Правовой Стандарт
ООО Правовой Стандарт
Вакансии
ЖК
Жанель Каербекова
В компании работают продажники, которые зазывают вас шаблонными фразами. Заключила договор с компанией, на консультации «юрист» неверно проконсультировал. По истечении 3 месяцев никакой работы не проводилось, еле выяснила в чем причины. Денежные средства вернули при разрыве договора не в полной мере. Никто в проблемы не вник, ни сотрудники, ни Айжан. Сквозь зубы признали вину, но деньги не вернули в полном размере, сняли деньги за неверную консультацию и за сбор справок, которые так и никуда не отправили
Серик Балтабеков
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Айжан и всей команде за проделанную работу по процедуры моего банкротства. Огромное вам спасибо!!!
Ох. из Омска! 🌼
Айжаночка спасибо большое вам. Вы очень профессионально работаете. Спасибо большое ещё раз.. С наступающим новым 2026 годом вас.
Светлана Кропотова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Айжан и всей ее команде. Вы все большие молодцы. Спасибо большое за Ваш труд. Я очень рада что выбрала именно вашу компанию и ни ошиблась в выборе. Ещё раз всем огромное спасибо!!!
Nelly Kucherenko
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Айжан и всей ее команде за работу! Спасибо большое вам и процветание компании!!!❤️
ЮЗ
Юлия Зива
Хочу поблагодарить Айжан и всю команду за их работу, помощь и поддержку. Специалисты Айжан делают всю работу за вас, у вас будет личный чат с юристами, которые ответят на все вопросы, сообщают, как продвигается ваша процедура банкротства. В ноябре 2024 года мы подписали договор, и юристы начали готовить документы в суд, который начался в мае. И вот, под новый год, я получаю прекрасный подарок - моя процедура банкротства завершина, я свободна! Правовой стандарт, вы лучшие ❤️ Спасибо вам огромное!!!
Динара Сулейманова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Правовому стандарту всем сотрудникам, вы профессионалы своего дела, процветания вам в нелегкой вашей работе. 🙏
ед
евгений диденко
Спасибо большое Правовому стандарту за помощь, наконец то освободился от кредитов, фирма замечательная, рекомендую.
СН
Самарина Наталья
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность фирме Правовой стандарт .Благодаря им я списала все долги и теперь могу жить спокойно. Спасибо вам за вашу поддержку .Желаю вам успехов в вашем нелёгком труде.
Айгуль Камзина
Лучшая компания! Хотела в 2023 году еще подать на банкротство но из за ипотеки не подходила, получилось в 2025 все таки подать на банкротство, т.к законы изменились. Это было лучшим решением! Собрала документы в январе 2025 , 1 заседание было в уже в марте, после чего заблокировали счета, и вот 13 ноября 2025 года признали банкротом! И больше никаких кредитов, только свобода! Просто на полном доверии, и легко все прошло, без лишних вопросов! Потому что Юристы всегда на связи,Валерия Евгеньевна Никитина по всем продвижениям всегда информировала, вообще не возникало вопросов, все прошло довольно быстро легко для меня. Однозначно рекомендую! Только Компания Айжан Азеновой и ее юристам можно доверять на все 100%
Олеся Тютюева
Здравствуйте. Наконец то я свободна от долгов. Ура🥳🥳🥳🥳Очень благодарна Айжан и ее команде.Все было сделано на все 100%. Все внимательные, вежливые, всегда ответят быстро и понятно.Никуда ездить не надо, ничего делать самой не надо. Все сделает Айжан и ее команда.Все вопросы все через инет. Мне все понравилось. Всем советую , банкротство только через Правовой стандарт. Всех благодарю за свою свободу от долгов.
