Живи ярче-танцуй!
Обучение танцам
юк
юлия калиниченко
Сказать что мне нравится ничего не сказать я просто счастлива что попала в этот коллектив. Жизнь стала ярче
К
Кирилл
:3:3:3:3:3
𝑴𝒂𝒓𝒊𝒂 𝑺𝒂𝒎𝒔𝒐𝒏𝒐𝒗𝒂
Уютная студия танца! Хожу на женскую хореографию к Ольге. Мне очень нравится, доходчиво объясняет. Очень рада, что есть такая студия рядом с домом🫶🏻 Коллектив доброжелательный и простой.
Ksenia R@
Сегодня пришла на пробное занятие в первый раз - и очень сильно пожалела, что не пришла раньше...))) Хочется жить , творить, порхать ... Огромное спасибо за море позитива и отличное настроение,теперь я ваша навеки))) Однозначно рекомендую!!!
Татьяна Алексеенко
Отличная школа, лучшая! Выбирайте по душе направление и группу ( есть разной возрастной категории) и добро пожаловать в дружный коллектив. Тренеры все профи, супер!! Доброжелательная атмосфера. При желании будете выступать на сцене. А ещё совместные поездки за город. Вчера отметили день рождения ШКОЛЫ. О-о-очень душевно! Звоните, записывайтесь! Потом на одной группе остановиться не сможете))). (Будете ходить в 2 - 3.)
Анастасия Костина
Прекрасная школа танцев! Разные направления, разные возраста и для разных навыков. В общем подходит для любого человека. Ходила не раз на концерты данной школы, незабываемые эмоции❤
ОТ
Ольга Тихонова
Эта школа танца просто создана для тех, кто мечтал начать танцевать и все ждал своего часа!!! 💖Теперь на Левом берегу есть очень крутой зал, супер-тренеры и все условия для этого!!! Приходите все! Занимаюсь в школе 2 года, это увлечение очень изменило меня! Живите Ярче!!! 🤩💃🏻 Танцуйте!!! 💖
Ярослав Рывин
Ура! Филиал на Левобережье! Ещё больше красивых, музыкальных, увлечённых людей смогут позволить себе жить ярче и танцевать. Уютный зал. Приемлемые цены. Отзывчивые, профессиональные тренера помогут определиться с выбором танцевального направления. А если захотите, сможете выйти на сцену в большом концерте для своих... Рекомендую!
Жанна Вердыш
Школа для души и развития! Прекрасное место с крутыми хореографами! Здесь открывается второе дыхание♥️
УС
Ульяна Сидельская
Отличная школа, много разных стилей и направлений, профессиональные тренеры. Удобные и просторные залы для занятий. Можно выбрать то, что будет интересно для себя. Огромное спасибо школе и тренирам за их труд.
ЯС
Яна Смоленская
Отличная школа✨
ирина обуховская
Танец - это высший пилотаж движения!! Танцевать мечтала с детства, а получилось этим заняться только после 50-ти лет. Очень счастлива. Спасибо нашей студии!! Терпеливым и талантливым тренерам! Танцую с удовольствием!! Рекомендую!!
Жанна Свидинская
Ты мама, бабушка, папа, дедушка, а может быть ты беззаботная девушка... Но у тебя есть мечта-танцевать, вот прямо на сцене, и даже, если не на сцене, а просто танцевать, зажигать, радоваться, чувствовать, что жизнь полна ярких красок, музыки, прекрасных людей, с горящими глазами? Приходи к нам! Тебе точно понравится! Я обожаю нашу школу, организовали которую профессионалы, которые любят своё дело и любят нас! Благодарю за возможность быть Звездой, танцевать, радоваться, и щеголять в таких костюмах на сцене! Ты уже записываешься? Супер! Теперь ты тоже: Живи ярче-танцуй!!!
Елена Кноль
Великолепные тренеры, замечательный зал. Мы очень любим нашу школу танца и эта любовь взаимна. Присоединяйтесь к нам!
СП
Светлана Павлова
Отличная школа! Здесь занимаются люди любых возрастов с нуля. Очень комфортно. Можно выбрать педагога и группу. Приемлемые цены. Мне 58 лет. Танцами до этого не занималась. А вот теперь могу всё! Группа, в которой я занимаюсь называется "Счастливое время". Это реально так. Много радости, энергии и смеха👍 Рекомендую!
Марина Муромцева (Петренко)
Отличная школа! Замечательные тренеры! За три года ни разу не пожалела, что в моей жизни есть теперь танцы. Это новые эмоции и заряд бодрости!
ЛС
Лариса Сергеева
Самая лучшая школа танцев! Замечательный коллектив, хореографы, организация сногсшибательных концертов! Желаю школе процветания и успехов! Рада, что попала в этот замечательный коллектив!
КП
Ксения Постовая
замечателтная школа танцев. просторный и красивый зал, профессиональные тренера. заниматься танцами одно удовольствие👍🏻👍🏻👍🏻
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Отличная школа, прекрасный зал! Очень уютно и классно танцевать в такой студии 😍
СЛ
Светлана Логинова
Знакома с данной школой год. Мне нравится что здесь много направлений танцевальных и можно всё попробовать))) а потом уже выбрать то что нравится. Или сразу прийти в группу где ваш любимый стиль
НП
Наталья П.
Замечательная школа! Уютно и душевно. Прекрасные преподаватели, много направлений. Каждый найдёт то, что искал🤗
ЮМ
Юлия Мейхер
Прекрасное место! Все на высшем уровне! Огромное множество направлений танцев, на любой просто вкус, отличные тренера🫶, уютный зал! Очень рекомендосьен!
НП
Наталия ПКр
Зал очень красивый! Тренеры отличные! Хочется попробовать все направления! Это очень интересно и полезно!
Светлана Шемякина
Очень красивый светлый зал! Такой классный вид из окна, а вечером все светится, прям здорово! Много разных направлений, можно найти что-то интересное для себя☺️
ОТ
Ольга Тонкоштан
Отличный новый зал в нашей школе!! Все очень удобно, уютно и как всегда интересно 👌👌 приглашаем всех к нам на занятия 👍👍👍
MP
Marina Prikhodchenko
Очень светлый уютный зал. Свежий ремонт. Приветливые администратор и тренеры. Мне понравилось, девочки! Спасибо!
Елена Самойленко
Очень уютный, красивый и светлый зал! Хореографы все супер крутые!! Много направлений и стилей! Каждый найдет себе занятие по душе!! Однозначно рекомендую сюда прийти! Равнодушной остаться невозможно❤️❤️❤️
OA
Olga Arsenova
Зал очень красивый, новый, уютный, блестящий в прямом смысле слова. Мне понравилось, что в зоне рейссепш есть телевизор, можно время скоротать, если рано приехали. Супер уютно.
ЕД
Елена Дроздова
Очень уютно, много разнообразных направлений! Движение - жизнь! А с танцевальной школой это еще и красивая жизнь💃