Krasivo
Студия маникюра и педикюра
МП
Марина Потапенкова
Пришла первый раз,и осталась под очень хорошим впечатлением.Работа качественная,ни каких лишних движений,уверенная в своей работе девушка.Я довольна и буду посещать салон и дальше.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🥰
Анастасия Кокорина
Анастасия очень хороший мастер, общительная девушка! Аккуратно делает маникюр, инструменты стерильны, есть много цветов на выбор. Хожу не первый раз.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️
Антон Макарский
Супруга вернулась сегодня с маникюра - педикюра счастливая и довольная) Анастасия - просто умничка, что она делает с ноготками - это: восторг) быстро, аккуратно, качественно, креативно, безумно красиво) И человек очень хороший: доброжелательная, общительная, приветливая. Лучший мастер)
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤️ Очень приятно читать ваш отзыв🥰
Очень Крутая мастер, супер ноготочки, и очень приятная оюатмосфера❤️❤️❤️🤩
6 сентября 2025, официальный ответ
ВЕ
Вера Епанчинцева
Очень благодарна Анастасии! Делала у нее педикюр маникюр. Очень профессиональный мастер👍
28 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Первухина
Впервые попала к такому чудесному мастеру😍 Анастасия однозначно профессионал своего дела, записалась по рекомендации, и ни капли не пожалела🥰 Помимо качественного маникюра, классная обстановка, приятная беседа, много всего обсудили, и цена вполне приемлемая, осталась в восторге 🔥 Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приятные слова❤️
В К
Спасибо мастеру Екатерине за такой классный маникюр. Сделала быстро и качественно, осталась в полном восторге 🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Екатерина
Анастасия - Самый чудесный мастер на свете! Профессионал своего дела.Всегда всё аккуратно, красиво🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ❤️
Дарья Афонина
К мастеру Анастасии хожу второй год по рекомендации подруги. Качественно и быстро в не напряженной атмосфере получаю маникюр. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰
Александра Святенко
Чудесные ногти! Хожу не первый раз у Анастасии всё нравится💓
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
Ангелина Мунтян
Потрясающий маникюр делаю у Насти с 2021 года! За это время мы прошли два моих вручения диплома, отпуска, свадьбу и просто уйму повседневных маникюров на работу! Во-первых, все стерильно, разнообразие цветов, маникюр получается аккуратным и красивым. Во-вторых, это время пролетает незаметно, потому что с Настей можно поговорить обо всем, на любую тему легко и непринужденно! 👍😍
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🫶 очень приятно ❤️🥰
ирина обозова-Антонова
Давно искала хорошего мастера и вот нашла ! Настена с ней время летит незаметно положительна обстановка хорошая беседа а главно е качество работы на все 💯 умничка советую этого мастера все задуманные фантазии реализует🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🫶 очень приятно ❤️
Кристина .
Нашла Анастасию по близкому расположению к дому и качеству работ и не ошиблась)) О многом можно поболтать, время пролетает не заметно. Такое чувство было, что я знаю мастера несколько лет🫢👍🏻 Работа была выполнена качественно, все так как я и хотела. Мне красиво 🥰 Я рада, что нашла такого мастера и человека😊
Спасибо большое за отзыв🫶 очень приятно 🥰
Надежда Онучина
Однозначно рекомендую. Анастасия- умничка. Всегда превосходный результат. А ещё корректное, непренужденное общение. Желаю развития и процветания!
Спасибо большое за отзыв 🫶 и приятные слова 😊
Светлана Перевалова
Однозначно рекомендую данную студию маникюра. 👍 Анастасия - самый лучший мастер. Она прошла много обучений, имеет очень большой опыт, и не готова останавливаться до достигнутом. Инструменты всегда стерильные, очень большая цветовая палитра и много идей для дизайна))) Хожу к Анастасии уже почти 3 года!!! И не на кого её не променяю!!!🥰
Спасибо большое за отзыв 🫶 очень приятно 🥰❤️
НА
Наталья Абрамцова
Обратившись в эту студию получите не только отличный и качественный маникюр, но отличное настроение от общения с добрым и отзывчивым мастером Анастасияей.
Спасибо большое за отзыв🥰
ПН
Полина Некрасова
Прихожу в студию уже во второй раз и я довольна работой мастера👌Настюша, ты волшебница!🪄💖Подлотала мой травмированный ноготок и сделала классный маникюр, как я и хотела🥰
Спасибо большое за отзыв🫶 очень приятно 🥰
Алина Александровна
Замечательная студия❤️прекрасный мастер ,просто феечка💓🥰 Чувствуешь себя комфортно. Маникюром всегда довольна.Все даже знакомые спрашивают о том,где мне делают такой маникюр🙂Уже хожу 3-ий год к Настюше и не изменяю!🤩💫🩷
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🫶 очень приятно ❤️
Zulmira Я
Отличная , чистая , уютная студия ! Мастера замечательные , давно хожу к ним и на маникюр и на педикюр . кстати фотозона бомбическая 😉👍