Анастасия Кузельцова
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Правовой стандард" за помощь в банкротстве.Они внимательно отнеслись к моей проблеме .Честный,профессиональный подход.Доходчиво и понятно все объяснили.Мне было легко с вами сотрудничать и я очень довольна полученным результатом. Процветания и роста Вам и Вашей организации. Всем,кто столкнулся с трудной юридической ситуацией,рекомендую обратиться за помощью в эту юридическую организацию. И отдельное спасибо Никитиной Валерии Евгеньевне,за то что терпит нас за наши глупые вопросы ,всегда ответит ,объяснит ,успокоит и просто по человечески поддержит. Ребята вы просто космос💪💪💪💪💪💪💪💪
Екатерина Борисова
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов «Правовой стандарт», а отдельную благодарность хочу выразить Никитиной Валерии Евгеньевне, за Ваш безупречный профессионализм, за Ваш труд, и заботу. Я безгранично Вам благодарна, на протяжении всей моей процедуры, именно Вы, были всегда со мной на связи, всегда ответите на любой вопрос (даже самый глупый 😀) поддержит и успокоит, все прошло на столько хорошо и спокойно, что моему счастью сейчас нет предела! Огромные Вам СПАСИБО, Валерия Евгеньевна!
АЗ
А З
Настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо за проделанную работу. Всегда на связи и готовы оперативно ответить на все вопросы. Ни разу не пожелала, что обратилась именно к вам. На все 100% буду рекомендовать вашу компанию.
Mila Alskade
Благодарю команду Айжан Азеновой за профессионализм и отличное исполнение работы! Сегодня завершилась моя процедура банкротства, все прошло под контролем профессионалов легко и спокойно. Еще раз большое спасибо команде🖤
НТ
Наталья Тупикова
Огромное спасибо ответственной и сплоченной команде "Правовой стандарт"! Отдельное спасибо Бейсекеевой Мадине Жумабаевне! Она всегда со мной на связи! Ответит, успокоит, развеет мои страхи и сомнения!!!!
ЯС
Яна Сенаторова
Хочу выразить огромную благодарность Правовому стандарту и особенно специалисту которая сопровождала меня на протяжении всей процедуры Никитиной Валерии Евгеньевне. Очень рекомендую эту компанию,все доступным языком объяснят и помогут решить даже самую сложную жизненну ситуацию учитывая нынешнии реалии нашей жизни!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады с…
ФМ
Фарида Муханова
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании"Правовой стандарт".В трудный для меня период(был перелом ноги),вы проделали всю работу ответственно и первоклассно.Желаю всей компании дальнейшего процветания,побольше хороших клиентов,ну и конечно же счастья и здоровья ❤️❤️❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Рады сотрудничеству 😁
Мария Коркина
На стадии завершения процедуры банкротства. Благодарю юриста Никитину В. Е., помогла сохранить автомобиль. Кропотливая работа и много терпения, спасибо большое. 🔥🔥🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼Обязательно передадим Валерии…
Динара Ибрагимова
Хочу написать слова благодарности компании «Правовой стандарт» и всем сотрудникам, которые сопровождали меня в процедуре Особую благодарность хочу выразить юристу Никитиной Валерие Евгеньевне за молниеносные ответы в чате, поддержку и скорость работы, спасибо ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НБ
Назгуль Бикенова
Благодарю сотрудников компании"Правовой стандарт" за профессионализм,за качественный подход к делу.На всех этапах процедуры было грамотное,качественное сопровождение. Рекомендую людям,попавшим в тяжёлую финансовую ( кредитную) ситуацию обращаться именно в компанию " Правовой стандарт"
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Кристина П.
Хочу выразить огромную благодарность компании Айжан Азеновой, а именно поблагодарить за моего юриста - Никитину Валерию Евгеньевну! Мне очень комфортно проходить процедуру банкротства ( с чем я столкнулась впервые). Валерия Евгеньевна по мимо ее высокого профессионализма, очень приятный человек, понимающий, вовлеченный не просто в дело, а именно с душой и эмпатией. На всем протяжении нашего сотрудничества она всегда на связи . Я очень тревожный человек , и ни разу не получила от Валерии Евгеньевны грубого короткого ответа! На все мои миллион вопросов - всегда получаю ответы с подробным разъяснением «по полочкам». Считаю, что Валерия Евгеньевна настоящий образцовый пример ! Большое Вам , спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валентина Шилова
Хочу написать отзыв человеку, который всегда рядом на протяжении всей процедуры, Никитина Валерия Евгеньевна, самый лучший юрист, который к сожалению появился не с самого начала, никого не хочу обидеть, но после появления Валерии Евгеньевны мои вопросы стали решаться намного быстрее, а как она меня поддерживает всегда вообще отдельная тема. Спасибо огромное что вы рядом со мной Валерия Евгеньевна.
