LisA
Студия современной прически
Много лет хожу к мастеру стрижек Алёне на стрижки, окрашивание волос. Это мастер высокого класса. Алёна всегда подскажет, как лучше сделать причёску, даст совет по уходу и укладке волос. Алёна не только мастер хороший, но и замечательный человек, всегда приветлива и с ней приятно общаться во время визита к ней.
ИИ
Иван Иванов
Мастер своего дела, индивидуальный подход к каждому Рекомендую!
Александра цулая
Мастер своего дела. Очень хороший, приятный человек, вежливая и общительная девушка. Подстригли очень красиво, мне повезло что получилось попасть к такому мастеру на стрижку 💇
ЮХ
Юлия Холод
Профессионал своего дела и замечательный человек! Всегда выслушает твои пожелания и подскажет как лучше сделать! Ходим всей семьёй к ней
Р
Рена
Прекрасная мастерица, делает все аккуратно, знает про современные стрижки, прислушивается к словам клиента. Постригла все по референсу, цена приятная, я стрижкой довольна, спасибо😎
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Буду ждать вас снова
ОТ
Оля Туканова
Была на стрижке, все очень понравилось, как раз то, что я хотела, прекрасный результат, спасибо большое Алене, прекрасная мастерица своего дела ✨
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, буду ждать вас снова.
Екатерина
Мне Алёну порекомендовали как отличного специалиста и я очень рада,что выбрала этого мастера. Рекомендую всем 🔥🔥🔥🔥🔥
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Буду рада видеть вас снова
Ольга Затворницкая
Алена чудесный мастер. Всегда даст совет, работу свою любит и выполняет с ответственностью. Была на стрижки, осталась очень довольна результатом😉
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю! Рада буду видеть вас снова!
Вероника Синицына
Случайно увидела салон и решила прийти на окрашивание. Результат потрясающий: мастер знает своё дело! Бережное отношение к волосам, компетентные рекомендации по уходу и безупречный результат. Буду ходить к мастеру Алёне. Всем рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, рада буду видеть вас снова!
Вероника Синицына
Самое приятное впечатление о салоне и о мастере. Профессиональный подход к окрашиванию, люксовые материалы и полный цикл ухода для восстановления волос. Уютно, профессионально и по доступным ценам. Смело рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, за высокую оценку моего труда. Рада буду видеть вас снова