Центры подключения курьеров
ДБ
Дарья Бокша
Лучший парк, есть с чем сравнить. На связи всегда, по любым вопросам помогут, направят, обучение на высшем уровне.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашем парке! Желаем вам хороших заказов и по больше чаевых)
Отличный парк, и помогут и объяснят, так что советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
ИУ
Иван Ушаков
Лучший парк, всегда помогут, быстро отреагируют, за почти два года только хорошие впечатления. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно!
ОД
Ольга Денисова
Всем рекомендую!!! Отличный парк.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам
ЮС
Юлия Степанюк
Все отлично всем рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно!
Aleksandr Semikin
Всем привет рекомендую данный парк работаю Давненько правда работаю не автокурьером А то велокурьером то пешим зарабатывать даёт бывает проблемы с Яндексом через парк решается вопрос быстро
Артур Гейдт
Отличные и отзывчивые люди здесь работают. Молодцы. Так держать!
СА
С А
Спасибо парку за работу и отличный сервис для курьеров. Менеджеры все объясняют, рассказывают, обучают. Помогли разобраться в приложении Яндекс Про. Поддержка в мессенджерах, можно и позвонить. Приобрела у них термокороб фирменный от Яндекса. Вывод средств моментальный. Спасибо👏
ПО
Промторгснаб, ООО
Отличный парк, отзывчивые менеджеры, всегда помогут и подскажут, тут же можно купить новый термокороб. Деньги вывожу круглосуточно, комиссия меньше чем в других парках. Рекомендую!
Ю
Юля
Отличный парк, работаю там! Все супер, если возникают какие то проблемы ребята оперативно помогают и решают . дружеский коллектив, всегда готовы придти на помощь. Ребятам с офиса респект, а курьерам хороших заказов.ребята вы лучшие!
ОМ
Ольга Михайловна
Отличный парк!Пользуемся их услугами на постоянной основе,всегда всё быстро и организовано.Ребята большие молодцы,так держать.Побольше вам благодарных клиентов и процветания вашему парку.
Влад Еленев
Катаюсь от ребят около полу года, комиссия маленькая, заказов много, если захотеть можно прям ЗАРАБАТЫВАТЬ) в беде не оставят, всегда приходят на помощь, админы отзывчивые, добрые, адекватные
ДА
Дмитрий Афанасьев
Хороший парк, очень хорошие ребята администраторы, удобная работа
НН
Наталья Никифорова
Надёжный парк, в беде не оставят, всегда помогут, подскажут, оплата сразу за заказ можно вывести, комиссия не большая, заказы есть, советую
Анастасия Коваленко
Отличный парк рекомендую ! 👍👍Если что-то не понятно ребята всегда все расскажут и подскажут это большой плюс не во всех парках такое ❤️🤝
Александр Мирошниченко
Отличный парк, дружные ребята, помогают в любых сложных ситуациях, если сам не можешь справиться, это касается не только программы и заказов, если застрял, помогут найти товарища рядом с тобой и он тебя может вытащить. В беде не бросают никогда.
ВШ
Валентина Шнор
Ребята молодцы все показали рассказали отличный парк Можно приобрести термокороб
ВШ
Валентина Шнор
Надежда Серебренникова
Отличный парк! Ребята все доступно объясняют, деньги выводить можно круглосуточно , комиссия минимальная.Заказы приходят вовремя без задержек . Ребята в компании вежливые, граммотные и всегда на связи.
Александр
Отличный парк!!! Сам работаю там. Помогут в любых вопросах. Рекомендую ИЗИ парк!!!
Александр Сухов
Лучший парк, всегда на связи) работаю с парком давно. Вступайте в команду, не пожалеете
Екатерина Сергеева
Отличный парк! Ребята всегда помогут, в любой ситуации! Тёплая дружеская атмосфера. Работать с ИЗИ парком одно удовольствие!
СД
Сакен Досмагулов
Отличный парк, ребята всегда помогают в решении возникших вопросов, быстрый вывод денежных средств
ПВ
Пять Восемь
Супер парк всегда помогут и расскажут что до как. Нет никаких скрытых условий и платежей. Рекомендую.
ИЗИ ИЗИ и только ИЗИ 👍👍👍
гК
глеб Косовенко
Супер пупур , классный , хороший парк , деньги выводятся круглые сутки , комиссия парка минимальная!!!!! ❤️
Дарья Трунова
Однозначно рекомендую парк Изи!!! Дружеская атмосфера. Все максимально подробно объяснили, если появляются вопросы в процессе всегда помогают. Вывод денег в любое время👍 Работать одно удовольствие!) Заработать прилично можно, но если работать полный рабочий день.
Александр Кокорин
Хороший парк, вывод денег круглосуточный, комиссии минимальные
Viktor Semiletko
Работаю в парке, претензий нет, поддержка всегда поможет,вывод всегда без проблем)))
ПА
Палкин Александр