3 сентября 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы обязательно ей их передадим!
Barik Elena
Прошла процедуру банкротства. Все понравилось, абсолютно безболезненно. Задавала много вопросов во время процесса, на все вопросы получала ответы. Команда Айжан-лучшая компания.
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за высокую оценку. 🙏🏼
ЛР
Лариса Ришес
Благодарю за профессиональную работу. Все прошло в оговоренные сроки, совершенно необременительно для заказчика. Вопрос только один - почему не обратилась сюда раньше.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо!!! Успехов вам!
Гульдана Тулегенова
Настало мое время, написать отзыв о моем прохождении процедуры банкротства. Отличная компания, юристы всё объясняют помогают, качественно делают свою работу. Теперь я свободно от долгов)советую эту компанию)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анастасия
Настало мое время, написать отзыв о моем прохождении процедуры банкротства. Первый суд у меня прошел в январе 2024 года. Завершилась процедура в апреле 2025. Хочу выразить огромную благодарность компании, за проделанную работу. За потраченное время и силы. Наконец-то все сложности законченны, хоть и было много трудностей во время процедуры. Самое главное, доверится юристам, и делать так как они скажут. Перед началом процедуры, я обратилась только в компанию Айжан и другие компании даже не рассматривала. Страхов было изначально много, так как именно мои знакомые не банкротились в данной компании. Но переступив, через все свои страхи, заключив договор с компанией. Стало сразу легче, спокойнее и уже сразу весь груз с плеч сошел. Работы проделано много, суд переносили не один раз, так как реализация имущества занимала у меня больше всего времени. У меня в собственности 2 недвижимости и несовершеннолетний дольщик. И плюс еще помимо, прожиточного минимума, нужно было сохранять сумму за аренду квартиры. Юристы сделали все, что от них полагалось и все сохранено. Как итог: Долгов нет. Вся недвижимость осталась при мне. Вся зарплата была сохранена, во время процедуры. Сумма долга более 1 🍋 Теперь я освобождена от долгов🔥 Хочу всем сказать, не бойтесь идти в процедуру с компанией Айжан. Все будет хорошо. И не пугайтесь, суммы которую нужно оплатить юристам и суду. Это того не стоит. Все это мелочи, по сравнению с тем, что с вас наконец-то все спишут🙂 Компании я желаю, только процветания и больше благодарных клиентов❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
Анастасия Ю.
Вступила в процедуру списания задолженности в 2024 году , все успешно завершилось в январе 2025 года . Специалисты всегда отвечали подробно на все интересующие вопросы ! Спасибо огромное, успехов и процветания! буду рекомендовать вашу компанию 👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Успехов вам 🤝
тж
темерлан жакупоа
Имел ранее печальный опыт в «сопровождении»юридической услуги , прокормили завтраками 5 месяцев . Плюнул на ту сумму, которую потратил на мошенников и пошел дальше с верой найти хороших квалифицированных юристов . Благодарю коллегу, которая порекомендовала компанию Айжан! Ни разу не пожалел о сотрудничестве, чувствуется с первого дня поддержка , заинтересованность и помощь сотрудников . Спасибо Марине Анатольевне за помощь в заключении договора. С нетерпением жду завершения процесса.
