Just Detailing
Студия детейлинга
Филиал временно не работает
Ilonaa Ushakova
Приезжала на глубокую полировку кузова и обклейку бронепленкой с элементами антихромирования, работу выполнили качественно, быстро и без задержек. Спасибо, за хороший сервис и клиентоориентированность, быстро ответили и назначили дату и время работы. Работой довольна, советую данный центр!
НГ
Никита Геракин
В восторге от выполненной работы👍 самое приятное, что исходя из состояния фар не стали навязывать дополнительные услуги. Работу выполнили быстро и очень качественно. Рекомендую, советую🤝
Елизавета Исправникова
На парковке случилась не приятная ситуация Кто то поцарапал двери Не знала что делать , обратилась к ребятам Исправили все быстро Клиентоориентированность 100%
Ibragim Gamidov
Лучший сервис в Омске . Приехал, не пожалел. Приезжал на Камри сороковке, был поражен качеством, не мог нафоткаться
Дмитрий Psy
Ребята делали полировку и химчистку моей машины. Убрали все раздражающие меня царапины и пятно на сиденье которое сильно въелось. Машина как новенькая, приятно водить.
Егор Понфилов
Заехал к парням в детейлинг по совету друга на полировку своих помутневших фар, отполировали шикарно плюсом затянули их полиуретановой пленкой. Все понравилось.
Алёна Кауфман
Задавалась вопросом отполировать машину, выбор выпал на эту компанию.Позвонила в компанию, по телефону. Объяснили весь объем работы и цены. Через 2 дня пригнала машину. По работе: полировка авто + 5 Через 3 дня приехала, машину не узнала. Сделали всё супер!!! Если надумаете полировать машину - обращайтесь к этим ребятам, не пожалеете.✨
VLDSX
Делал полировку авто + покрытие керамикой, сделали быстро и качественно. Результатом доволен
ИВ
Игорь Венгренович
Затонировал свой автомобиль в данном дитейлинг сервисе , качество пленки огонь!!! Всем советую посетить! Оценка соответсвует цене и качеству
Саин Файзуллов
Работу выполняют добросовестно и качественно,кому не совету всем нравится! Пленка на высшем уровне!
Амир Шагалиев
Лучший сервис и цены приемлемые
КВ
Кирилл Варламов
Парни из сервиса знают своё дело. Сделали всё быстро и качественно. Теперь только к ним езжу!!!
Дарья Макарова
Лучший сервис, без лишних слов)))
Тимофей Юркевич
Хороший сервис, качественное и быстрое обслуживание
Полина Мастяева
Отличный сервис, сделали всё быстро, и цены не гнут, как многие !
Олег Туаев
Об этом месте узнал когда делал антикор днища, посоветовали обратиться к ним. Ребята молодцы делают работу свою на отлично, обращаюсь уже не первый раз, всё нравится. Вот скоро к ним же на тонировку приеду.
Антон Ильнов
Сделали шумоизоляцию дверей. Предварительно попросил парней сделать фоотчёт, прикрепляю их для отзыва. Значительно тише стало в автомобиле! Весной пригоню еще на шумоизоляцию арок, пола и багажника.
ЕА
Евгений Арбуз
Делал полировку и химчистку в этом детейлинге, мастер Артем профессионал своего дела! Сделали быстро, качественно и по приемлемой цене! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям !
Н
Николай
Недавно посетил данный автосервис Решил забронировать фары (до этого была уже изжившая пленка) + отполировать их и сам кузов Машина стала блестеть, а после того, как затянули фары в бронь и отполировали, светить стали ярче Шикарно выполненная работа Буду обращаться ещё в этот сервис, рекомендую!!!
Виталий Бабков
Делал антихром в этом сервисе Заклеили черным винилом молдинги Результат пушка, доволен!
Артём Поляков
Порекомендовали обратиться в данную студию сделать химчистку салона Все сделали на отлично🙂↕️ Буду обращаться еще)
СУ
Семен Ушаков
Приехал заклеить фары полиуретановой пленкой, результат порадовал, спасибо ребятам за работу👍
Алёна Бессмертных
Приехала сделать полировку, хотела сделать глубокую потому, что щеткой исцарапала машину. Знакомый посоветовал сделать легкую полировку, а весной уже отполировать под нано состав. В целом результатом довольна Рекомендую ! Расписали и рассказали, как правильно ухаживать за кузовом Спасибо)
Last Last
Делал химчистку кожи, результат устраивает вполне В добавок, нанесли керамику на кожу, стала меньше мараться, спасибо, мастерам, работой доволен
ЕО
Егор Островский
За тонировали в бункер, пленка шикарная, видимость отличная, не смотря на 5% Спасибо, ребятам, доволен
каринка ♾️
Покупала сертификат на Новый год молодому человеку на 10000, решил забронировать фары и проемы Сделали хорошо, результатом довольны.
Алексей
Делал полировку фар в данном сервисе, остался доволен как слон!!!! Не ожидал даже что так отполировать можно. Почти как с завода получились. Предлагали забронировать. В принципе по адекватной цене, отказался. Машину всё равно через пару месяцев продавать. На новой обязательно забронирую!!!!! Очень-очень даже рекомендую !!!!!!!
Нюта Найверт
Делала в данном сервисе тонировку задней полусферы и фар, машина выглядит в разы эффектнее) Спасибо, умелым мастерам за работу, результат пушка
Dasha Naivert
Была безумна рада результату работы. Ребята, сделали все супер качественно и быстро. Делала у них полировку фар, покраску руля и антихром. Рекомендую данный сервис, ребята вежливые и отзывчивые)
Дмитрий Мастяев
Абсолютно не пожалел что поехал именно в этот детейлинг, сделали химчистку и полировку фар-результат меня впечатлил . Обслуживание и цены приятно удивляют. Советую это место для авто владельцеы!
ИБ
Игорь Балько
Приезжал на полировку с керамикой машину оставлял на три дня . Сделали отлично . Машина заблестела , Гидрофоб просто бомба 👏 ! Рекомендую