S-telecom
Ужасная контора 👎🏼 Начиная со связи, заканчивая отношением к клиентам
Кирилл Ивлев
Помойка!!!!!!
Иван இ Докторовஇ
Лично я считаю этого провайдера, самым низкокачественным из всех с кем я только сталкивался за все свою жизнь. Чем через эту фирму, уж лучше через, сотовую связь, и деньги 💰 целей, и нервов меньше истратишь. Если не хотите отдать свои кровные в никуда, то лучше не подключайтесь, мой вам совет 👎🏼!
Ирина Пауль
Отвратительная обратная связь с абонентами, звонки на городской телефон платные. При поломке оборудования срок ожидания до двух недель, компенсация будет ли - неизвестно. Дозвониться в техотдел невозможно, диспетчер не знает сколько бригад и по каким адресам работают. Телефон руководителя давать отказываются.
АЧ
Ася Черная
Если бы можно было не ставить звезды с удовольствием сделала бы это. Постоянные проблемы с интернетом , не решаются вообще, никогда . Постоянные обрывы на линиях- с их слов , при этом ничего не устраняется . Крайне не рекомендую данную организацию. Перешли в другую , и вишенка на торте , необходимо с ними расторгнуть договор и вернуть деньги. Говорят пишите на электронный адрес заявление , будем возвращать деньги . А электронный адрес вашей конторы вы забыли создать ? Письмо голубями вам отправлять ?
ДБ
Дмитрий Беликов
Пользуемся данной компанией , могу сказать одно, вечно какие то проблемы с интернетом, вечно кормят завтраками и говорят что пытаются что то сделать , мол обрыв кабеля , и так далее , то бывает просто так интернет пропадет и не работает . Не посоветовал бы эту компанию.