8 апреля 2025, официальный ответ
Темерлан, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
ДД
Динара Дюсимбенова
Отличная компания, юристы всё объясняют помогают , качественно делают свою работу,моя процедура банкротства прошла без проблем. Спасибо большое Айжан и ее команде)) теперь я свободно от долгов) всем советую данную компанию. Не обманывают, всё делают по закону, рекомендую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Nika Franz
Всем доброго здравия! В данную компанию обратилась по совету знакомых. Так в моей жизненной ситуации получилось, что заболела и те кредитные обязательства которые были на мне накопились, делала рефинансирование , но все только росло как снежный ком и я стала понимать, что долго не смогу это тянуть. Не совсем верилось во все эти процедуры и шла , со страхом и переживаниями! Но Яна менеджер все на столько внимательно и с пониманием выслушала, предложила решение и выход из моей ситуации и я поверила! 10 месяца прошло , и я живу новой жизнью, и с огромной благодарностью к команде этой компании, за их работу! Советую если вы попали в трудную ситуацию, просто пройдите на консультацию и вам помогут в этой компании! Самой же компании, процветания и всем здоровья! 🌹
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😁
МЖ
Махабат Жанатовна
Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную мне помощь данной организации. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы. За то, что в сложный для меня момент, не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и найти решение. Спасибо за вашу работу
20 ноября 2024, официальный ответ
Махабат, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥
РЖ
Руза Женабекова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе юридической компании,, Правовой стандарт,,. Говорю огромное спасибо всем сотрудникам компании, и основателю Айжан Кульниязовой! Прошла процедуру банкротства, теперь свободна от ежемесячных платежей. Команда у Айжан , работает сплоченно, когда бы не позвонил, написал отвечают сразу. Все 24/7были всегда на связи. У кого есть долги , рекомендую компанию. Я довольна , что именно в этой компании я прошла процедуру. Ещё раз огромнейшее спасибо всей команде, здоровья вам, и дальнейшего развития 🌹🌹🌹
18 ноября 2024, официальный ответ
Руза, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Сергей Полторацкий
Честность, качество, ответственность сотрудники знают свою работу на 5+ рекомендую абсолютно всем. Кто хочет Получить. Качественную услугу.
14 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались!
Гульден
7 месяцев назад обратилась в компанию Айжан на консультацию по списанию своих Долгов. была оформлена большая сумма и так получилось, что не смогла платить. На просторах интернета нашла вашу компанию, по отзывам, по социальным сетям выбрала именно вас. Специалисты сразу расположили к себе и я полностью доверилась им, и не разу не пожалела. За короткий срок я стала СВОБОДНОЙ! Благодарю вас и буду рекомендовать всем своим близким, так как вы лучшая команда профессионалов.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. 🤝
DG
Diana Gabsva
доброго времени суток. Хотела бы поблагодарить команду Айжан за помощь в моей ситуации. Я уже не знала что делать, как решить вопрос со своей задолженностью. Устала платить кредиты, как и у всех сначала одна сумма, следующий кредит был оформлен что б перекрыть предыдущий и какой-то замкнутый круг. Я не обращалась никому пришла сразу к вам так , как вы очень давно на рынке и слежу за вами в инстаграм. Рекомендую вашу компанию , Списали всю задолженностью быстро и самое главное я вообще не участвовала в процедуре. Всегда во время и моментально давали обратную связь. А я та еще паникерша. Я рекомендую всем вашу компанию и уже не однократно получала бонус за « приведи друга». Спасибо
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!
As Sel
Благодарю Юридическую компанию Правовой стандарт за помощь в решении моей огромной проблемы. Так получилось что на меня оформили кредиты и соответсвенно всю задолженность я выплачивала сама. Подписана на вас очень давно в инстаграм, и видела много хороших отзывов, поэтому без сомнений обратилась к вам. Процедура банкротства длилась 10 месяцев, за этот период я не касалась от слова совсем к моему делу. Рекомендую всем вашу компанию, у вас Грамотные юристы работали самостоятельно и я вообще не касалась ни к чему. благодарна за свободу
Добрый вечер. Спасибо, As, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Айслу Омарова
Была на консультации 24.10 у специалиста Яна Викторовна в связи с большой долговой нагрузкой. Консультация прошла на высшем уровне. Яна проанализировала м ситуацию и рассказала все о процедуре и о дальнейших действиях . Без каких либо сомнений заключила договор на следующий день. Спасибо вам, очень довольна, что обратилась именно в «Правовой стандарт»
14 ноября 2024, официальный ответ
Айслу. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы стараемся!
