Автолиния
Центр ремонта штатных брелков и от автосигнализаций
Филиал временно не работает
Антон Коровников
Решили за 1 минуту проблему с бесконечной индикацией разряда батарейки на брелоке starline бесплатно по телефону ) Рекомендую однозначно !
Ирина Колесникова
Заглючил брелок, обьехала несколько мастерских, везде отказ. В данной мастерской, в Комарова Плаза, мастер без лишних разговоров забрал брелок, вернул на следуюший день в отлично работающем состоянии. Тот самый случай, меньше слов, больше дела. Однозначно рекомендую данного мастера, как хорошего специалиста своего дела!
Кот Ученый
У меня возникла проблема: перестал работать брелок от сигнализации «СтарЛайн» А91, и я не мог закрыть машину. Я обратился в сервис, где мне быстро и качественно заменили первую кнопку, и теперь всё снова в порядке.
ИС
Игорь Смирнов
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера компании "АВТОЛИНИЯ"в ТЦ Комарова ПЛАЗА! Быстро нашёл неисправность в брелке сигнализации, всё исправил и проверил. Большое спасибо вам за оперативный ремонт!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
СР
Сергей Рад
Позвонил , в данную фирму , требовался ремонт брелка , ничего по телефону не сказали толком , сказали приезжайте будем смотреть брелок , хотя я им сказал что разбит дисплей и сказал какая сигнализация , приехал, осмотрели сказали ремонт обойдется в 4700 , спросил почему так дорого, из аргументов было сказано что ваш брелок новый стоит 12 тысяч , ок. Но работа по замене по сути дисплея , даже на телефонах нет такого ценника , на итог купил дисплей на озоне за 540 рублей , и обратился в мастерскую по пайке микросхем , где все сделали за 700 р, и того ремонт вышел 1250, 4700 и 1250 , большая разница , по мне так просто наживаются
ЕТ
Елена Тыртышная
Чётко, быстро и по делу! Мастер припоял кнопку в пульте сигнализации и все заработало! Как новенький. Дают гарантию на свою работу- ГОД!! Рекомендую
Юлия Тихонова
Работает профессионал своего дела! Настроил брелок за минуту)
Анатолий Байгачев
Обратился для замены дисплея на брилоке сигнализации , сделано все быстро . спасибо, рекомендую 👍
Александр Сальников
Обратился с проблемой по ключу зажигания (хотя, как пояснили, основной профиль - брелки автосигнализаций). Суть заключалась в отсутствии реакции на дистанционный запуск (не находил ключ нигде, кроме как около замка зажигания). Благодарен за помощь, решили проблему за 10 мин (подпаяли внутрянку), все заработало сразу. Помогли решить ненужный головняк!