосферное. Вежливый персонал, обслуживание на 10/10, большое меню, вкусные кальяны
23 марта 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку! Мы гордимся нашей атмосферой и меню, и очень рады, что вам у…
Дружелюбный персонал, бургеры самые вкусные в городе, закуски топ. Был бы не на машине, остался бы на подольше и напился
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что наш персонал дружелюбен, а блюда и напитки — на высшем уров…
Ak Al
приятная атмосфера заведения, интересный ассортимент коктейлей, вкусная кухня, обязательно вернусь еще!!
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что атмосфера, коктейли и кухня пришлись вам по душе. Обещ…
Света Лакиза
Кальян не понравился. Холодно. Рядом с окнами очень дует, хорошо что были другие свободные места. Коктейли нормальные, но цена завышена.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — он очень важен для нас. Жаль, что кальян и атмосфера у окна не…
Самал Ибраева
Приятно удивили цены (особенно на кальян), а так же наличие вкусных горячих блюд и напитков)) Приятная ненавязчивая музыка, создающая уютный фон) спасибо, всё понравилось, придем еще✨✨✨
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что кальян и горячие блюда пришлись по вкусу, а музыка создала комфортную…
Семен Крик
Прекрасное заведение! Приятный персонал, вкусные кальяны и коктейли!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Семен, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Сергей Можин
Приятное место. Очень уютно, отличное обслуживание.
23 марта 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова! Мы стараемся создавать атмосферу уюта и внимания к гостям. Надее…
Марина Сидорова
Очень понравилось! Ходим часто, приятная атмосфера!
23 марта 2026, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы чувствуете у нас уют и атмосферу, которые со…
Камила Темирбаева
Супер место советую всем сходить со своими друзьями в приятной атмосфере провести время
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отличный отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится и вы цените атмосферу. Буд…
ВВ
Валера Валеров
Хорошее место, вытяжка работает хорошо, дымом не пахнет, интерьер приятный, не уставший, обслуживание кальяна своевременное, забили дымный и вкусный каль) спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия
Очень уютное место! Вкусная еда, дымные кальяны! Ребята знают свою работу, всегда встречают с улыбкой! Удобное месторасположение! Вкусные коктейли 🍸
6 посещений
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
Елена Асанова
Большое спасибо заведению! Легендарное место прям как будто. Атмосферное и это точно! Заслуживает не 5, а 10 звезд! Посидели с молодым человеком нам все очень понравилось! Впервые тут. Что модно отметить, необычный вход. Спасибо друзья! Вы лучшие, думаю обязательно вернемся ещё раз❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЭС
Эльмира Сарсенова
Хорошее местечко, рекомендую 👍 чисто, комфортно, кальян здесь офигенный. Очень много разнообразных игр
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Гульназ Воробьева
Отличное заведение, очень уютно, обстановка комфортная, чисто, еда очень вкусная. Кальян делаю хороший.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Громов
Лучшее место в Омске)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
ИС
Ирина Сопрун
Место классное, уютное, кальян крутой,сотрудники вежливые и приятные, рекомендую к данное место к посещению, я однозначно прийду еще🥰
K
KazaK
Отличное место для хорошего вечера всем советую посетить данное заведение
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
IG
Irina Gol
Хорошая кальянная, хорошая атмосфера, уютно, все понравилось... 👍Вкусная еда😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Екатерина
Приятное заведение Понравилось меню, отзывчивый персонал Делают классные коктейли, не оставляют пустой бокал) А также здесь делают лучший кальян!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АХ
Андрей Хавронин
Кальян великолепный, спасибо мастеру Денису. Коктейли также на высоте, на баре был Кирилл, но лонг сильно алкогольный, хотелось бы немного больше колы.
Добрый вечер, Андрей, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Кирилл
Отличное заведение. Кальян пушка! Алкоголь наливают достойный. Спасибо за работу кальянщику и бармену. Ребята молодцы, работают на уровне!) Обязательно приеду ещё.
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
ИР
Ирина Рындина
Крутое заведение ! Салат с баклажанами просто бомба !! Бармен Кирилл и мастер по кальянам Ден , поддерживали конект весь вечер , делали все в лучшем виде !! Прихожу сюда неоднократно , очень советую попробовать коктейль от Кирюши !!🔥✨
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
Георгий Соболев
Хорошее заведение, отзывчивый персонал, кальян дымный! Кухня вкусная и разнообразная, рекомендую! Отдыхали компанией, все понравилось, придем ещё, будем рекомендовать друзьям!!! Процветайте и успехов в дальнейшем!
13 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, благодарим вас за теплые слова, мы старались.
Даша Кулаева
Самый вкусный кальян, который я пробовала. Уютное место, еда очень вкусная. Добрый и отзывчивый персонал. Быстрая подача блюд
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 💛
РЛ
Родион Лакушин
Одни из самых необычных бургеров что мы пробовали, очень уютное место с приятным персоналом, знающие свое дело на отлично, очень вкусные коктейли и топ кальян, обязательно рекомендуем!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤝
П.
Психолог .
Посетил данное заведение и хочу сказать, что очень понравился кальян ( точечно попали в мои вкусовые предпочтения) по напиткам большой выбор, кстати очень хороший чай сделали, что редко встретишь в заведениях) как то так…
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛА
Леонид Абрамов
Первыц раз послетил это заведение, очень хорошая место. Доверил выбор каляну владельцу, не прогадал. Всё получилось просто супер. Думаю заходить сюда по чаще.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
СБ
Салам Братья
Отличное место, уютная атмосфера, рекомендуем.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Славик Воробьёв
провели время очень классно. все сурпер
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Славик. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Лучшее место для отдыха с друзьями
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
ИМ
Иналь Муратков
Желаешь хорошо отдохнуть приходи сюда! Атмосфера, комфорт и обслуживание огонь!!! Рекомендую!!!
Добрый вечер, Иналь! Благодарим вас 🙏 Будем вас ждать ❤
Николай Семенов
Приятная атмосфера. Быстрая подача. Вежливое обслуживание.
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Прекрасное место с отличными кальянами и вкусной кухней.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Оля Кузнецова
Отличное место,очень уютно. Вкусные блюда и вкусный кальян
Оля. Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Аэлита Мякотина
Приветливый персонал, приятная атмосфера, уютная обстановка, вкусная еда
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алисия Дасслер
Отмечаем тут день рождения, очень вайбово и уютно 😄 ощущение что пришел в гости к друзьям) Так как я редкий гость в кальянных у меня теперь есть явный фаворит ❤️ Спасибо и до новых скорых встреч 🙂
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алисия. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
AN
Alexandr Nikolaevich
Отличное место )) приветливый персонал 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Alexandr, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НМ
Наталья Музыка
Все отлично, хорошее место !
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
ДЗ
Дарья Завгородняя
Любимое место🫶🏻Каждый день!Хорошие кальяны,вкусная еда и классные ребята!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
Айдана Н.
Уютно, приятная атмосфера, вкусные закуски. Хороший кальян.
14 июля 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!