Кайратовна Кайратовна
Добрый день! Сегодня прошло второе заседание и я СВОБОДНА! Моему счастью нет придела. Я всегда говорю, если государство дает возможность, почему бы не воспользоваться этим. Мой долг был больше 1 млн рублей, и я облегчила себе жизнь обратившись в компанию Айжан Азеновой. Кредиты бы я выплачивала минимум 5 лет, а тут 10 месяцев и я полносью свободна Благодарю вас
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤
Т
Татьяна
Спасибо! Искренне и от души! Всегда можно написать, позвонить, задать интересующий вопрос,решить проблему оперативно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением о нашей работе…
Ai Sa
Рекомендую всем обращаться только в юридическую компанию «Правовой стандарт». Специалисты своего дела, оперативно решают все вопросы. Списали все кредиты за короткий срок. Вы лучшие
19 сентября 2024, официальный ответ
ЯМ
Яна М
Прохожу процедуру банкротства в этой компании. Компетентные сотрудники, вежливые и внимательные, разобрали мою ситуацию по полочкам, постоянно отвечают на мои вопросы, поддерживают меня, потому что постоянно переживаю. Я рада что доверилась им.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анара Абуева
Рекомендую именно эту компанию. Опытный в своем деле юрист Айжан Азенова и ее грамотные специалисты помогут Вам решить все финансовые проблемы!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анара, за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤ Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ц…
ОН
Оксана Наякшина
Хочу написать слова благодарности за помощь в решении проблемы. Увидела страничку Айжан и почему то сразу решила доверять. Специалисты с Большой буквы. Решили все вопросы от начала и до конца. Моральная поддержка при этом просто колоссальная. Рекомендую всем!
23 сентября 2024, официальный ответ
Гульсана Сулейменова
Финансовое положение было плачевным, но о банкротстве не задумывалась, пока не увидела социальную страницу Айжан Азеновой и ее фирмы Правовой стандарт. В ней более подробнее было указано о преимуществах этой процедуры. Не задумываясь заключила договор. Данная фирма сразу вызвала доверие. В других компаниях не понравилось , что нужно самим собирать документы и возится с этой всей волокитой. Здесь же заключил договор и забыл, до окончания процедуры банкротства, ведь в результате даже не сомневалась , мне списали все мои кредиты. Буду рекомендовать фирму Айжан Азеновой за грамотную работу !!!🙌
СИ
Сандугаш Исина
Обращалась по семейным делам и по поводу банкротства. Помогли и по первому вопросу, и по второму вопросу. Пришла по рекомендации знакомых и не ошиблась в выборе компании. Большая благодарность компании и Айжан❤️
Н
Настя
Айжан Азенова самый лучший юрист по Омску!Она знает на 1000% свое дело.Она всегда на связи и все четко отвечает и помогает.Мне ничего самой не пришлось собирать документы в отличии от других компаний.И с первого взноса начинают работать так же в отличии от других.Цена соответствует качеству и много плюшек есть у нее в отличии от других компании.Работать с ней одно удовольствие !!!!!!🔥
Екатерина Катенька
Качественное обслуживание ,работу выполняют на все 100% 24/7 поддержка Все четко по делу ! Компания Айжан Азеновой самая ЛУЧШАЯ 👍👍👍👍
Сергей .
Компанию, рассматривала исходя из руководителя, отношения и соотношения цена-качество. И тут 10/10 сразу же, в любое время помогут подскажут, будь то день, то ночь Другие компании, не вызывали доверия, так как о них были смутные отзывы, и много лишней информации, если вдруг у моих близких или друзей случатся проблемы, в любой сфере, где потребуется помощь юриста, буду рекомендовать от чистого сердца, компанию Айжан Азеновой❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Амина Аминова
Компания прекрасно помогает освобождать граждан от лишних финансовых нагрузок . К каждому имеется индивидуальный подход. Радует, что имеется общий чат клиентов напрямую с руководителями компании ( такого нигде не встречала ) . Советую 👍🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