Teyes
Фирменный центр
Если хочешь быть громким...
Наши новинки
КБ
К Б
TOP-место!!! Рекомендую!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Егор Кеслер
Отличный персонал, квалифицированное обслуживание!
14 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Андрей Рыбкин
Рекомендую данный магазин,проконсультировали и рассказали какую магнилоту лучше и бюджетнее поставить со всеми ньюансами. Персонал отзывчивый и приветливый. Буду приезжать еще.
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОМ
Олег Мануков
Отличный магазин! Квалифицированный персонал!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Андрей Лен
Подобрали! Установили! Все отлично!
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик. Успехов вам 🌸
КЧ
Кирилл Чикрин
Сегодня пришлось обратиться в этот магазин для подбора компонентов. Во-первых, как в любом сервисе или магазине сотрудники должны вас встретить взглядом и поздороваться. Как и полагается продавцы были улыбчивы и поздоровались. Во-вторых, при обращении помочь подобрать компоненты для моего авто, с радостью отозвались. Все рассказали, показали , включили, послушал. Полнейшая лояльность к клиенту. Рекомендую !
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
ИМ
Игорь Малыгин
Отличное место! Проконсультировали, установили, все супер!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Полина Денисовна
Уточняла наличие магнитолы в данном магазине Рассказали и показали на стенде, что да как Интересно и познавательно было, заехать в магазин и уточнить все открытые вопросы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Алексеев
Отличный магазин
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Артур Муралеев
Магазин супер, цены отличные
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Владимир Савватеев
Прекрасный магазин, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Aleksey Zheleznyakov
Зашел с вопросом по замене магнитолы, ребята посоветовали обратить внимание на Teyes, который превосходит конкурентов. Вежливый персонал, добрые ребята Заезжаю на установку, в скором времени
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Aleksey, за высокую оценку. Очень приятно 😁
О…
Олег …
Отличное место ,всё сделали быстро качественно и без лишних заморочек , смело можно обращаться !👍
15 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Алексей Дурандин
Отличная компания. Быстро и качественно установили сигнализацию и андроид планшет. Вежливый и компетентный персонал.
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Обращайтесь 😁
ДГ
Дмитрий Габдулин
Отличный магазин, квалифицированный персонал, помогли с выбором, огромное спасибо!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Евгений Михеев
Отличная компания! Спасибо праням, помогли разобраться в проблеме! Советую всем!
6 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Dmitriy Kabanov
Весьма странная ситуация. Позвонил, оставил заявку на установку мультимедийной системы, все уточнили, подтвердили возможность, любезно пообещали вернуться с обратной связью на следующий день, относительно поставки комплектующих и даты проведения работ. Прождал 3-4 дня, перезвонил, снова весьма любезно выслушали и пообещали перезвонить на следующий день. Снова тишина. За вежливое общение твердая одна звезда) за остальное к сожалению ничего.
Виктор Федорцов
Приобрел магнитолу, договорились на дату установки, пригнал машину и уже в обед забрал, все понравилось👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЧ
Алексей Чингаев
Всем советую! Дали подробную консультацию по выбору мультимедиа!
27 января 2025, официальный ответ
Алексей, доброго дня! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и хорошего дня💛
М.
Максим .
Делюсь мнением о ребятах из этой студии. Ребята грамотно и аккуратно подошли к вопросу о решении установки Teyes в мой автомобиль. Доставили лично рамку и провода, заранее забронировал под установку ГУ. Персональный подход, чисто и аккуратно проделали работу. Самое главное - предоставили гарантию на проделанную работу. В общем, все быстро и качественно, уехал довольным. Обращусь скоро по установке 360 обзора камер.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Будем очень ждать вас снова ! Хор…
Обратился к ребятам за установкой магнитолы с переходной консолью в ваз 2114 Лично заранее все приобрел и приехал на установку, сделали за 3 часа, работой и грамотной речью мастеров доволен. Предоставили фотоотчет о проделанных работах, хороший подход 👌
24 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Благодарим вас за положительный отклик о нашей работе. Будем с нетерпением ж…
Я✨
Яна ✨
Рекомендую данный центр, ребята профессионалы, сделают всё, что в их силах!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо вам за положительный отзыв. Будем ждать вас снова в нашем центре ! Хорошего дня💛
ДS
Дмитрий S
Приеобрел Teyes CC3 4/64,установили,работой доволен на все 1000% все грамотно и четко.Спасибо буду рекомендовать!
24 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отклик о нашей работе. Желаем вам удачи и будем ждать вас снова💛